Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Honkai: Star Rail

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2023, 19:03   #26 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Info
Всего лайков: 2,245
Гилд.: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Более 10 миллионов игроков по всему миру ждут релиза Honkai: Star Rail

Цитата:
Сообщение от First After God Посмотреть сообщение
1.3. В игре вообще нет и не будет таймволов и пэйволов, т.е. игра и ф2п френдли, и твоё время не сгорает.
По остальным пунктам возражений в принципе нет, можно согласиться, хорошо. Но вот тут не свосем согласен, дейлики же никуда не деваются. А дейлики в гача играх, это единственный стабильный способ апгрейда и получения новых персонажей. Так что время каждый день нужно тратить всё же.
Старый 16.04.2023, 19:59   #27 
First After God First After God вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 2,481
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Так что время каждый день нужно тратить всё же.
в остальных играх твоё время буквально сгорает

у тебя и лвл будет повышаться всегда, и шмотки нужно будет качать, и из-за поверкрипа персонажи старше одного года уже мусор, и ещё куча всего
поэтому твоё время именно сгорает, как в новых аддонах вова, когда нужно опять качать новые уровни и по новой выбивать шмот

в геншине нет этой проблемы, как на старте прокачал и одел персов, так с тех пор больше не тратил время на прокачку и шмот, они не становятся хуже со временем и никого больше не нужно качать
Цитата:
Сообщение от Ferny Посмотреть сообщение
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 16.04.2023, 20:30   #28 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
в остальных играх твоё время буквально сгорает
Не во всех. Тесо, гв2 и Ив онлайн передают привет)))
Старый 16.04.2023, 20:58   #29 
First After God First After God вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 2,481
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Тесо, гв2 и Ив онлайн передают привет)))
в ив сгорает не время, а кресло
в тесо и гв2 лвл не повышают, но там же в аддонах что-то фармят
Цитата:
Сообщение от Ferny Посмотреть сообщение
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Старый 16.04.2023, 21:00   #30 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
но там же в аддонах что-то фармят
Ачивки с квестовых цепочек разве что и трансмог. Такое говно как ты описал есть только в ВоВе и ФФ14, ну и ЛА, хотя там не про шмот, а про фарм дерьма всякого.
Старый 16.04.2023, 22:03   #31 
Monstrila Monstrila вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,291
Игра: Женщина Импакт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

никогда никаких реролов не делал и не хочу себя и портить.
Цитата:
это ради рерола заводить 70 симок?
помнится на старте Геншика, один бравый хлопец мечтал очень сильно вытянуть Дилюка, о чём несколько дней ныл в Дишкордике.

ну и вот он таки сделал 70 разных аккаунтов, прокачал до 5го (или 7го уровня, не помню уже точно когда там крутки давали) каждый - но Дилюк ему так и не выпал.

что с ним стало потом - неизвестно.

Старый 16.04.2023, 23:01   #32 
JohnRocket JohnRocket вне форума
King Of Dniwe

Info
Всего лайков: 1,303
Игра: Autism Land
Ник: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

и что такого, что 10 лямов пререгнулось? я вот пререгнулся чисто, чтоб получить ништяки, хоть и понимаю, что я в это играть не буду. Так-как ненавижу пошаговые игры

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
помнится на старте Геншика, один бравый хлопец мечтал очень сильно вытянуть Дилюка, о чём несколько дней ныл в Дишкордике.

ну и вот он таки сделал 70 разных аккаунтов, прокачал до 5го (или 7го уровня, не помню уже точно когда там крутки давали) каждый - но Дилюк ему так и не выпал.
Во лох, надо было просто занести бабла
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.04.2023 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.04.2023, 10:19   #33 
_FOXinBOX_ _FOXinBOX_ вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 40
Игра: Azur Lane
Сервер: Sandy

Цитата:
Сообщение от Ikinagara Посмотреть сообщение
Компания HoYoverse поделилась информацией о том, что общее количество предварительных регистраций Honkai: Star Rail превысило показатель 10 000 000 человек.
Новостник обкекался. Я про название темы. Не по всему миру. В одном лишь Китае более 20 миллионов. По общим подсчётам предрегистраций свыше 30 миллионов.
Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
и откуда такой хайп от игры формата стенка-на-стенку
А почему, собственно, нет? Или хайповать можно только по каловым опенворлдам с экшн боёвкой и каловдутиям?
Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
Два раза крутануть гачу и низкоранговый чар, которого по сюжету выдавать должны... ну в стиле ми***в, вот вообще не удивился. Жадная до игровых фантиков сволота. Х-й им, а не прем короче, одумался, а то рука уже потянулась к карточке.
"Плак-плак, пачиму ни тайота раф 4" момент.
Цитата:
Хз чего такой хайп. От имени ми*** что-ли. Игра же стандартная мобилка типа рейд шедоу легендс. Если в их Хонкае есть хорошая экшн боевка, в геншине к неплохой боёвке ещё и открытый мир прикрутили, то тут же ничего этого нет...
лмао, хорошая экшн боёвка. Ну видимо раз тебе что-то нравится - значит это хорошо. А если это пошаговая *****льня, то разумеется это стандартная мобилка типа рейда. Как же хорошо такие как ты пытаются манипулировать.
Цитата:
Я поиграю в любую другую гачапомойку, где меня оближут как ценного игрока и завалят плюхами.
Так ты ещё сам себе, как кот, яйца полизать можешь. Дальше то с этого что? Другие гача-помойки будут сделаны так же качественно, а так же будут иметь кучу языков в наличии на старте? Нет. Вот и ответ.
Цитата:
Ну хз, подобного пошага же целая куча в мобилках и ничем не отличается от других. И тут они даже модельки поленились новые сделать, все персонажи узнаваемы.
Если в глаза любиться, то разумеется все узнаваемы. А ещё Химеко (красноволосая девушка) - это, наверное, Дилюк из Геншина
Ну, если быть слепошарым идиотом и "сравнивать" персонажей по цветам волос лмао. Заодно можно научиться "мыслить" как геншинёнок.
Цитата:
Взрослые люди таким не занимаются.
Да, как известно - взрослые люди сидят и ноют в комментариях о том, что "слишкам мала халявы". Забывая правда упомянуть, что нет ни одной настолько дорогой гача-игры даже близко, потому "сравнивать" по щедрости как-то не выходит. Я даже больше скажу, если в будущем таки выйдет Wuthering Waves - по халяве он будет ровно такой же, как и Геншит от Михойо. Потому что разрабы буквально во всём (кроме боевой системы), копипастят Хойо.
Цитата:
Не во всех. Тесо, гв2 и Ив онлайн передают привет)))
Объективное сравнение. Ты гача-игры ещё с WoW сравни, вай нот
Цитата:
Сообщение от JohnRocket Посмотреть сообщение
и что такого, что 10 лямов пререгнулось? я вот пререгнулся чисто, чтоб получить ништяки, хоть и понимаю, что я в это играть не буду. Так-как ненавижу пошаговые игры
При том что для получение плюшек на старте пререгаться не нужно было уже после достижения 5кк участников. Ведь награды дают за кол-во участников, а не за конкретную предрегу лмао.
Но а вообще - это прикол какой-то, регаться на игру в которую даже нет желания играть? Я чего-то в психологии не понимаю?
Старый 24.04.2023, 11:17   #34 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Сообщение от _FOXinBOX_ Посмотреть сообщение
"Плак-плак, пачиму ни тайота раф 4" момент.
Ты не рановато фанбоить начинаешь? Или у тебя есть объективные причины считать, что эта помойка в отличии от других будет больше чем на 1 вечер?
Цитата:
Другие гача-помойки будут сделаны так же качественно, а так же будут иметь кучу языков в наличии на старте? Нет. Вот и ответ.
Какие у тебя критерии качества?
Цитата:
нет ни одной настолько дорогой гача-игры даже близко, потому "сравнивать" по щедрости как-то не выходит.
Иии? Как дороговизна и щедрость связаны между собой? Касательно ми***в работает строго отрицательная закономерность.
Цитата:
если в будущем таки выйдет Wuthering Waves
Выйдет, говно убогое, обязательно выйдет.
Цитата:
Я чего-то в психологии не понимаю?
Ты в игре в гачапомойки не понимаешь.
Старый 24.04.2023, 13:59   #35 
Маньяк

Info

Цитата:
Ты не рановато фанбоить начинаешь? Или у тебя есть объективные причины считать, что эта помойка в отличии от других будет больше чем на 1 вечер?
Лмао, если я сказал что твои претензии полный мусор - то я защитник. Нормально там в маня-мирке живётся?
У меня есть объективные причины ожидать того, что эта игра будет жить, а так же приносить деньги годами. 30 миллионов предзарегистрированных (да-да, хрюкни что это всё акки для реролла и игру никто не ждёт) как-бы намекают, в курсе? У Гашни в своё время вместе с Китаем, на релизе, было всего в районе 20 (и то я, вроде бы, преувеличиваю, т.к. у глобала было всего 3кк предрег).
Цитата:
Какие у тебя критерии качества? Очевидно это показатель. Но ты, конечно, можешь жить в маня-мирке, веря в то что игра умрёт через месяц после релиза. Аналогично с тем, как Геншин умирает каждый месяц. И, почему-то, каждый месяц я всё ещё вижу его в топах прибыли и популярности.
У меня объективные критерии качества, а не маня-мирковские, в которых если игра надоела или бесит разработчик - значит игра мусор. Увы, но это не так.
Но если я в чём-то не шарю, разумеется ты можешь привести гача-игру хотя бы с тем же уровнем полировки, различных деталей и т.д.
Дай угадаю - не осилишь. Максимум, что ты сможешь привести в пример - какую-нибудь посредствененькую 2д игрульку типа хрюкнайтса.
Цитата:
Иии? Как дороговизна и щедрость связаны между собой? Касательно ми***в работает строго отрицательная закономерность.
Элементарно. Более дорого выглядит игра = становится более популярной. Людей очень легко забайтить на красивую картинку. Большая популярность = меньше нужно завлекать аудиторию, т.к. она и сама к тебе идёт успешно. Что сложного то?
Они могли бы всем и каждому подарить по новой тойоте, как это любили выпрашивать на годовщину гашни - вот только проблема в том, что больше халявы = меньше прибыли. Именно потому Михойо юзают золотую середину. Т.к. вроде и дают какие-то там незначительные плюшки, и вроде не сильно наглеют, чтобы даже нытики продолжали играть и/или донатить. А если кто-то внезапно соскочит с крючка - то каких-то заметных денежных потерь это не принесёт.

Стоит вспомнить лишь влажные фантазии минмаксеров прошлой осенью, когда всякие альтернативно-одарённые рассказывали, что вот счас-то из-за интервью Михойо, в котором они говорят об отсутствии планов создавать очередную бездну разразились истерики в интернетах о том, что счас все из игры ливнут и денег не будет. Что мол китам теперь нет смысла и цели кидать бабло в монитор. Ага, как же.
В результате, с того момента, прибыль и популярность игры лишь выросла. Зато из комьюнити ливнули всякие клоуны типа тектонов и прочих любителей устраивать нытьё и орать на то, что гашиш видите-ли не хочет из себя делать мморпг с рейдами, пвп и прочим. Когда он очевидно про открытый мир и исследования, как бы душно это не было. И людям, как можно видеть - нравится.
Цитата:
Выйдет, говно убогое, обязательно выйдет.
Та очевидно, что оно выйдет. И очевидно в него будут играть всякие хейтерки Хойо. Которые же в своё время играли и в ToF, когда тот вышел. Результат, конечно, мы знаем. Очевидная попытка усесться на хайп-трейн, который создали Хойо - не получилось. Игра сейчас интересна только упоротым, и тем кому в кайф пвпшится с читерами и багоюзерами, дюпающими всё подряд.
И прикол в том, что все эти подражатели (разработчики) будут делать абсолютно так же. Потому что крупные игры (ну такие как Геншин) - надо как-то окупать. А задаривать всех халявой на каждый пук может себе позволить разве что какой-нибудь аркнайтс, где полтора индуса на работу взял и они всё сделали.
Цитата:
Ты в игре в гачапомойки не понимаешь.
Абсолютно. Именно потому уже 4й год как ежедневно играю в Азурлейн. А так же пробовал Прикон (когда глобал ещё был жив, лмао), Блю Архив, Аркнайтс, ГФЛ, ФГО и ещё парочку каких-то. Названия уже не вспомню. Вроде бы что-то напрямую на Китае играл, т.к. был аккаунт билибили.
Азур, разумеется, всё ещё моя самая любимая гача-*****льня, т.к. она очень френдли да и фансервиса навалили кектайцы.

Но счас бы отрицать что Михойо всё-таки вкладывает кучу бабла в свои хоть и костыльные, но дорогие проекты - странно. К примеру - взять тот же Wuthering Waves ну вот в упор не вижу там бюджеты в 100+ миллионов, как заявляется. Визуально игра выглядит блекло, глаз ни за что кроме боёвки не цепляется. Задачи походу всё те же, что в Геншине - снова пылесосить открытый мир ради сундучков и прочего.
А у Геншина оно, как не странно - видно. Да, персонажи буквально с одними и теми же телами по кд, но проработка мира (мы сейчас не про его живость говорим, окда?), визуал (именно то как они оформили рендеринг, цветокор, стилистику и т.д.) в Геншине, а так же музыка... ну я хз, могу поверить в то, что это дорогая игра. На эндгейме игра сосёт, но по всей видимости у Хойо и акцент не на него, иначе бы они не пёрли как бараны в игнор на просьбы.
WW же выглядит как дешёвый подражатель с той лишь разницей, что игра на анриле, а так же в ней боёвка более динамичная. Опять же - ситуация как и с пгр. Тоже, отличается лишь движком и боевой системой по сравнению с Хонкой. Но Хонка всё ещё популярнее и прибыльнее. Была оной даже до релиза Геншина, так что его как оправдание - можно не использовать.
А какие-то другие гача-игры хотя бы уровня Геншина или Хонкая... Хз, думаю ты не осилишь привести в пример.
Есть Aether Gazer, но он как-то тухленько живёт даже в Китае. У разрабов Азура пока что только с оным дела более-менее, но он и дешевле в разработке.
Старый 24.04.2023, 17:53   #36 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Просветитель

Цитата:
Лмао, если я сказал что твои претензии полный мусор - то я защитник.
Нет, ты не защитник, ты фанбой. Защитники приводят факты и обосновывают своё утверждение, а ты просто издаёшь нечленораздельные звуки в ответ на простые вопросы. А быть фанбоем того, чего ещё нет, так даже не палата интенсивной терапии, а хоспис.
Цитата:
У меня объективные критерии качества, а не маня-мирковские
Ну это всё меняет...
Цитата:
Но если я в чём-то не шарю, разумеется ты можешь привести гача-игру хотя бы с тем же уровнем полировки, различных деталей и т.д.
Повторяю первый пост: ИГРЫ БЛТЬ НЕТ! Никто не знает какая она окажется по итогу, какой уровень контента в ней будет, насколько игра будет увлекать, какова будет мотивация заходить в неё снова и снова, никто этого не знает, так как не видел полной версии игры. Говорить о первых впечатлениях можно будет только через пару дней после релиза(это если не будет таймгейтов, тогда сроки будут рассчитываться с их учётом), когда игроки доберутся до условного капа и разблокируют весь контент.
Цитата:
Они могли бы всем и каждому подарить по новой тойоте, как это любили выпрашивать на годовщину гашни - вот только проблема в том, что больше халявы = меньше прибыли.
Ты троллишь сейчас или сам не играл в геншин и не знаешь как именно игроки воспринимали неадекватное жлобство ми***в и какие тонны говна на них выливались за это в итоге? Нет, ты по ходу просто меня троллишь...
Цитата:
В результате, с того момента, прибыль и популярность игры лишь выросла.
Ты о чём? Бред же несёшь.

Цитата:
Та очевидно, что оно выйдет. И очевидно в него будут играть всякие хейтерки Хойо. Которые же в своё время играли и в ToF, когда тот вышел. Результат, конечно, мы знаем. Очевидная попытка усесться на хайп-трейн, который создали Хойо - не получилось. Игра сейчас интересна только упоротым, и тем кому в кайф пвпшится с читерами и багоюзерами, дюпающими всё подряд.
Ты в курсе, что косплеишь сейчас близбоев с НК? ТоФ живёт и прекрасно себя чувствует, гребёт бабло, штампует контент. Да, с контентом иногда появляются некоторые идиотские игровые решения, но те хотя бы что-то делают в отличии от геншина, в котором контента тупо нет и не предвидится. ТоФ сейчас по факту лучшая кросплатформенная гача по совокупности качеств, основное из которых количество и разнообразие контента.
Цитата:
К примеру - взять тот же Wuthering Waves ну вот в упор не вижу там бюджеты в 100+ миллионов, как заявляется. Визуально игра выглядит блекло, глаз ни за что кроме боёвки не цепляется. Задачи походу всё те же, что в Геншине - снова пылесосить открытый мир ради сундучков и прочего.
И тебе здесь ничего не кажется странным?
Цитата:
На эндгейме игра сосёт, но по всей видимости у Хойо и акцент не на него
Так тут не будет открытого мира и сотен сундуков тут не будет, тогда на что акцент? Ты вообще что ждёшь от этой игры я не понимаю, если сам соглашаешься, что ***верс делает игры без контента?
Цитата:
Опять же - ситуация как и с пгр. Тоже, отличается лишь движком и боевой системой по сравнению с Хонкой. Но Хонка всё ещё популярнее и прибыльнее.
Ну наверное потому, что в ней есть офигенно проработанный сюжет, интересный контент(мёртвые рейды не в счёт), яркие персонажи и приятная боёвка? А пгр это просто кусок серого говна, который даже до половины хонкая не допрыгнул, игра на 1 вечер и в мусорку.
Цитата:
А какие-то другие гача-игры хотя бы уровня Геншина или Хонкая... Хз, думаю ты не осилишь привести в пример.
Любая гача, увлекающая больше чем на неделю лучше геншина. Хонкай ставить в один ряд с геншином вообще не корректно, так как он является полноценной игрой, а не симулятором сбора сундуков. Насчёт сабжа, решившего прокатится на имени хонкая я не знаю, так как игры не видел и не знаю что она из себя представляет на капе.
Старый 24.04.2023, 18:19   #37 
Маньяк

Info

Цитата:
Нет, ты не защитник, ты фанбой. Защитники приводят факты и обосновывают своё утверждение, а ты просто издаёшь нечленораздельные звуки в ответ на простые вопросы. А быть фанбоем того, чего ещё нет, так даже не палата интенсивной терапии, а хоспис.
Прости, я как-то не наблюдаю в твоём первоначальном выхрюке, на который я отвечал - вопроса. Куда-то не туда смотрел? Касаемо того, что я не привожу факты и не обосновываю утверждение - ну так это и не нужно. Хватает и того, как я тебе отвечаю. Ты как-бы не заслужил, чтобы на тебя кто-то серьёзно тратил время, ибо ничего кроме смеха ты не вызываешь со своими тупыми высерами. Ладно бы ты ещё что по существу говорил, но истерить из-за наград лмао, это конечно уровень.
Цитата:
Повторяю первый пост: ИГРЫ БЛТЬ НЕТ! Никто не знает какая она окажется по итогу, какой уровень контента в ней будет, насколько игра будет увлекать, какова будет мотивация заходить в неё снова и снова, никто этого не знает, так как не видел полной версии игры. Говорить о первых впечатлениях можно будет только через пару дней после релиза(это если не будет таймгейтов, тогда сроки будут рассчитываться с их учётом), когда игроки доберутся до условного капа и разблокируют весь контент.
Ты не знаешь, а я вот - знаю. Я ЗБТ от и до прошёл. От первой строчки вступления, до всевозможно-доступного контента, который там был.
Разумеется на релизе контента будет больше, но, собственно - а как иначе то?
Касаемо твоих вопросов - для тебя игра окажется мусором. Можешь даже не пробовать. Очевидно что ты здесь только лишь для того, чтобы истерить в комментариях и поливать дерьмом.
Цитата:
Ты троллишь сейчас или сам не играл в геншин и не знаешь как именно игроки воспринимали неадекватное жлобство ми***в и какие тонны говна на них выливались за это в итоге? Нет, ты по ходу просто меня троллишь...
Мне без разницы как это восприняли хомячки типа тебя. Я вижу прибыль и популярность игры, даже вопреки всем вашим, хомячковским, истерикам про "нада ищо". Я даже больше скажу, такие как ты уже сейчас есть в той же офф группе хср в ВК. И уже сейчас это хомячьё требует наград за то, что "потрудилось" скачать игру. Из-за чего она попала в топы аппстора. Это такой ор.
Цитата:
Ты о чём? Бред же несёшь.
Бред здесь несёшь только ты. Попробуй изучать информацию, а не судить о ситуации с игрой по выхрюкам в комментариях, пж.
Цитата:
Ты в курсе, что косплеишь сейчас близбоев с НК? ТоФ живёт и прекрасно себя чувствует, гребёт бабло, штампует контент
Живёт и прекрасно себя чувствует, лмао. С прибылью ниже, чем у AzurLane. Напомнишь, сколько там серверов на релизе игры было? Сейчас дай бог парочка заполнена, и то вряд-ли. То, что они контент какой-то высирают - ну, за это можно поблагодарить их материнскую компанию. Доходы там даже близко не Геншиновские, и даже до Хонкая не дотягивают, увы и ах.
Цитата:
Да, с контентом иногда появляются некоторые идиотские игровые решения, но те хотя бы что-то делают в отличии от геншина, в котором контента тупо нет и не предвидится. ТоФ сейчас по факту лучшая кросплатформенная гача по совокупности качеств, основное из которых количество и разнообразие контента.
А так же постоянные читеры, баги, дюпы и прочее дерьмо, что присуще этим "что-то хотя-бы делальщикам". Как там популярность игры в инфополе поживает, кстати? Ах да, его нет лмао. Оно мертво. В этот "великолепный" проект не играют даже те, кто в своё время пеной изо рта исходился рассказывая, какой же это убивца геншина и какая эта игра хорошая.

А касаемо контента - спасибо что просвятил о том, что мморпг имеет больше контента, чем синглплеерная экшн-рпг *****льня с гачей лмао. Продолжай больше таких "аргументов" набрасывать, чтобы уже каждому было ясно, что ты обычный попущенный хейтерок у которого порвалось с того, что наград на годовщину не доложили.
Цитата:
И тебе здесь ничего не кажется странным?
Что именно? То, что Куро в очередной раз пытаются сделать копию игры Хойо, с какими-то своими деталями? Нет, ничего.
Цитата:
Так тут не будет открытого мира и сотен сундуков тут не будет, тогда на что акцент? Ты вообще что ждёшь от этой игры я не понимаю, если сам соглашаешься, что ***верс делает игры без контента?
Слава богу, что здесь этого не будет. Тошно уже от игр с открытым миром.
Касаемо того, что Хойо делают игры без контента - это, уж прости, твоя хейтерская имхота. Можешь идти поплакать из-за этого, но увы - я этого не говорил.
Цитата:
Ну наверное потому, что в ней есть офигенно проработанный сюжет, интересный контент(мёртвые рейды не в счёт), яркие персонажи и приятная боёвка? А пгр это просто кусок серого говна, который даже до половины хонкая не допрыгнул, игра на 1 вечер и в мусорку.
Ну вот и WW туда же. Касаемо сюжета - а что мешает ХСР его иметь? Из того, что я видел по збт - уровень текста, диалогов и сюжета там уже на две головы выше, чем в Гашне.
Ярких персонажей в HSR так же завезти ничего не мешает, а касаемо боёвки - это максимально вкусовщина. Тебе вот слешерная боёвка больше нравится, кому-то больше заходят пошаговки. Хойо наоборот правильно делают, что экспериментируют и пробуют новые жанры, а не копипастят один и тот же Геншин или Хонкай по 10му кругу. Благо бабла сейчас навалом, можно и пробовать различное. Вон, недавно слышал что снова какой-то проект зарегистрировали, видимо взамен отменённому шутеру на UE5. Или же это он и есть, только пересобранный, яхз. Крч что-то делают, да. Внезапно.
Цитата:
Любая гача, увлекающая больше чем на неделю лучше геншина. Хонкай ставить в один ряд с геншином вообще не корректно, так как он является полноценной игрой, а не симулятором сбора сундуков. Насчёт сабжа, решившего прокатится на имени хонкая я не знаю, так как игры не видел и не знаю что она из себя представляет на капе.
Лмао, так и Геншин на своём релизе увлекал больше, чем на неделю. Это уже когда весь эндгейм контент закрыли всякие ноулайферы начался скулёж про то, что в игре делать нечего.
Касаемо того, что Хонкек полноценная игра - лмао, с кучей то менюшек и кнопочек kekw. Очень полноценно, жаль что даже нормального пк-клиента сделать не удосужились.

Так что ты, собственно, сказать то хотел? Мы уже выяснили, что ты просто порвавшийся хейтерок, которому недостаточно наград на годовщину навалили, а по существу то будет что?
Старый 24.04.2023, 18:26   #38 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Просветитель

Цитата:
Хватает и того, как я тебе отвечаю. Ты как-бы не заслужил, чтобы на тебя кто-то серьёзно тратил время
Как пожелаешь, разговор окончен.
Старый 24.04.2023, 18:37   #39 
Маньяк

Info

Цитата:
Как пожелаешь, разговор окончен.
Старый 24.04.2023, 20:58   #40 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
А ещё Химеко (красноволосая девушка) - это, наверное, Дилюк из Геншина
Химеко это Химеко из хонкая у неё даже имя такое-же.
Старый 24.04.2023, 23:28   #41 
Маньяк

Info

Цитата:
Химеко это Химеко из хонкая у неё даже имя такое-же.
Так а в чём тогда проблема то? Это серия Хонкай, логично что здесь могут быть знакомые по серии персонажи.
Ответ

Метки
honkai: star rail, hoyoverse, trpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Honkai: Star Rail