![]() |
#53 | |
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Для зана с эфимечем нужно найти таких же одарённых авторов
![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 | |
Читатель
|
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Утречко.
Всем хорошего дня. Добавлено через 1 минуту А.. бу-бу-бу! ) Уже.../...ещё. Например юным больше свойственно - уже, а немолодым - ещё. Добавлено через 1 минуту Зачем же тогда игровые гуру в темах как не для того, чтобы всё расставить по местам ? Добавлено через 1 минуту +100500 и это не УК, а личный стержень каждого. Добавлено через 1 минуту Фикс и суть: Извините, но для меня знак равенства между всеми такими селекционными современными мутациями. Добавлено через 1 минуту Ой, патриотизм в подписи доктора, что-то новое. Иллитидские способности из первого предложения в действии? Последний раз редактировалось Лапочка; 12.12.2024 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Weh No Su
|
Интересно скорее за сколько Гоха уволит Зана :D Может скинемся всем форумом, вряд ли это дорого нам обойдется. Можно вон слона на место зана поставить, он хотя бы смешной, хоть и поцреот )
![]() |
![]() |
#64 | |
Panda Warlord
|
ну комон. Кто ж тебе сразу сходу будет ответы рассылать? сперва набирается база желающих, потом идет отсев откровенно неподходящих, потом связь, потом ТЗ, потом отсев по итогам и ТЗ и дальше уже беседа предметная.
Ты что, на работку никогда не устраивался? ![]() Добавлено через 3 минуты не просто так же указано Последний раз редактировалось Zan; 12.12.2024 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Panda Warlord
|
Туше не туше, но тут важно, что хочет читатель. Если его интересует просто листать новостную ленту, то крупнее плейграунда в РФ вряд ли есть игровой сайт.
НО! "Гоха" ценна именно своим устаревшим форумом - раз, и возможностью общаться со всей редакцией и даже владельцем напрямую - два. Такого мало кто может предложить. То есть, когда очередной либераст идет ныть Егору о том, что новость Зана его в очередной раз оскорбляет, ему отвечает не бот и не модератор, а владелец портала ЛИЧНО. Его претензии по любому поводу на ЛЮБОМ без исключения другом игровом ресурсе либо игнорировались бы, либо он вообще получил бы бан на каком-нибудь реддите. Но тут с ним носятся, как со списанной торбой. Хотя будь моя воля, как известно, я бы всех скакунов, релокантов и соевых тридварасов давно бы перебанил и оставил бы форум только для своих ![]()
![]() |
![]() |
#71 | |
Rogue Guild
|
Добавлено через 3 минуты Ну и сколько трафика срежешь ? собаки лают - ветер носит. Победа за нами.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 13.12.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Лидер мнений
|
может хоть в этот раз найдёте нормальных новостников вместо всяких ефемышей
если его новости я итак давно игнорю, то я скоро вообще все ваши новости игнорить начну, будет ещё меньше хайпа или форса чего либо от меня по новостям итак ммо13 чаще смотрю, там более компактно подают инфу, чем у вас на главной всё разбросано по углам
![]() |
#74 | ||
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#75 | |
Гуру
|
И ни у кого не возникает когнитивного диссонанса, что обновления не выходят, их выпускают.
Добавлено через 2 минуты Пишется "с писаной торбой"
Последний раз редактировалось Мелисса; 14.12.2024 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
goha.ru, обо всем |
|
|
|