![]() |
#52 | |
Руда богу руды
|
Re: выбор авто :(
Голая база как в фольце, все за доплату. Я Видел и Обкатывал и Рио, и Черато, и Черато Куп, и сегодня новый Киа Оптимус. Рио немного дут, задние сидентья ущербны, как в Nissan Juke. Багажник маленький, запаски нету, только 2 подушки безопасности во сех комплектациях. Дешевый, но прочный и износостойкий пластик в салоне. Тоже самое с сиденьями. Водителю удобнее в Рио чем в Черато, хотя купешка самая удобная для водителя.
Добавлено через 1 минуту Ах да на тако движке проблемно обогнать даже резвый жигуль, правда жрет грят мало - 4-5 литров, аналог Логана
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 21.01.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
pumpin` iron
|
Цитата:
корейцы ок ![]()
![]() Последний раз редактировалось GoHa; 22.01.2012 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Илита
|
киа новая и дороже будет,если рассматривать так,то форд фиеста мне приглянулся ,конечно он гораздо лучше по дизайну чем акцент,меня в акценте всё устраивает,кроме дизайна,это просто машина обычная без всяких новоротов.может стоит подумать насчет соляриса или че там еще хёндай по-новее выпускал?
![]() |
#59 | |
Руда богу руды
|
Чота поновее от хендая я какраз сеня видел, 30к баксов и более
![]()
![]() |
#62 | |
Guest
|
Новые фиесты подороже, конечно, но там и наворотов побольше (хотя мне по дизайну они неоче, наверное, потому что у меня более старая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Илита
|
да мне вообще пофиг на дизайн так если подумать,надёжность машины и дешевизна в обслуживании куда больше беспокоит.хороший дизайн будет просто приятным дополнением,но если дизайн хороший,а машину придётся постоянно на то ,то нафиг такое удовольствие вообще нужно.
хорошо,может действительно тогда взять форд фиесту,1.4 достаточно то будет? у аксента расход топлива 7-7.5 л в городе ,хотелось бы что-то похожее)
![]() |
#66 | |
духовная скрепа
|
Вот какие машины советуете, такие вы и в жизни. Слоупоки, считающие, что место для 1-го человека и 1-го чемодана - это уже более чем достаточно. Да ... !!
Слышь, гранат, бери трёхлитровую тачку и чувствуй себя нормальным человеком.!
![]() |
![]() |
#67 | |
Руда богу руды
|
Я могу себе позволить купить машину за 30к доларов, но я ее покупать не буду ибо нафиг мне она? Баб возить? Мешки с картошкой? Я для себя беру. Мне главное надежная, хорошая комплектация, удобное водительское место и приличный дизайн. Пока остановился на хонде сивик, жду модель 2012 года. Там вообще меньше всего гемора - у хонд нет "чистой базы" и гемора с движками. Движки надежные без прибамбасов, 8! подушек безопасности трехступенчатой системой действия, климат контроль, парктроник, типтроник, система курсовой устойчивости и регулируемое электроникой торможение и тд. во всех моделях, все комплектации. Например тот же KIA Optima, корейский вариант Пассата, за 35к тоже самое что и немец за 50к, + супер дизайн. Но нахуя? Мне на такой тачиле тупо ездить рано, захочу через 2-3 года куплю седан "бизнес класса"
![]() |
#68 | |
Мастер
|
Я например и притопить люблю частенько (хотя сейчас хожу пешком, лол), чего малолитража позволить не может.
![]() |
#72 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() |
#74 | |
Руда богу руды
|
Да акцент годная тачка за свои деньги, но она не всем по душе + есть другие предложения.
зарабатываю не больше других, просто трачу мало. Нет дурной привычки сливать за вечер на баб/клубы пол зарплаты, мало не транспорт расходую, мало на комуналку, сам себе готовлю.