|
|
#35 | |
|
Читатель
|
Re: Свежая браузерка RIOT
Всем привет.
Я из команды разработчиков игры. Я много видел игр, сделал на этой ниве тоже немало и вот именно этот проект представляю с гордостью. Мой древний ник Jetkokos недавно занял, по словам Егора (Goha), кто-то из не имеющих собственного ника, поэтому пишу с новенького. Игра хорошая, точно знаю. Если она вам не понравилась, это просто означает, что она не ваша. Это ок. Претензии можно в личку, можно в тред. |
|
|
|
#36 | |
|
Guest
|
Кокос игра то хорошая,но большая часть игроков не довольна нынешним положением вещей. Для того чтобы красиво играть в вашу игру нужно залить кучу денег. Если этого не делать то будешь постоянно проигрывать. Донатеры сейчас рулят,никакого баланса в пвп вы не сделали и делать не собираетесь по всей видимости. Даже чтобы купить обычный расходный материал нужно потратить кучу времени. С введением фиолетового расхода играть обычным игрокам становится не возможно. Проиграв пол года в вашу хорошую игру
я по донатеру наношу в стычке 285 демаги это равняется комаринному укусу. Я понимаю что бабло нужно всем,но кроме того что нужно покуать вип,иначе играть вообще не возможно(для того чтоб попасть в бой нужно прождать 15мин) Кокос в таких условиях твоя игра продержится с полгодика и останутся только те кто реально влил в игру от 2-5 тысяч баксов. |
|
|
|
#38 | ||
|
XX
|
Как зовут гейм дизайнеров этой игры?
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
А мне понравилась. Конечно, рука mail.ru видна сразу (недоступность некоторых миссий ввиду отсутствия Авторитета
, который повышается только за счёт вещей, покупаемых за реальные деньги). Но в остальном довольно интересно: необычные задания, прокачка лагеря, рейды на лагеря других игроков и защита своего, система наёмников. Вполне нормально, если не ставить перед игрой каких-то завышенных целей. Зашёл раз в часик, почитал пару сообщений про нейдачный рейд на твой лагерь или бонусные песо в твой кошелёк. И внутриигровые арты мне тоже понравились Хотя в игру ни копейки не потрачу, тупо как приятный довесок в минуты ожидания.
|
|