|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Стейки белуги 320 р Стейк семги 720 р Мясо тож дешевле, чем в сетях да и получше |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
Re: Я затарился!
>Стейк семги 720 р
Серьезно, последний раз когда купил рыбы ну развале у метро дристал дальше чем видел. >Похоже, у Сережи белочка случилась. То то я думаю, отчего так много Делириума в ЗР стало? Сережа не может много работать, он из-за поста ослаб. Меня потупчик на подмену взяла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Лед таки встал, в лапы удочку, пешню, ящик под задницу, унты на ноги, тулуп овчинный и штаны на вате тело прикрыть и шапку треух на голову, айда на зимнюю рыбалку, халява же доблестные сэры, на свежем воздухе, от опостылевшей городской суеты и склочных баб, а уж как хороша душистая антикризисная ушица из свежепойманной самолично рыбки
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Страдаю от недовеса при моем росте, пью там всякие вина, жую много стейков и не помогает, прикинь, мне сам Б-г намекает, что кушать надо еще больше! Добавлено через 40 секунд Не всем же быть любителями блудить с кишкой сэр гей. ![]() Last edited by CuD; 30.12.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |