![]() |
#27 | |
Perkele
|
Re: ангел карибасы открывают набор
Ну дата-конты самые ценные, ага. Я второй сайт каргосканером смотрел, нифига ценного максимум т2 лут светился, и то из этого списка выпала только дешевая шняга.
У меня какие-то шняжные бпц повыпадали, но я даже хз, продавать их или выкинуть нафиг. В контрактах ценны на них 0.5-1кк. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Предводитель
|
Нет, точнее не всегда.
Quote:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=106093
![]() |
#29 | |
Perkele
|
Еще бы их в овере подсветить, или хотя бы в гриде чтобы названия светились. А то я ночами слоупочу, пока понавожу мышом везде...
Добавлено через 2 минуты Понятно. Я просто по этим данным конты ловил, в первую очередь дата, потом партс. Окей, буду сканить, если бпц нет, то партс-материалс буду хапать. Last edited by Enlade; 10.07.2013 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
это вы еще лед наш не пробовали
![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
вчера пролетали реды и горгонята. сказали, что скоро вернутся. инсмазер опасносте! феникс идет в свое логово разврата и РМТ !!!
сентябрь / октябрь ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
нет у нас требований. кто роет, кто стреляет, кто гейты пасет, кто после цино отдается, кто наоборот дует цино и шатает, кто жрет бухло сутками и в игре не появляется
![]() есть требования типа если в игре - то зайди в тс и флот, а сурового обязалова с кта и прочим ненаблюдал. мы ж вреки... чо от нас хотеть ![]() из минусов это пожалуй лампы. бывают не часто, но бывают... куда ж без них. ну и мифическое восстание сраного феникса и переезд в сиджей. пасотрим чо дсп и крыша придумают
![]() |
![]() |
|
![]() |
значит флот суперов и тетанов не спасет тебя
![]()
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Прилетать прилетали, а о попытках кого-то ловить я не слышал. Кишка мелкого ганга какой-то солянки растянулась на несколько систем, в локале то пара одних тел, то пара других, какое-то броуновское движение бомжей
![]() Добавлено через 2 минуты Даже в оос карибасы забивали на правила фарма во флотах, ситуация была гораздо напряженнее и нас постоянно светили и дропали блэкопсами додики. Народ сливал и мазера и кары и все равно ничему не учился, а тут так и подавно ![]() Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 16.07.2013 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
я из дока смарю в локал. мне ок
![]() Добавлено через 28 секунд очочо ? на кб хочешь новых вреков ? ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 16.07.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |