|
|
#27 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: WTF или это что-то новенькое
А у меня на лице что-ли написано "Хочу съездить в Москву и трахнуть охламонку"? Херни не городи. На Джагу бочку катишь, а по факту самый страдающий от недоебита у нас ты. Везде тебе перепихоны мерещаться и все разговоры у тебя об этом.
|
|
#29 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Йопта, при чем тут любитель или нет? Любой мужик (даже пидар), если он не полный импотент, априори является "любителем перепихонов". Только обычно они об этом не орут на каждом углу всем вокруг, это удел любителей-теоретиков.
|
|
#30 | |
|
Guest
|
Два джентльмена стоят на мосту через Темзу.Внизу тонет человек и громко кричит: «Спасите, помогите, я не умею плавать, я не умею плавать!»Первый джентльмен обращается ко второму:– Сэр, вы умеете плавать?– Нет, сэр.– И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон.
|
|
|
|
#31 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Вот и задумайся, малыш, над моралью сего глубокомысленного анекдота.
|
|
#35 | |
|
Guest
|
я подозревал, что ты ответишь фото, тем более линковал уже его где-то тут.
снять можно и муху на говне красиво ![]() общественный транспорт убог - его представляете там надо рукой тормозить как такси в совке иначе хер остановит. чтобы выйти надо кнопку остановки нажать - иначе опять же хер остановит. бабло передают кондуктору в лучших традициях совка через весь салон убитый насмерть так ещё и собирает какой-нить бедолага это всё бабло. я уж молчу что едут как сельди в банке еблами расплывшись по стеклам. кондуктора своего города не знают !!! на вопрос едет ли этот автобус по такой-то улице вполне можно получить ответ - дахуйегознает. тихий ужас кароч. пробки - жопа. начинаются прям на въезде в город - никаких развязок ничего нет, вон недавно вроде мост ещё один запустили и то слава аллаху. улицы кривые хуже чем в москве, руки бы пообрывал тому дизайнеру улиц ![]() олсо, для съемок в жмурках вроде искали самый бестолковый город в россии. идеально подошёл ннск =) |
|
|
|
#38 | |
|
Guest
|
мне глубоко на него поxуй, а так же на тех неудачников, которые на нем ездят..
Добавлено через 1 минуту ну если ты полный уе6ок и тебе не хватает ума их объехать, то да.. Добавлено через 56 секунд +1 верхушка - е6аный пи3дец..вообще никогда туда не езжу.. Добавлено через 1 минуту ога, если бы не разбитые наxуй дороги и хотябы одна работающая ночью шаверма.. Последний раз редактировалось sovietklop; 28.06.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#39 | ||
|
Guest
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или объехать нельзя ? определись уж. Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 11 минут так что если кто в ближайшем будущем планирует поездку в нижний запаситесь аццким терпением - что на своем авто, что пешеходом - выбесит город сразу и надолго а казань красава и татарочки там симпатичные попадаются =)
Последний раз редактировалось zorro; 28.06.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#42 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Jagar; 28.06.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#43 | |
|
Guest
|
джага-джага =) прювет. кстати, был и в Одессе
но очень давно - из впечатлений - наставления гида берегите сумки-кошельки и прорванная канализация, выбрасывающаяся в море тогда тож не впечатлил город, впрочем очень мало был там и что сейчас там не знаю.
|
|
|
|
#44 | |
|
Guest
|
Ясное дело - нехер без присмотра оставлять, тут ведь народ простой...
Я помню и не прорванную... Да хули тут впечатляться? Свинарник. Но это порт и тут бабло, нехуй взять. Я не парюсь, Клоп! ВСЁ НОРМАЛЬНО! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ! А ты точи очко - для таких как ты вся жизнь подобна работе в арматурно-сварочном цеху. Последний раз редактировалось Jagar; 28.06.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#46 | ||
|
Status Quo
|
Бесцельная и беспощадная. (с)
![]() Добавлено через 3 минуты Я на пиратке помню были двое рог, один за орду, другой за альянс. Каналы чата на этом сервере были общими для фракций, так они постиянно в Элвине сидели в стелсе и спорили у кого яйца круче, но в пвп решить вопрос очковали.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 28.06.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#50 | |
|
Guest
|
ты работаешь сварщиком?
не может быть, эта пролетарская профа слишком почетна для такого как ты, ты должен быть каким-то унылым офисным дрищем с копеечной зарплатой.. Добавлено через 34 секунды ты так себя успокаиваешь? Добавлено через 1 минуту когда закроет е6альник - вполне может быть.. Добавлено через 1 минуту ты как всегда ниуя не понял, он колхозник не потому что живет где-то там, а по своему фермерскому укладу мышления... Последний раз редактировалось sovietklop; 28.06.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|