|
|
#1 | |
|
Guest
|
Стоит ли поиграть?
Наткнулся тут на игруху http://www.gamenet.ru/games/mw2. Где говорят отличная вещь, где вообще о ней не слышали... Мож кто расскажет, а то ОБТ скоро, хочется либо начать с 0 и отжигать, либо дальше искать что нить новое)
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Стоит ли поиграть?
Мне стим настойчиво впаривает игрулю Dungeon Defenders, пару дней халявы дают. Стоит скачивать и пробовать или нах надо?
|
|
|
#12 | |
|
Zero Gate
|
f2p по определению шлак.
|
|
|
#14 | ||
|
Status Quo
|
Слушай Ромуальдыча, полодин плохого не посоветует.
![]() Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Фрилансер; 16.05.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
найн, друже, найн, от сраной калины я уже избавился..хотя не могу сказать что она мне уж совсем не нравилась..
Добавлено через 1 минуту не нах, это оцтой полный, нихера не отдохнешь, я тут ездил к другану на зону в е6еня за шахунью, семь часов меня уже пи3дец зае6ло.. Добавлено через 53 секунды да пля в август в турцию ехать, надо сорокет к августу лишний примутить, а денег мне вообще постоянно терь не хватает, у меня ппц зарплата же убавилась, сча еще и не сезон жоский..а у матере наоборот, она какую-то химию через почту продает сельскохозяйственную (а не ту что вы подумали, долбаные наркоманы), так вон сча ремонт делают в комнате сестры, венчание 27 в арзамасе.. Добавлено через 3 минуты а ну вообще его нормальный хер найдешь, самый пи3датый же армянский..с веселым хачиком вообще никакой же коньяк не сравнится, а стоит он копейки, рублей 700-800.. Последний раз редактировалось sovietklop; 24.05.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Знаток
|
и не надо рекорды бить - по 10 часов подряд за рулем это хунта, устал взял мотельчик, покувыркался с друганом о_О / подругой, кофею испил и дальше Добавлено через 1 минуту даже предположить не в силах на какой сельскохозяйственной хуйне по почте! можно в дамки выйти Последний раз редактировалось Antonich_renamed_57726_14042022; 25.05.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
6лядь, два и было!надо восемь, чтоб четверо бухают, четверо рулят..
Добавлено через 37 секунд Добавлено через 54 секунды да не, как ни крути день на третий уже зае6ываешься.. Последний раз редактировалось sovietklop; 26.05.2012 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|