|
|||||||
| Результаты опроса: Lancer или всё-таки Faris? Правильное ли дали название серверу? | |||
| Lancer топ. Был, есть и будет |
|
76 | 36.19% |
| Lancer - переименованный Faris |
|
88 | 41.90% |
| В нынешнем Lancer`e 50% от каждого из двух серверов |
|
46 | 21.90% |
| Голосовавшие: 210. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 | |
|
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
У нас вроде бы киберсека с обменом фотографий не было :D :D :D Все понятно... Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#56 | |
|
Читатель
|
да тебе прям быть семейный психологом))))
Добавлено через 1 минуту АХАХАХ. Судя по размеру ноги дело точно в размере)))))) Интересно у женщин с чем сравнивают размер ноги? )))) Последний раз редактировалось Serenia_renamed_989558_01052021; 02.08.2018 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#57 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Там не 4 часа я кинул тайминг же. Типичное пвп с морфелохом который расказывает как он тащит клеба пак. а по факту 1н раз справился удачно подюзав брогку и свс с окна. Там лично мой косяк понаделся что не кританет хотя мог спокойно уйти и откайтить.
|
|
#58 | |
|
Старожил
|
Упал ты вообще по ЛОЛу. Я бинды поставил поле и стал бинды менять, в итоге чувак встал под очередной тик и рескил. З.Ы. Мне интересно, когда хоть сам Клеб на чара заходит то? :) У Вас прям паровозик какой то... Клеб отдал чара тебе и смотрит со стороны на твои фейлы. Ты отдал чара на Олимп Сежуре и тоже смотришь со стороны. А главное, когда ты на чужом чаре под брошкой киляешь - это скил, когда тебя киляют, это не повезло... ЛОЛ :) |
|
|
|
#59 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
не смеши за полтора года отеьали их тоннами. никто ниче не смог по фактуДобавлено через 1 минуту все что я пытался насосать у морды ето крафт ресов. на то время у менч лежал нож и 120 когтей. но он засцал что я апну и отебу их клан.
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.08.2018 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#60 | |
|
Старожил
|
Касси бы не дала сонгов, а вот Jessico!
Добавлено через 2 минуты По факту Вас драли в прайм. Сидеть 24/7 ессно, что никто не будет и ты фармил по утрам, когда большинство уходили на работу или на учебу. То, что ты нашел выход, совсем не значит, что тебя не порвали. Лучше расскажи, как ты умолял РОА дать покачаться на х2. "Так дело не пойдет" Фу ЧМО. Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#62 | ||||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
неа ****ливая хуйня мы еше не закончили с тем что я тебя ебу уже 2й год в дейли лично но на гохе ты воин. но как оказывается даже те кто с тобой играли подгорели от гангов. да чего ток стоил стрим нкйродрайва в твоем дцп кп . жалко не все кто от тебя ливнул есть на гохе многое б расказали. а моя кп довольная игрой и плом ушла в трейд. в свое время ввода камнейДобавлено через 6 минут он на сходку в киеве не захотел прийти хотя я б с радостью поговорил. о каком подехать речь ?) Добавлено через 7 минут Цитата:
сказрчный долбойоб ты понимаеш что есть выше стрим где все пвп без вырезок с коментами ?)))) ты настолько отбитый что думаеш написав туи сказку никто не сверит с видосом? Почему ты сводиш все к цене чара ?)) ты же успешный бизнесмен с фабриками. конечно не настолько успешный как клеб что не можеш позволить себе цацку в виде пухи дракона. опять таки ты даун не понимаеш что в етих хрониках даже такое дцп как ты может юзнуть брошку поставитт поле и убить с тика. ето че рукастость?))) я раскатал вас как свиней 3 раза и отправил в город. ты не бинды переключал у тебя транщистор в твоей мусорной голове подгорел. еба ты шо клоун я откайтил тебя как свинью в загон пока твоя жонушка бежала за тобой коротинькими ножками. скольраз вы там ресались ? пересстань выйобыватся за чудие заслуги покажи свой скил против пака евили. тогда открывай рот. ты не гангер ты мусор которому вечно чего тотне хватает. не докачал не купил. а мне ***** я буду зайобывать хоть фулку евили. Добавлено через 6 минут Цитата:
хвальоные роа стояли тихонько рядом и не трогали нас. так как тоже хотели качатся. и прекрасно понимали что начнут зайобывать меня я им устрою веселье не хуже. Забыл как ты чмошник терпел от меня а аварис бегал спасать твою жопу???. а потом тебе сказали стать рядом с ними а то у пацанов банки а надо бегать спасать пердак чмошника морфелоха каждые 2 минуты. Залить видосы? так шо завали еблет гангер ты только для своей хилки для остальных ты дцп клокн с гохи.
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.08.2018 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
#64 | |
|
Гуру
|
проверка чантов путем растрела клеба и шарда это оригинальный тест.
если не живет с 1 удара, то досвидание. если живет, но не дает дс в дебафе - досвидание. если выжил, но сам себя не отхилил - досвидание. прям в германии побывала, где в любой момент можно подорваться. шард огласи список чантов сервера, которых ты не ваншотаешь в пвп, которые живут против палок дракона больше 2х минут, чтобы морфео не мучал остальныз))))
|
|
#67 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
||
|
|
#68 | |
|
Гуру
|
а что ребятам делать против 110 лука с 3 уровнем дракона? в р99 шмотках дай бог +10 (я про пустые локи)
вы зеркалите друг другу пвп: что один гангает с пушкой дракона роашек без них, что вы фармите фридомс\нофир. так что претензии неуместны с обеих сторон. стрим неуро поддерживала из уважения, чем из интереса, увы, но это факт. очень многое зависит от того, кто в эфире и контент в 1 с говорящим на замутаном фоне такая себе идея... и это не относится только к нейро, помнится 1 стрим осад у шарда был в таком же стиле и тоже был скучен из-за отсутствия живых диалогов. но это лично мое мнение, на вкус и цвет.
|
|
#70 | |||
|
Старожил
|
Чувак, который на своем чаре из города уже пол года не вхыодит рассказывает о том, что он кого то там куда то... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто бесполезный дрыщ. Добавлено через 41 минуту Ты хочешь сказать, что ты не просил покачаться? :D :D :D Чувак такого ссыкливого бичка, как ты еще свет не видовал. Ты никогда не был готов подраться на равных. Как только ты получаешь по щам 1 на 1, ты зовешь кого то еще. Когда ваш пак всасывает, ты зовешь Толяна... Это знают все, тут не о чем говорить. Добавлено через 2 минуты Ты мы не ругались. У нее бывают приступы. К этому нужно относиться с сотраданием и никакого гнева. Хотя все же я сорвался и дурой ее назвал, где "Дура" жто не оскорбление, а состояние. Добавлено через 1 минуту Цитата:
При твоем сетапе ты и должна отваливаться с тычки. Ты ушла потому, что включила дуру. Если бы не включила, все было бы ОК. Добавлено через 1 минуту У Пасана свои стримы ))) Киностудия галИчИна фильм (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D1%8C%D0%BC) Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.08.2018 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#72 | ||
|
Гигант мысли
|
Уровень твого скила на луке все видели ![]() Добавлено через 1 минуту С города не выхожу??? я вас ебал мес 4 на ноже соло. видосики на канале есть. Забыли как пакетики кала теряли??? а теперь зерс герой и че? он соло гангать походу не знает что ето такое. Бегает как даун в паке с 3м луком хз для чего. причом даже соло не нападает. Добавлено через 45 секунд ты че лезиш ко мне и пытаешся учить меня как пвп. Ты пл свого кп там и командуй. Добавлено через 2 минуты Ты настолько даун что на стриме видно что у нас палает цел дам дают парал и ты еще ****иш че мы пр делаем????? ты идиот? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сказочный далбайоб талия спрашивает всегда вам помочь я на стримах отвечаю не нужно что б такие чмошники как ты потом не ****ели. Но ты же идиот всеравно ракушку открываеш свою..хммм интересная мысль а ты меня убил не под брошкой ??)))) Все сказочник с тобой диалоги не ведутся больше. Ты не выздоровил я смотрю
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 03.08.2018 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#73 | |
|
Старожил
|
У обсоса на все есть оправдание. Когда он ПРит - это тактика, когда другие ПРят - это позор. От шлюпки рожденный не может быть не шлюпкой. Добавлено через 1 минуту А нахера ты каждый раз, когда получает по лицу зовешь ДримКвин, Ниакрис, Доудзен, когда нас 2-3 и буст в разы ниже? А нахрена ты каждый раз, когда фулкой получает по щам от паков РОА без пушек Драконов, то зовешь Таляша? Добавлено через 1 минуту Вчера, когда Эвилли Вас ипал, я каждый 3-й 4-й Килл от Зерса видел. Добавлено через 1 минуту Почему, когда Аварис или Эвилли делают тоже самое и разрывают Вам жопы, то Вы верещите, то кто то там за жопой Эвилли и Авариса прячется? Корчое, набираешь хотя бы 80-100 ПТС, пишешь мне, я буду подрегиваться с тобой. Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.08.2018 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#74 | ||
|
Гигант мысли
|
Сайлент на если мозг не помнит пакетики кала. че ж ты пришся??? тебя разебал соло нож под заюзом весь твой пакет
Да у меня нет денег бустить дальше ножа после ввода агатионов диажем и прочего. До ввода етой херни я соло бегал каждый вечер и ты мне еще чтото тут про пвп раскажеш? Понятно что пердак морфелоха горит что его ебет шард пусть и на своем чаре. Но почемуто его не волнует что на чаре евили 80% времени ебет драйвер всех. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ТЫ ОТБИТЫЙ ДАЛБАЙОБ ПРОПАГАНДИСТ С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ ДИАЛОГ.
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 03.08.2018 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#75 | |
|
Старожил
|
Омг... Походу ты *****шь на свои монтажи. Ну пусть будет так )))
На х2 стримы делал, когда ты прхиодил 2 недели получал по соплям и улетал? Добавлено через 4 минуты Маму продашь, лишься бы не обосраться. 2 пака будешь умолять собраться против одного, лишь бы не обосраться. Ты всегда ссал выйти на честный бой, а когда тебя ловили в поле, ты ПРил причем совсем не от пушек дракона и приходил с Тальяхом. Ты просто жалкий дрыщ с комплексом неполноценности. Я тебя всегда ипал своими руками, на своем чаре и своим каким никаким паком. У тебя же на каждый фейл своя отмазка... На олимп ты не летаешь, потому, что пиво пить любишь, хотя тебя от 2-х бокалов развозит. ПР ты делаешься, потому, что целеста кончилась... На чаре чужом сидишь, потому, что деньги кончились... Ты просто унылое говно судя по твоим соплям. Зато у тебя есть стрим! З.Ы. Расскажи еще всем, куда делся твой пак? Не клеба а именно твой, где бегали 7х, дрДжул, Моха, Сежуро, Ранкин? Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 03.08.2018 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|