![]() |
#257 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение World of Tanks
Обсуждалось уже сто раз же, бери арт-сау (мне сверху видно все, заодно увидишь многие тактические приемы в действии) или совкотяж (прощает многие ошибки начинающему).
На арте старайся найти кусты и встать в них, ибо маскировка превыше всего, опасайся легких танков противника, не торопись и дожидайся полного сведения, особо на старших лвлах. Во время перезарядки не ленись посмотреть как дела у тиммейтов, ну и вообще чаще гляди на карту, со временем поймешь, когда надо валить, а когда можно не волноваться. На других машинах помни, что лоб многих танков пробивается только в нескольких местах - таких как нижний бронелист, люки, пулеметы и прочие отверстия, если не пробивается вообще никуда, используй ОФы. Ну и опять же, особо не высовывайся, пусть олешки отдаются в первые минуты, твоя цель - набить как можно больше дамага и принести максимальную пользу команде (тобишь старайся играть на победу), а не ололорашипоцентру. Они тоже будут, но потом. Ощем вот для стариков, удачных боев.
![]() |
![]() |
#263 | ||
Мяу
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#264 | ||
Читатель
|
Цитата:
а ты сколько хочешь? по пол команды каждый раз выносить?) командная же игра , главное затащить
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту всё по коробкам, хату меняю. анариель расправой в реале запугал, ухожу карнизами теперь Последний раз редактировалось 6epkym_renamed_566963_05042020; 17.12.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мяу
|
Ну конечно. А в чем кайф играть тогда? Нагибать все хотят, даже те кто в силу гендерных причин обречен сталкиваться с обратной стороной. На турнирах может и командная игра. А то, что в матчмейкинге происходит больше походит на @каждый сам за себя@.
|
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Гуру
|
Цитата:
если нравится арта, то надо было остаться на веспе или су26 или качай уже до хумеля кв1 один из лучших тяжей на 5 лвле, танковать через гуслю и ромб уже умеешь? нагибать можно песок, там где в одно рыло можно тащить весь бой (на 10 лвле соло уже не затащишь, нужен взвод 2-3), это я тебе как заядлый вот_педобир говорю (я долгое время фармил серебро на 5 лвле), на самом деле это как раз самый фановый уровень, дальше только задротство и половину техники будешь жевать через силу, а все только для того чтобы потом какойнить днище 45% не крикнул, да ты нюб, накачал стату в песке, а играть не умеешь +) если хочешь фана, то садись на 5 лвл (тяжи/пт бери, ст не советую их просто нету нормальных сейчас на 5), включая арту (ну у немцев можно до гв пантеры) и нагибай без задней мысли, а дальше даже не качайся в определенный момент когда накопишь много серебра, ставишь на тот же кв1 или штуг3 фугасницу, заряжаешь серебряной голдой и анихилируешь всех в говно
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 17.12.2012 в 12:44. |
||
![]() |
![]() |
#271 | |
Читатель
|
веспе? там пздц какой то , я продал после пары боев. а вот су26 это да, как винтовка снайперская) но я так понял шо хай лвл сов.арты неоч
человеку хочет выносить по пол команды яхз, если кто то сможет научить такому то я следующий в очереди на занятия ![]() Добавлено через 44 секунды свои то спрятал, там небось тоже тыщи тыщ) Добавлено через 21 секунду и это тоже еще вопрос ![]()
Последний раз редактировалось simn_renamed_755491_10092024; 17.12.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту из них 10к куплены Добавлено через 28 секунд просто доверься мне и моему вкусу Последний раз редактировалось 6epkym_renamed_566963_05042020; 17.12.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#273 | ||
Мяу
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды С принципом знакома. Другое дело, что совсем не на каждой карте удается. Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 17.12.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |