|
Результаты опроса: Кто станет первым? | |||
Т убьют драконо раньше всех |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 25.23% |
ТБ убьют драконо раньше всех |
8 | 7.48% |
Ждем 69 в обоих сайдах ради 30% шанса дропа эпика |
29 | 27.10% |
АртификлКибер восстанет и будет водить драконов вечно |
43 | 40.19% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1752 | |
Читатель
|
Re: Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days
Мне больше интересны реально конструктивные предложения, за которыми могут последовать какие-то реальные изменения ситуации. Нельзя так наплевательски относиться к своим противникам. Можно хоть советом помочь, яхз. Было бы круто, если б у них было достаточно крутых пачек, чтоб воевать с Т, а не одна солянка с убер бустом. |
|
![]() |
#1754 | |
Старожил
|
Что делать ТБ как клану, я думаю они сами разберутся у них на это КЛ есть. ![]()
![]() |
#1755 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
#1756 | |
Старожил
|
лампас, забыл написать "Я ТИБЯ ПА АЙПИ ВЫЧИСЛЮ!!111"
да это забей, мне просто чай скучно пить, а тут лампасосочка весилит как обычно :)
#1758 | |
blackfish
|
Добавлено через 26 секунд Ну и луна в козероге свою роль сыграла.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 18.03.2013 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1759 | |
Мастер
|
никто, ничего у вас не просил и просить не будет, хотя вру,пожалуй, я могу попросить рыдать потише - чтобы мои рыбки не расстраивались. эпик, который вы сейчас фармите "себе" будет у меня, не сегодня, не завтра, не через неделю, но будет. т.е. если очень серьезно обобщить - ты на меня работаешь и на своего кл. твой кл и его приближенные получит реальные деньги за твою работу, а я эпик. естественно часть эпика останется у вас, но опять же до тебя то очередь, если и дойдет, то уже к тому времени как у меня, патрика, еще нескольких людей работающих не за бесплатно - все будет. как думаешь откуда у нас взялись кольца червей, кому теос продавал их, откуда у кибера - члена его пака, еще червь? ответ на каждый из этих вопросов породит множество других. поэтому я еще раз подчеркну - дело не в эпике. дело в интересе. ну, для меня, по крайней мере. мне интересно, когда у нас есть шанс что-то отобрать, когда есть шанс что-то потерять, когда есть за что сражаться - именно сражаться, в кровь в сопли, падая, ресаясь, убивая - достигать чего то. мне не интересно приходить на масс мероприятие лишь потому что нужно прийти, несмотря на то что нам ничего не светит и шансов на успех нет. мне не интересно когда вартаги делают пр даже не пытаясь принять пвп в случае если не имеют 2-ух и более кратного преимущества, мне откровенно неинтересно ходить в чейны из за того что очередного клоуна заливают в надежде что он в кб он сможет избежать столкновения со мной. это все не интересно для меня. вам, возможно, интересно, вы делаете пр увидев нас, регрупаетесь с такими же соплежуями и убиваете нас, вы ничего не теряя получаете определенные плюшечки, у вас есть надежда что когда-то что-то перепадет и вашему паку, у вас талончики на получение хиро и люди ненавидящие друг друга лицемерят передавая из рук в руки эти талончики, тогда как из ТБ они шлю*уют именно потому что не хотят быть хиро по очереди. НО. все это интересно для большинства игроков, до тех пор пока есть ВРАГ, пока есть люди чье лицо ты хотел бы разбить, чьи дома ты хотел бы сжечь и чьих жен ты хотел бы... а нет перебор
![]()
#1763 | ||
blackfish
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И в посте геса это написано.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 18.03.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1765 | |
Старожил
|
эм... слишком сложно\трудно, имхо, и много букавак. Ребятам нравится инстики, ребятки еще не выросли из... ну как это сказать, помнишь в Doom можно было врубить godmod on и епошить всех налево и направо, вот. Сейчас ребятки нагибаю с превосходством в 100500 и им это нравится. И ничего не поменяется, зачем показывать скилл если можно показать бладжадж толпу и задавить, при это еще и по-трешить, это же так весело ХА_ХА_ХА уууу ржака обалдеть. Мне, конечно, лестно слышать от пака в 2 хироберса, что мы в своего 1 дд не очень и видеть радость, что они нас все-таки убили, но ребят, это ж писец какой-то
![]() ![]() ![]()
#1766 | |
Старожил
|
Блин, Гес ты такой наивный, или нет, не так. Прикольно ты играешь в дурочка и пытаешься деморализовать людей. Это же очевидно, что люди играют в свое удовольствие, а не ради эпиков. Ради эпиков играют только бомжи. Какая разница в каком клане играть? Люди играют там, где им приятно играть. В тб на данный момент одни членистоногие, и понятно почему к вам люди не идут. У вас нет позиции и нет идеи. Сидите в своем болоте и дальше играйте каждый сам себе, и продолжайте смотреть "а как бы меня кто не обобрал". Тебе ли заглядывать в чужой карман? Или ты просто 3.14здишь про свой доход и на самом деле обычный нищеброд, экономящий на обедах чтобы поддонатить немного аденки?
Да ты сам такой же лицемер, как и те, кого ты тут покрываешь, не смеши. Добавлено через 1 минуту А ты припал и не перепало и вы ливнули? Что за детский сад.
![]() Последний раз редактировалось Be4H0cTb_renamed_683804_13022021; 18.03.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1767 | ||
blackfish
|
Цитата:
Какую то хунту пишешь с умным видом, яхз.
![]() |
#1770 | |
blackfish
|
Главное, что там есть ответ на твой вопрос.
И да, смотря на игру, в которую ты играешь, "крабage II" все становится понятно, так что съеби отсюда еще в какой-нибудь инст.
![]() |
#1771 | |
Старожил
|
Собственно, а ты кто? Что ты знаешь о ситуации на сервере? Что ты знаешь о том, сколько времени она длиться с разными вариациями?
2 года назад отлистать - те же разговоры про болото, шлюх и кто у кого за что работает ртом. Скучно.
#1772 | |
Старожил
|
хуя себе сколько тут агрессии
![]() ![]() п.с. а ткните меня носом в тот момент когда пак лампаса, т.е. хохлограина стал факторным ингейм? что-то я натыкаюсь на одни сплошные насосы ![]()
![]() |
#1773 | |
blackfish
|
А ты отвечаешь вопросом на вопрос. ![]() Добавлено через 51 секунду Ты хули пак распустил?!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 18.03.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|