![]() |
#2567 | |
Предводитель
|
Re: Кулинария
Я думал, что в черном ржаной муки меньше, чем в бородинском даже. Собственно нифига не нашёл подробностей по составу в инете.
Но я отлично помню что ржаные лепешки, которые по 15 копеек имели совсем другой вкус, никакой кислоты во вкусе там нет. Добавлено через 56 секунд это же "коллапс" для желчного пузыря ![]() раньше тоже сырые фигачил.. правда с сахаром, взбивая миксером ![]() (ща мне тут скажут о вреде сахарозы и о том как можно портить вкус продуктов сахаром))) |
|
![]() |
![]() |
#2568 | |
ПевицаПесен
|
буууээээ
онли с солью и вприкуску с бородинским ![]() Добавлено через 41 секунду кислота от способа приготовления теста (дрожжевое, бездрожжевое) Добавлено через 20 секунд схренали? Последний раз редактировалось rosebeam; 16.05.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2571 | |
Предводитель
|
перед холецистографией\холангиографией надо выпить два яйца для стимуляции желчеотделения
Добавлено через 2 минуты возможно тебе как раз он требуется т.к. он нужен для синтеза гормонов Последний раз редактировалось kamaelf; 16.05.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |