![]() |
#143 | |
Читатель
|
Re: Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Что же касается посмотреть в действии, заходишь в группу/форум скачиваешь Препреальфа клиент (на форуме были ссылки в группах) и бегаешь, играешься с настройками ит.д., а потом выписываешь свои технические достижения в тест: https://docs.google.com/forms/d/e/1F...B6A7Q/viewform только там нет еще нормального интерфейса. Ну не без этого, просто тогда как назвать интерфейс L2 от первых до последних частей, особенно последних, с завЯтушками и сИребрЯнными вставочками, кашу ВоВа, и отсутствие оформления, к примеру EVE online? К тому же данный ГУЙ нужно будет смотреть в действии, а не просто на картинке, т.к. картинка это просто различные слои набросанные на "холст" и далеко не каждый элемент сейчас имеет свое место. и не каждый относится к реальной ГУЕ, но общие черты уже проглядываются. Качай препреальфа клиент и бегай пробуй. меняй настройки |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Старожил
|
Re: Lineage2 Unreal Engine 4 :O
Мне одному показалось что так еще хуже стало?
![]() Нахир эти блюрыхуюры в игре которая не должна логать? Хочешь блюровхуюров - БДО не? Да и реально глаз режет нормально так. Как по мне достаточно выкрутить простой клиент на ультры и уже будет красиво. ![]() Добавлено через 2 минуты и да этот проект по сути безперспективный , ибо на его разработку ушло 300 лет и еще 300 уйдет доработать. P.S : Интерфейс ужас, блеванул . Слишком много голубого синего...Вы толерантны что ли? В стандартной л2, грации патчей, интерфейс не напрягает, не отвлекает , и логично вписывается в лор, игровой мир и прочее. У вас же именно интерфейс бросается в глаза сначала, а только потом НЕЕБИЧЕСКИКРУТОЙГРАФОН. Вывод, плохой дизайнер у вас.Либо неопытный. P.S: нет это не горение и не опускание и так далее. просто конструктивная критика со стороны.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! Last edited by KittyLife; 01.02.2018 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |