![]() |
#8076 | |
Guest
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
В то же время красивый мужчина - это сильно выше среднего по внешке, и их меньшинство. Добавлено через 2 минуты Меня обычно женщины называют красивым, но что-то прям халявы мне не перепало, ни квартир ни машин. Даже денег не предлагают и в кафе не зовут за их счет. ![]() Last edited by Грен; 12.06.2021 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8081 | |
|
![]() |
![]() |
#8084 | |
|
В Батайске призывник пришёл в военкомат с розовыми волосами и юбкой.
Этим парнем оказалась транс-девушка. В армию её не взяли https://161.ru/text/incidents/2021/06/18/69977657/ ― Я транссексуальная девушка в процессе смены пола, — рассказала героиня поста корреспонденту 161.RU. — В таком виде хожу уже год. Это не специально для военкомата, как некоторые люди пишут в комментариях. Она подписывается в соцсетях как Кейтлин Лис, называет и считает себя девушкой. Имя по паспорту, на которое и пришла повестка, предпочитает не раскрывать. В армию Кейтлин не взяли, причин никто не объяснил. Появившуюся на «Пикабу» фотографию, по словам собеседницы, сделал начальник военкомата. На вопрос, зачем он снимает, Кейтлин услышала: «В личное дело пойдет». ― Это незаконно. [Фото сделано] без разрешения. Кроме того, сделано на территории военкомата — это нарушает их внутренний распорядок, — говорит девушка-призывник.
![]() |
![]() |
#8089 | ||
За6анен
|
|
||
![]() |
![]() |
#8098 | ||
|