![]() |
#4252 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Это не более чем зеркалирование ситуации. Используют всерьёз его в основном радикальные феминистки, которые вообще выступают за сепарацию, мужчин они даже видеть не хотят близко.
Это не семьи алкашей, а реалии мира, в котором мы живём. Я же рассказывал уже https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_culture
![]() |
![]() |
#4253 | |
Grand Overlord
|
Потому что надо женщинам вместо феминизмов и глупых митингов тратить время на тренировки по самообороне, чтоб уметь защититься от насильников. От них никто не застрахован и часто могут быть ситуации в которых человек может расчитывать только на себя и свои скилы. Так вот, надо качать эти скилы, а не ерундой заниматься.
|
|
![]() |
![]() |
#4254 | |
Предводитель
|
http://gorodv.com/2018/02/oskorblenn...v-polmilliona/ в продолжение рекламы днс
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4255 | |
Фанат
|
Добавлено через 17 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю почему в США и Швеции феминизм относительно развит, высокий уровень жизни, отсутствие каких то серьезных проблем - народ начинает сам выдумывать себе проблемы, какую то херню придумывать и с ней бороться. Но в СНГ с уровнем жизни как то не задалось, тут, к счастью, феминизм как был уделом двух с половиной анонимов толерастов, так и останется. И это отлично! Мифуны не пройдут! ![]() Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4256 | |
Предводитель
|
В итоге. Против реального насилия вы в данный момент не предпринимаете ничего кроме фантазий о толерантном будущем.
А враг вышел я, обычный мужчина, не насильник, только потому что не согласен, что вокруг все только и мечтают женщин либо изнасиловать либо по лицу сьездить. Я считаю что за исключением малого процента мужчины не насильники, поэтому главный враг я. ![]() Это и есть лживая феминистическая философия. С реальной проблемой не бороться, а бороться с выдуманной. |
|
![]() |
![]() |
#4258 | ||
Викинг
|
1. В РФ для женщин запрещено 456 видов работ. 2. 97.1% жертв изнасилования - женщины, 99.7% насильников - мужчины. 3. Женщины в России занимают в 0.6 раз меньше должностей на высокооплачиваемой работе (и в 1.7 раз больше, когда речь идёт о низкооплачиваемой и неквалифицированной). Женщины получают в 0.67 раз меньше денег за ту же самую работу, что и мужчины. Quote:
![]() Кроме того, проблемы которые поднимает феминизм - как раз первостепенные. Просто женщин даже слушать не хотят, на фоне проблем мужчин. На таких как ты и держится патриархат, изнасилования и вся другая жесть. До тех пор как ты (и такие как ты) будешь распространять ложь о том, как всё здорово и правильно - женщины будут страдать и умирать. ![]()
![]() |
![]() |
#4259 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 11 минут Нет, это процесс превращения левого общества (что не плохо) в ультралевое, что уже отвратительно по своей природе. И да, все-таки пока что большинство людей в своём уме и твои взгляды кажутся им (вполне справедливо) бредом сумасшедшего ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Mifun и на закусочку тебе, все эти ваши SJW, феминистки и прочий мусор люто доставляет адекватным людям, а вдвойне забавно что вы считаете свои взгляды продвинутыми https://www.youtube.com/watch?v=jxvd4iG0u-Y&t=316s Добавлено через 9 минут ![]() Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4260 | ||
Викинг
|
Зачем мне твои закусочки, если я по твоему ультимативному требованию привёл 3 пункта, а тебе даже нечего сказать по ним?
Это фиаско. Quote:
Не все феминистки являются мужененавистницами, в основном только радфем, коих меньшинство. Если ты ознакомишься с радфемом, у тебя по всему лицу прыщи от волнения выскочат, ибо там такой хардкор, которого ты в интернетном обсёре феминисток и не видел даже. У тебя впервые появится настоящая причина их бояться и ненавидеть. А проблемы-то большинство конечно же видит, просто воспринимают это как что-то, что так быть и должно. Они о существовании другой, нормальной жизни и знать не знают, и такие как ты этому способствуют.
![]() |
![]() |
#4261 | |
Фанат
|
Но все равно оставлю пару комментов. Поехали И им же лучше, я за чтобы и мужчинам такое запретили. Если ты свою жену хочешь отправить на хим. производство то я буду только рад. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, наверно ты прав и патриархальный заговор не пускает женщин на высокие должности..ох вейт а как же -ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО, ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА, НАТАЛЬЯ ТИМАКОВА, Анастасия Ракова, Эльвира Набиуллина, Вероника Скворцова , Ольга Голодец , Ольга Плешакова, ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Зачем мне твои закусочки если они не вписываются в мое мировоззрение и я не могу что то противопоставить ![]() Добавлено через 4 минуты [quote="Mifun;156774706"]левое[/quote КОНЕЧНО, и мир действительно левый, в целом, просто у тебя смещена система координат ![]() Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4262 | |
Викинг
|
И тут дело не в том, понесли наказания или нет, а в том, что женщин насилуют. Как быть с разницей в оплате труда на одинаковых должностях, почему женщины меньше получают, ты почему-то решил обойти этот вопрос. Ты наверно мои слова как-то не так прочитал, я ведь написал, что на высокооплачиваемых должностях женщин меньше чем мужчин, а не то, что их там нет вообще.
![]() |
![]() |
#4264 | |
Викинг
|
Я прекрасно понимаю, что современный мир левый. Опять таки, какое это отношение имеет к тому, что я говорю? Если говорить о моих взглядах, то я либертарианец, правее уже некуда просто.
![]() |
![]() |
#4265 | |
Фанат
|
лол) ты спросил, я тебе скинул очередное видео, где в пух и прах разносят мифы, распространяемые феминистками. Посмотри видео и напиши с чем ты не согласен, я подписываюсь под каждым словом из видео. Там вполне полноценный ответ на твои
Добавлено через 12 минут Потому что они проигрывают АБСОЛЮТНО ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ! Это действительно та причина, по которой их меньше на высоких должностях, а не те байки, которыми тебе забили голову (патриархат,заговор, социальные конструкты и тд и тп) ![]() P.S. в конце видео есть отличная фраза которая описывает тебя и всё твоё ****oсеcтринство - Тем, кто заявляет, что одна и та же работа женщине оплачивается ниже, чем мужчине стоит ответить, что они не просто плохие математики, у них плохо получается говорить правду!!! Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4266 | |
Викинг
|
Ни о каких заговорах я вообще не говорил. Откуда это родилось в твоей голове?
![]() |
![]() |
#4268 | |
Фанат
|
![]() ![]() ![]() Каждый раз, когда ты будешь писать тут сообщение я буду ловить и насиловать по одной женщине. Я дам тебе реальный шанс сделать что то полезное со стороны феминизма. Не пиши тут больше ничего и мир станет лучше. ![]() Last edited by M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 at 19:58. |
|
![]() |
![]() |
#4270 | |
Старожил
|
А в курсе, что формально 40% мужчин страдают от семейного насилия (и 60% женщин, соответственно). А знаешь почему ? Да потому, что женщинам свойствено плакаться и жаловаться... мужчины просто молчат и терпят... реально же, я уверен, что мужчин подвергающихся домашнему насилию гораздо больше, чем женщин. Низкоквалифицированную ? Я прихожу в налоговую - там одни женщины, ФНС - почти полностью женщины. Давай, еще сказок про Мифуляндию. Так разрешите ! Только за ! Вот пусть там и поработают. И, это, тётю Лошадь в президенты. |
|
![]() |
![]() |
#4271 | |
|
![]() ![]() |
|
![]() |