![]() |
#101 | |
Фанат
|
Re: "Самый русский сервер" или кто действительно вытаскивает Vabbi
А при чем тут влияние и тащить? Ничего про это от него не слышал
![]() Он ищет выгоду не серверу, а себе лично для большего набора в гильдию, так как на РоФ очевидно, приток русскоязычных довольно мал, о чем он собственно и написал. ) |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Старожил
|
На мой взгляд,ливнуть с вабби - ну есть такое моральное право,но ливнуть уже от тех,кто пошел с тобой на РоФ,потому что ты не смог вынести,что тебя и твой роф дернули и затроллили - это печалька.
![]() |
![]() |
#104 | |
Гуру
|
Уже послал ему денюжку, дабы не бросил нас бедняжек. Да, да :)
Добавлено через 1 минуту А если серьезно - почему ливнул, если что в первом, что во втором случае звал всех с собой. Ну да, ладно, это Гоха, чего я удивляюсь.
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 18.09.2012 at 05:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Фанат
|
Набора вполне хватало, сервер всех тащил, любовь была... эхх, зачем вы ушли из этой сказки тогда вообще не пойму!
![]() Ради идеи объединения всех русских? Не верю, ну разве что вдруг стал ярым националистом или идеалистом, но склонностей к такому не видел в заявлениях и поступках, случайно проклюнулось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Фанат
|
Вернетесь на Вабби? Не исключаю даже, если там будет теплее что вернешься.
Звали всех с собой, но сначала мало кто пошел, а во 2й раз вообще никто, потому что чего бродить за бродяжками? Хотя увидим, вдруг еще с таким же мировоззрением есть гильдийные лидеры... |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
![]() велком че ![]() З.Ы. Стрелок ты грустишь в ожидании ЛК чтоли?
![]() |
![]() |
#109 | |
Предводитель
|
Что еще ждать от теплового лампового содружества Вабби, которое разосралось на форуме еще до релиза игры. У меня надежды только на блэктайд, когда он доберется до тройки лидеров и встретится с нами, это было бы интересно. |
|
![]() |
![]() |
#111 | |||
Гуру
|
Quote:
охблеатьлол!!! я ору в голос Кстати, может такое случится, что скоро Волки будут сосо у Вабби и на БТ. Вот умора-то будет, я наверное лопну со смеха Добавлено через 5 минут ну как бы тебе сказать, судя по тому, что волк бегал и захватывал миллиард точек ночью за БТ, то выходит что противники у БТ тоже днищевые, а это ж ведь почти первый десяток. Я даже не знаю в какой они будут печали от нашего онлайна в 3 утра и далее Добавлено через 4 минуты Quote:
хотя это написал и мембер ГФ, но я люто бешенно плюсую. Ну а для справки - Лорд это молокосос из Беларуси, ему лет 18 (совершено точно недавно закончил школу). Справки навели уже.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 18.09.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#113 | |
Гуру
|
Добавлено через 34 секунды судя по наличию Лорда валютного - скорее вы к нам опуститесь )
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 18.09.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Знаток
|
И чего людям не играется
![]() А вообще позиция тех людей, которые сервер заранее выбрали (т.е. понимали на что идут), лично мне (да думаю и не только мне) гораздо ближе. P.S. Ради интереса решил освежить память по поводу "выбора сервера для Ру-сообщества". Вроде эта тема самая ранняя https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t750011 P.P.S. Просто интересно почитать и понять, какие были ожидания и что получилось. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гигант мысли
|
Победы БТ это победы БТ,а не Хаоса
![]() |
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
Печалька. Люди играют в удовольствие, всегда готовы помочь - молодцы. То, что сейчас восхищение вызывают какие-то нелепые задроты это смещение стереотипов. А да, ты найди, где все содружество "разосралось" до релиза? До релиза было два момента: 1. Кик КС из алли. 2. Роспуск алли, который в принципе не нужен, т.к. вся координация идет в рамках содружества. Это срач чтоль? Ты лучше посмотри, на своих соратничков, во многих темах занимаются провокациями
![]() |
#118 | |
Гуру
|
да че ты на Дитрума как на адеквата глядишь-то? Он жеж тут недавно в закрытой теме отжог. С ним все понятно
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#120 | ||
Старожил
|
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t755764_page95
последний пост,стр. 96 несколько постов. Я грущу в ожидании АА ,релиза в корее,но пойду в ЛК,потому что она крутая. Добавлено через 5 минут собственно: Quote:
Last edited by Стрел; 18.09.2012 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#121 | ||
Гуру
|
Quote:
какой я там нашел комментарий, браво, нашелся один честный хавас Добавлено через 2 минуты Кстати, утренние рейды у нас водит чел из ГФ и РусКорпов в прошлом. Но играет с нами. Потеряли пацантре, щас бы тащили вижунахов
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 18.09.2012 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Предводитель
|
Серьезные игроки играют совсем по другому. А эти "когда хотим" "играем в удовольствие" и т.д. будут раскатаны по полу одной организованной варбандой серьезной гильдии. Я прекрасно знаю, о чем говорю, ибо играл как в топ кланах так и в "содружествах", разница колоссальна. Все эти гильдии по интересам только строят планы, подкачаться, пододеться, продумать тактику, и каждый раз получая по щам теряют людей, и все меньше и меньше народу приходит на ивенты. Да и как ты себе представляешь игру такой гильдии? Надо вытаскивать сервер, надо идти на WvW, а половина гильдии в инстах сидит и не хочет никуда идти.
В ла2 полно таких гильдий, вечно качаются, вечно строят планы, вечно одеваются, вечно ждут пока ВСЕ докачаются и т.д. Ну а получая от топовых кланов находят оправдание - да они задроты, они донаторы, у них времени больше, они играю через силу, удовольствия не получают. Ну так, в игре как и в жизни, хочешь быть лучше всех - ты должен вjoбывать больше всех. А даром на блюдечке никто ничего не принесет. Встреться такая гильдия "играем в удовольствие" с одной варбандой ГФ - мы даже не заметим, что переехали вас. И это правда. Или вы пашете, у вас сборы обязательные, у вас игроки которые хотят нагибать, у вас толковые РЛы и т.д., или вы играете по интересам и будете раскатаны первой же серьезной гильдией. Добавлено через 39 секунд Добавлено через 40 секунд плиз, подыми свой сервер в тройку лучших, приди к нам на WvW и подтверди свои слова Добавлено через 45 секунд кто бы говорил ![]() Last edited by Дитрум; 18.09.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Старожил
|
А когда у человека с плашкой "модератор" от кого то батхерт - это вдвойне смешно и требует усугубления.
![]() |