|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: DMC: Devil May Cry
Цитата:
Добавлено через 39 секунд У вас с Пк версией что-то не то происходит.
Последний раз редактировалось RoboKy_renamed_597911_12072021; 01.02.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Хз, вроде даж в каком-то обзоре жаловались, что нельзя ролики пропустить, да и у друга тоже самое
![]() Offtopic: Надмозги из 1С как всегда... Перевели I got the bigger dick как "у меня нос длиннее". Они там в цензоры чтоли записались? Алилуйя у меня оригинальная версия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
До хариографии 3й части, этой так же далеко. А вообще мне перезапуск понравился :) И да, это спин-офф. В оригинале Спарда - демон, а Ева - человек. Добавлено через 2 минуты Переключи на более удобную раскладку.... ![]() Последний раз редактировалось xxxHOliC; 02.02.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ждун
|
На клаве ровно одна комбинация вызывает дискомфорт - E+F (не получается нажимать при движении вперед скажем). Всё остальное крайне логично и удобно, и при этом не надо *бать себе мозг со сраными стикерами и камерой на них завязанной. (Поглядел бы я как ты с джостика грапаешь подрят трех бесов со щитами которые висят с разных сторон и прикрыты снизу милишниками) Это какраз прошлые порты на ПК грешили управлением для мазохистов, а тут сделали по человечески. За что им большое человеческое.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
О господи, спасибо тебе, добрый человек! Кто бы знал, как я заколебался ролик перед последним боем смотреть, раз по 10. Нет бы чекпоинты делать ПОСЛЕ ролика а не до
Первое, что я сделал - полез переключать. Дело не в этом. А то, что я по умолчанию должен жать "центрировать камеру" + "еще какую-то кнопку" вместо того, чтобы дать возможность повесить демон-мод на 1 кнопку! Да и вообще, не всегда удается (может, лично мне) с первого раза включить, тоже относится к "прыжок" + "стрельба" для спецабилки огнестрела. Может там надо уж как то очень одновременно жать? Все время раза с 3 срабатывает И чего вы к уровню в клубе прицепились, один из лучших уровней по-моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Seize The Day
|
Не знаю, у меня после прохождения возникли подозрения по поводу спин офа.
Как тогда объяснить побелевшие к концу игры волосы Данте, разруху с 3ей части(которая до этого являлась началом), собственно разборки с Вёрджилом и фразу, что отныне мир под его защитой. Все таки это очень схоже с началом третей части... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Игра понравилась, графон на уровне + четкое управление с клавиатуры. На сложности "Рай и Ад" интересно было играть ;D
Прошлые ДМК не осилил из-за плохого порта на комп ![]()
![]() |