![]() |
#1 | |
Pestilential
|
Тяжёлый танк E-100
Тяжёлый танк E-100
В июне 1943 фирма «Adlerwerke» получила заказ на разработку танка E-100. Однако в 1944 все работы над тяжёлыми танками были закрыты, к концу войны было почти собрано шасси прототипа, которое захватили англичане. Характеристики
Комплектация
Экипаж
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Схема бронирования ![]() ![]() Единственная уязвимая точка в лобовой проекции — нижний бронелист. Средняя часть стереоскопического дальномера хоть и имеет слабое бронирование, но попасть по ней крайне сложно. Последний раз редактировалось Helldiver_renamed_777972_23112023; 30.06.2014 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
Re: Тяжёлый танк E-100
танк может и неплох но для меня есть разница между масом и Е-100 в даный момент играю на тигре 2 с целью прокачаться до мауса но когда увидел новый расклад веток то я силно огорчился мне что тепер чтобы на маусе играть снова начать играть на корыте (для меня ) PzK 4 чтобы докачаться до мауса это очень не справедливо очень
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
E-100 отличный танк и бб он спокойно пробивает и мауса и ис7 в лоб прост надо иметь "прямые" руки и маленько знать уязвимые места притивника,а если спрятать нижний бронелист то с растояния в 150 метров и выше будет очень трудно с ним бороться.А так от танка приятные ощущения.Но невкоем случае нельзя сравнивать его с маусом!
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
|
Первая встреча с Е100 на ИСе7:
Е100 стреляет мне в лоб фугасом. Я стреляю ему в НЛД, пробил. Е100 стреляет мне в лоб фугасом. Я стреляю ему в НЛД, пробил. Е100 стреляет мне в лоб фугасом. Я стреляю ему в НЛД, пробил. Е100 пытается смытся от меня, но его добивает арта. ![]() ![]() ![]() Большая часть сотеров стреляет фугасами с топ пушки, а то и вовсе ездят с мышиной. Что доставляет немало лулзов. Один раз помню как взвод из 2 Е100 слился взводу из 3 маусов, 2 мауса остались 100%, один 80%. ![]() Гусли е100 часто съедают весь сплеш фугаса, что дико бесит. Борта часто съедают ББшки и выдают "Непробил" при появлении дырки на борту. В НЛД пробивается на ура, в борт довольно плохо. Если сотка встает ромбом то ****а рулю. В целом танк довольно толстый и танкучий, не хуже мауса. Но с топ пушкой надо молится ВБРу перед каждый боем ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 | |
Гуру
|
Купил Е100. Езжу обтекаю. НЛД размером со шкаф, еще и картонная рельса на лбу. Первый сплеш от арты на 200 НР убил радиста. Потом КТ фугасом сломал пушку с башней и убил заряжающего. Танк какойто критосборник.
Радует только что пушка опускается довольно низко.