![]() |
#20177 | ||
Мастер
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Этот "ночной голубой" не ловит ливера в каждой третьей игре. Да и я не лошара сидеть неделю "без передыху".
Кстати, вы все участвуете в Special Olimpics. А я провожу наблюдения. Разницу осознаете? Не важно проиграли вы или выиграли: вы все равно дебилы. Я же получаю опыт - знание о системе. Для этого всегда и играл. Цель - исследование. Добавлено через 1 минуту ![]() Это, кстати, совершенно нормальный аффект. Добавлено через 4 минуты Короче, вот еще тема. У каждого есть предпочтения. Человек не может свободно менять свои предпочтения. Все равно есть специализация. Таким образом не представляется возможным так легко и быстро перестраиваться ни в какой системе. Вывод: хоть заследись за расстановкой сил. Это слишком большие напряги. Да и профит никакущий от такой слежки.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Последний раз редактировалось Uranist; 14.05.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20190 | |
Знаток
|
ты заепал с ранкеда скрины выкладывать
![]() Акали терпила до 6 лвла, и если я останусь без фарма или еще хуже сольюсь до этого лвла, то будет все печально в дальнейшем. Если джанглер пару раз ганганет мне мид, то будет все круто, я не прошу чтобы babysit устраивали. Гоу вечерком акали на акали побьёмся? Можешь выложить скрин с лисой с ранкеда 3 победы 0 поражений, 100% винрейт, хотя за лису я играю куда хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20191 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту он до платины играл со счетом 55-10. ливеры\тролли как у всех, 20% Добавлено через 27 секунд ты лошара настолько, что не можешь сделать за 2 года то, что другие делают за день Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 15.05.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20192 | |
Знаток
|
посмотри скрин с этого же поста. 25 5 12. Это командная игра. Акали это персонаж такой, если его не расфидить, то она будет мясом. Если джанглер это не поймет, то игра в большинстве случаев зафейлена. Во многих случаях я и без посторонней помощи могу расфидится.
|
|
![]() |
![]() |
#20198 | ||
unavailable
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20199 | ||
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут бтв акали джангл норм залетает остальное хунта Последний раз редактировалось MogilevStyle; 15.05.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |