![]() |
#101 | |
Guest
|
Ответ: В продолжение бойцовского клуба...
Интересная тема, конечно. Просто сфотографировать не успел, вчера решил в какую-то забегаловку около дома зайти, просто чего-нибудь съесть на сон грядущий. Так вот, сидел через столик от меня приличного крайне вида молодой человек при галстуке, который мирно и игриво беседовал с девушкой, с которой пришел.
Так вот, развязка истории без основной сюжетной линии, как таковой - кто же знал, что товарищ любовницу под окнами дома выгуливает? :) Никто не знал, а супруга его как раз домой шла, а тут на тебе - благоверный за столиком около витринного стекла с какой-то фифой. В-общем - бессмысленнее и страшнее женской драки по-моему ничего не бывает. Супруга этого парня сначала той самой девушкой, с которой он сидел, все полы в этом кафе подмела, а потом натурально из дверей выбросила, как в вестернах... Вот такой вот непозитивный случай. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Guest
|
А смысл? Я попытался, но в таком случае, как правило разговоры и уговоры не действуют, а попытка вмешательства физического плана, то есть попытка просто встать между ними, закончилась для меня двумя царапинами от ногтей на лице в подарок от одной из них и почти порванной рубашкой на спине от другой.
Тут действует, как я уже не раз убеждался на собственном горьком опыте, такой механизм - когда любой мужчина пытается разнять дерущихся женщин, внимание обеих сразу же переключается на него, а когда он, израненный и обескровленный, отступаеь, то выяснение отношений продолжается с новыми силами. Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Предводитель
|
Буит) 7 Ноября ФЕ с Роджерсом)
Добавлено через 8 минут Ну пока посмотрим дрим) Любят японцы фрик бои Bob Sapp vs Rameau Thierry Sokoudjou
Последний раз редактировалось thorr; 12.10.2009 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |