![]() |
#33 | ||
Magic
|
Re: Недостающие классы
Quote:
У меня есть бабки. И я хочу бабки. Ведь все хотят бабки, ты хочешь, твой друг хочет. Как ты думаешь, я хочу, чтобы ты качественно поиграл или быть может твои друзья? Может быть получил какие-то незабываемые эмоции? Может быть испытал чувства ностальгии? Да нет, я просто хочу вложить бабки, отбить их и получить сверху, т.е. правильно с инвестировать. В этом мне помогут замечательные люди: разработчики, маркетологи, издатели и прочие ребята. Поэтому это не наше недовольство, это твоё отсутствие фундаментальных знаний геймдева. Но это не в укор, со временем это становится понятно, а все фантазии остаются лишь в согласиться и играть, или не согласиться и ждать другой проект, либо вообще забить и не выдумывать всякую ахинею про какие-то классы, которых в этой игре нет, но в моей любимой есть. |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Предлагаю класс "Бешеный пес-неудачник". Почему неудачник? Потому что все скиллы будут с каким-то процентом прокаться! Почему бешеный? Потому что шанс маленький и без прока скилл бесполезен! \(⌒▽⌒)
Почему пес? Да потому что фансервисные ушки-хвостики никто не отменял! (o´▽`o)ノ Первый скилл: Бешеный пес-неудачник ударяет хвостом по морде противника! 85% шанс, что нанесется полный урон, 10% шанс, что нанесется урон в 1 ед. и 5% шанс критического урона! Также с 2% вероятностью скилл активирует "Неистовтство", что дает пену изо рта! Второй скилл: Бешеный пес-неудачник пользуется своим жалким видом и просит прощения у врага и с 20% вероятностью они его отпускают! 10% шанс уйти с легкими ранениями, 10% шанс уйти с тяжелыми ранениями, 60% шанс быть жестоко изнасилованным! Третий скилл: Бешеный пес-неудачник использует заряд пены изо рта и смачно харкает! 10% шанс попасть в лицо противнику! 10% шанс попасть в противника! 80% шанс плюнуть против ветра (т.е. на себя)! Четвертый скилл: Бешеный пес-неудачник призывает своих соратников! Всего их 9, но 2-ух можно не считать, от них все равно никакой пользы нет! Еще на троих у вас не хватит микроскилла, так что забудьте о них! Остальные три обладают полтинником здоровья, еще более жалким видом и слюнями изо рта! Можете просить прощения компанией! Остальное сами придумывайте, база есть! __〆( ̄ー ̄ ) АХ ДА ЕЩЕ ОН БУДЕТ ОЧИНЬ ОЧИНЬ БЫСТРА БЕГАТЬ! |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Знаток
|
Еще некроманта можно было бы, и еще берсерка с двуручным топором, о да, еще паладина с молотом в латах, а еще стрелка с огнестрельным оружием, ага, еще было бы неплохо монаха с палкой и кастетчика и, наконец, огромного робота.
![]() Обойдешься девятью классами. ![]()