|
|
#60 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Макросы,фичи. Делимся опытом!
Юзал а4теч х7, кому интересно можно драйвер к ней скачать и посмотреть возможности, там помоему жаде клик в заданную точку можно настроить, не помню уже, а комп далеко.
Из субьективных ощущений могу сказать что для настройки макросов мышка лучший вариант по минимальной цене, во в пвп реально юзабельна только 1 доп. кнопка, между скролом и ЛКМ, боковые же юзать большим пальцем на скорость, еще и часто это забей, хват руки меняется, мышку может дернуть, в результате чего и таргетинк и бег, если нужно покайтить, проседают ппц. Мой вывод: если только для макросов- то мышь х7 хватит 100%, если для бинда активно используемых скилов то нонстромо.
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Когда у меня была х7, на кнопке между скроллом и лкм был 1 скилл, но не слишком часто используемый (по-моему там была метка на слб и рес на бише), на одной из боковых была вентра, на второй макрос на автоассист на экспе, либо на пожирание ЦП (АЦП не юзал).
Сейчас с Нагой 2014 живу, пока доволен. Хотя это другие деньги и на самом деле своих денег она не стоит. Но приятная.
|
|
|
#64 | |
|
Читатель
|
Есть и безпроводные
http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_b...haracteristics Обожаю А4тек за его ПО с макросами |
|
|