![]() |
#4 | |
Старожил
|
Re: Смена почты
недавно менял почту одному товарисчу, который зарегал танки на почту интернет-провайдера, а когда сменил его то и почта пропала. пришлось попотеть доказывая что акк мой и что почту я не угнал/у меня не угнали. поменяли, написали что такое делают только 1 раз
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
#19 | |
Старожил
|
я фрапсил как не могу в почту зайти
![]() повезло что на правильный и неправильный пароль выдавало разные сообщения. а то есть провы у которых 1 сообщение на все случаи жизни, хз что делать в этом случае. ну и кроме этого три раза высылал скрины кошелька за разные периоды времени и кучу всякой другой инфы. а еще этот тупень (которому я менял почту) делал привязку к мобилке, а мне сказал что не делал (забыл ****), короче меня в тп чуть нахуй не послали когда я сказал что акк не привязан |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
shtepselhunt, много мата, соответствующая карточка, пост удалён.
Добавлено через 1 минуту У меня почту упёрли на Яндексе, а вместе с почтой и аккаунт уплыл, больше месяца востанавливал. Яндекс, кстати, такая же кака, ящиком пользовался с самого старта почтового сервиса Яндекса, не вернули. Последний раз редактировалось Stellar; 29.08.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |