![]() |
#2101 | |
Крошка Шлю
|
Re: Travel & Adventures
так я свалил давно оттуда, по семейным признакам, отписывал вроде где-то тут
в целом ок, недавно гонял туда. москва мне нравится, вернулся бы с удовольствием, был бы свободен. скорее всего так и случится =) из нового - заехал в сибирь, под задачи росатома на два месяца, - протусил там полтора года почти, вернулся в спб недавно =) Добавлено через 57 минут вот так там =) Добавлено через 23 секунды
![]() Последний раз редактировалось Шерхан; 15.07.2020 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2102 | |
Читатель
|
В Екб неделю уже 35+ . Вчера было 39
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2106 | |
average village enjoyer
|
Вчерой вродя прохладна ночка была, +15. Усе окна раскрыл, вентибляторы поставил дабы свежесть ночная домой зашла, а хуюшки, +23 в избе стоит и ниже не падат
![]() |
![]() |
#2123 | |
|
Мы в Крым опять, если не удумают чего там с ограничениями
Добавлено через 40 секунд @DraGmaR, чем там дело с ковидом закончилось ?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 25.06.2021 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2124 | |
qq
|
слишком много славян
![]() я за ту же сумму путешествовал 2 недели по сша с заездом на бурнинг мен ![]() да вполне норм, только тупить чаще стал, но может это возраст ![]() а вот коллеге плзда, у него куча всяких болячек вылезло и полгода по врачам уже ходит, жрет горы таблов и уже завещание написал, пешком на 3 этаж подняться теперь не может. |
|
![]() |
![]() |
#2125 | |
oldNagibator
|
![]() это место для малолеток торчков стало, и школьниц там почпокать ![]() Я как то зашел в кабак, где путин подписывал бумаги по Олимпиаде в Сочи, но еще не знал об этом. За морс обычный цена 1к ![]() ![]() ![]() Потом открыл в Гугле отзывы по этому кабаку и всё понял ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |