![]() |
#1 | |
Фанат
|
Новые надежды? Скорее новый фейл
просмотрел стримы, отзывы, описания разных частей игры.
И что же я увидел... Хомячки восторгаются графикой. Школота жаждет нового пвп. А что остаётся в остатке? А остаётся то , что я не увидел и 5 отличий между БДО и АА. Отличие есть, только одно. В БДО качаться дольше( теоритически можно и бесконечно). Всё. Хай контента нет, и по аналогии не предвидится. Групп контента нет и походу не будет. ПВЕ... а зачем оно? Игра очередная красивая деньгососалка расчитаная на пвпэшеров готовых вкладывать деньги за то чтоб быть сильнее. Я не витаю в фантазиях и понимаю что все игры расчитаны на это практически из бесплатного контента, НО!!! - раньше такие игры хотя бы маскировались прикрываясь обилием пве контента. А сейчас.... |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Творящий богов
|
Re: Новые надежды? Скорее новый фейл
Quote:
Игра будет состоять только из хайконтента, там будет много пве, но не нужно будет гриндить мобов и все это только группами от 800 человек и с графикой из кваки 3, чтоб не лагало. З.Ы. - Из твоего поста вырисовывается примерно такая игра. Или приведи свой мозг в порядок, или попроси кого нибудь вправить тебе его. Может хоть мысли свои научишься выражать, а то прочитал твой пост и как с посонами в падике за стаканом семок потрещал.
![]() |
#15 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Фанат
|
Интересно, а ждуны фанбойчики, что-либо кроме хвалебных гимнов воспринимают вообще?)
Хоть какое-то мнение услышал от TheKeeper. Всё остальное треш) Вот ему и отвечу. Ты не прав) Игра должна быть сбалансированной. Но что поделаешь если сейчас игроделы обленились настолько, что тупо вычоркивают все лишние элементы ( пве и хайконтент) не приносящие прямого дохода. А без них БДО это АА дубль два. Попытка по быстрому собрать бабла на лошках фанбоях) |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Фанат
|
Сам какую игру ждешь, мы можем о ней поговорить, всей Гохой поищим там фанбоев и лошков, а возможно и такое, что ты всем нам откроешь глаза и мы будем ждать идеальную игру
![]() |
![]() |
#23 | |
Творящий богов
|
![]() Пве в БД мало? Из пве в БД нет только инстов с босами а-ля ВоВ. И слава богу что нет, ибо это тот же мободроч, только для лузеров. И, прости, ПВЕ не приносит дохода? Это что вообще за бред? Пве приносит от 70% дохода с шопа в фтп проектах. А в пве есть смысл лишь при наличии хайконтента. Я все больше удостоверяюсь, что ты или пьян, или у тебя рак.