![]() |
#105 | |
Предводитель
|
Re: смешные картинки и видео
обращение хач - верх интеллекта? ведхий, как уже говорил выше, завали ебало, только такое обращение в состоянии понять гламурная бл@ть вроде тебя. Пиши дальше, как ты там с кем-то зажигал и как тебе все вокруг обязаны, но я тебя прошу не стоит упоминать и слова о вразумительных комментах и способности адекватно оценивать отвечать на посты, а уж тем более чему-то учиться, это явно не про тебя
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Руда богу руды
|
http://jagodibuja.com/living-with-hi...glish-version/
ПС не понимаю нафиг голду брать, она удобна офигеть конечно на дальняках, но в городе такие габариты постоянно ездить не очень удобны
![]() |
#109 | |
Предводитель
|
дада, драги, помаши своим давно отсохшим л2-е-пенисом, вспомни друзей пикселов, поддай жару. Что ж вы все такие ущербы то, пни любого в больное место, будет помнить это вечно
![]() благо, что уг-темки/простынки ведхого ты крыл матом покруче меня |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Читатель
|
Я бы вдул
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |