|
View Poll Results: Ваше отношение к членсву в крупных игровых сообществах | |||
Всегда любил быть в ГИ, не знаю почему. Буду в Ги. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Просто нравится быть объединенным общим названием с определенным количесвом других людей, кои уже типо не считаются "чужими". Буду в Ги. |
0 | 0% |
Членствм в топовой Ги, куда попадают по очень стогим критериям отбора, можно похвастаться перед своими друзяшками-неудачниками) Буду в Ги. |
0 | 0% |
Мне не нравится членство в Ги по тем-же, или каким-либо другим причинам. Я буду соло игроком. |
2 | 18.18% |
Я состою в замечательном сообществе, где никто никого не заставляет ничего делать, а само сообщество состоит из независимых КП, кои, объединенные в 1 Ги, несут в себе разрушительную силу и сметут все на своем пути. Буду в Ги. |
1 | 9.09% |
Мне нравится конент, который досупен только большим группам игроков! А без Ги такой конент мне будет недоступен. Буду в Ги. |
3 | 27.27% |
Мне нравится когда опытные офицеры, своим мастерством, делают из сброда неадекватной школоты - организованную армию. В итоге и первые остаются в выгоде и вторые (которые по одиночке, от неумения и незнания, просто канули бы в небытие этого огромного хардкорного мира). Буду в Ги ибо один, боюсь, не справлюсь. |
0 | 0% |
Едрён тюлень, автор да ты что ваще, ты пьяный или кто? Да Гильдии тащат токо так! Да ты что, Гильдии тащят!1 ну ваще лол тему в топку, все написанное не имеет смысла я даже не читал |
5 | 45.45% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | |
Шедд
|
Re: В чем преимущество членсва в гильдии?
ну а что делать еще?
ла2к - не стартанула бдо - хз когда ру тера - и та неизвестно я вот сижу качаю свитор и гоху читаю. вот только не понимаю - нафига качаю свитор - через сутки мне будет не до игры парень живет по принципу что все вокруг говно,а он вода(ну или кому будет привычнее - кругом педерасты, но он Д'Артаньян)
![]() |
#59 | |
Фанат
|
это была необходимость, чтобы отделаться от части более слабых троллей кои не смогли более продолжать свой путь в этой темке, дальше 1 страницы
Добавлено через 48 секунд а что хочешь сказать что кто-то этого не хочет? кто-то в открытую может об этом говорить, а кто то будет строить из себя неких неженок вроде тебя да?
Last edited by FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 23.10.2014 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Фанат
|
ну ессно я получал удовольствие получая 40к с обедов школьников. и этот мой пост ни есть еще 1 псевдоповод выпендриться, а это всеголишь мой ответ на ваши никчемные попытки загнобить человека на форуме гохи)
все 3 беспонтовые страницы откуда вытекли? вытекли из моих в полне адекватных ответов на ваши неадекватные посты) скажете не так?
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
не получаешь удовольствия от получения денег?
Добавлено через 7 минут походу на сегодня все троли себя уже исчерпали
Last edited by FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 23.10.2014 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() пы.сы. фенк решил попробывать удачу с нового акка... |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
veni vidi vici
|
Интересно как ТС получил 10+ часовые дефы в замесах против всего сервера на эпиках,рб.Как будет дратся против людей в кол-ве больше чем 2-3+(сомневаюсь что тс пряморукий игрок,учитывая логику его постов,глупость выводов и недалёкий наивный взгляд на вещи).Так вот тс,ответь,в чём для тебя профит играть в MMORPG?Если одна из главнейших вещей в ммо это социалка,которой ты лишён?Зачем тебе становится миллионером в ммо,если ты играешь соло?Ведь этого можно добиться играя в синглах?Перед кем мерится писькой?Перед кем тешить чсв,если сильные сервера не знают о тебе никуя,ибо как одиночка ты врятли чего стоишь?
Соло игрок добившийся признания полюбому задрот,полюбому пряморукий,и полюбому донатер,иначе этот игрок останется серостью. P.S.Друг,если ты начинаешь тут заливать про твои богатства и 40к от школьников,будь добр приведи пруфы,скрины голды,шмота,недвиги,либо логи транзакции бабла которое ты вывел в реал.Ник и название сервера.А ещё пруфы того,что ты получил это легитно,а не запуская ботов на 10+ компах,и тыря землю из под земли.Хотя постой,можешь и фото 10+ компов выложить ![]() Хотя я думаю из за названия сервера уже обо всём скажет,и заселённости лок и тд ![]() Иначе тут у ребят сомнения по поводу правдивости твоих слов возникнут ![]() |
|
![]() |