![]() |
#154 | ||
Сам такой
|
Re: Warcraft
ВК имел о***нную историю. Варкрафт - это НА ЗЕМЛЮ ОРКОВ СПУСТИЛАСЬ БЕДА МЫ ПОЙДЕМ НА ЗЕМЛЮ ЛЮДЕЙ И БУДЕМ ЖИТЬ ТАМ
плиз А ты не видишь разницы, между тем, кто играет в видеоигры или играет в варкрафт и тем, кто пойдет в кино смотреть экранизацию этого варкрафта. Эти вещи абсолютно не связаны. Более того, совсем небольшой процент геймеров регулярно ходит в кино и внезапная крупнобюджетная экранизация популярной видеоигры не заставит миллионы прыщавых задротов поднять задницы с дивана и пойти в кино.
![]() |
![]() |
#155 | |
Предводитель
|
![]() действительно смешно, выставка 1 издателя производящего 5 игр , проходящая менее 10 лет, собирает 30тыс человек. в то время как КОмик кон в Сан Диего проводящийся с 1970 года и собирающий ВСЕХ издателей Комиксов собирает около 100, в три раза меньше чем Геймс кон бтв ![]() ![]() ширше нужно думать, и все варианты рассматривать. шанс того, что я сказал есть и он достаточно велик ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 09.11.2015 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 | ||
Иерей
|
![]() То у него сценарии 1 серии по 90 страниц, то отбивают бюджет только кинокомиксы и "длинные" кинофраншизы...
![]() |
![]() |
#166 | ||
Сам такой
|
Аватар делал один из самых уважаемых и культовых режиссеров, Аватар первым предлагал новый невероятный опыт просмотра кино. Что может зрителю предложить варкрафт? Я вижу ***вый трейлер, мне плевать на лор абсолютно любой игры. Почему я должен предпочесть Варкрафт еще десятку фильмов, которые выглядят гораздо более привлекательно?
![]() Вы придумали какую-то невероятную покупательскую способность геймеров, рассказываете как каждый ребенок мечтает посмотреть экранизацию любимой игры, а я вот совсем не понимаю, почему я должен захотеть увидеть Варкрафт? ![]()
![]() |
![]() |
#170 | |
Элитный зеленый
|
БАТТЛНЕТ РУХНУЛ!!! Ты не учитываешь любовь миллионов фанатов к Близзарду. И эти миллионы сделают им очередной миллиард баксов вне зависимости от того, говно фильм или конфетка. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
|
Может предложить качественный продукт.
![]() Может и не предложить, конечно. ![]() Я не вижу. Там вообще нифига нет по-большому счёту, чтобы делать какие-то выводы о качестве фильма. ![]() Хотя, на счёт десятка - это выглядит как выдавание желаемого за действительное. ![]() Добавлено через 1 минуту Да у него после каждой обновы к "диабле" проблемы начинаются. Нашёл критерий. ![]() Last edited by DiSp; 09.11.2015 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ксоф ты играл в ВОВ или Варкрафт? |
||
![]() |
![]() |
#173 | |||
Сам такой
|
Все ваши доводы умещаются в
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#175 | |
Кремлебот
|
Кто сделал кассу ВК?
![]() Добавлено через 45 минут Сравнение трейлера с новыми ЗВ и Аватаром http://www.noob-club.ru/index.php?ac...35;uid=56257.0 Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 09.11.2015 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |