|
|
#1 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Религия. А так же законы и политика
Продолжим бред религиозный
Теперь наш Кирилл решил поиметь соседа за пыль - Золотая пыль: экс-министр выплатил патриарху 20 млн руб. за ущерб А еще церковь отнимает детскую поликлинику Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 21.04.2012 в 01:54. |
|
|
|
#5 | |
|
Louder than a bomb
|
Re: Религия
Саломея вот скажи мне, нельзя было просто дать ТП по шапке и не закрывать мой тред?
Добавлено через 2 минуты ![]() Нынешний митрополит более походит на служителя культа Сатаны. Уж в больно грязных делишках он часто палится. Последний раз редактировалось Technics; 06.04.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Добавлено через 16 секунд те лишь бы банить кого..синдром вахтера.. Последний раз редактировалось sovietklop; 07.04.2012 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18 | |
![]() |
А мне по фигу, я иудей.
|
|
|
#19 | |
|
Блондинка
|
и тут вам повезло, и ум, и адыкватность, и ещё и всепрощение нахаляву!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут в православии много не соответствий с библией.\
Последний раз редактировалось Tiana; 08.04.2012 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
да-да, а твоих "Свидетелях Брахмапутры Истинного" все тютелька-в-тютельку..
Добавлено через 1 минуту это твой мозг уже во власти Губительных Сил, но пока ты этого не замечаешь, слепая марионетка богов Хаоса.. Добавлено через 1 минуту Вера в Императора - цена многих ошибок, но тысячекратно воздастся кровь, пролитая во имя Его.. Добавлено через 48 секунд техня?меня?пи3дишь! Добавлено через 2 минуты боюсь ты просто не в силах понять мою логику ввиду гендерного признака..твой разум затуманен эстрогенами.. Последний раз редактировалось sovietklop; 08.04.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|