![]() |
#26 | |
Робосек
|
Re: Более 10 миллионов игроков по всему миру ждут релиза Honkai: Star Rail
По остальным пунктам возражений в принципе нет, можно согласиться, хорошо. Но вот тут не свосем согласен, дейлики же никуда не деваются. А дейлики в гача играх, это единственный стабильный способ апгрейда и получения новых персонажей. Так что время каждый день нужно тратить всё же.
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
|
в остальных играх твоё время буквально сгорает
у тебя и лвл будет повышаться всегда, и шмотки нужно будет качать, и из-за поверкрипа персонажи старше одного года уже мусор, и ещё куча всего поэтому твоё время именно сгорает, как в новых аддонах вова, когда нужно опять качать новые уровни и по новой выбивать шмот в геншине нет этой проблемы, как на старте прокачал и одел персов, так с тех пор больше не тратил время на прокачку и шмот, они не становятся хуже со временем и никого больше не нужно качать
![]() |
![]() |
#30 | |
Хвостатый
|
Ачивки с квестовых цепочек разве что и трансмог. Такое говно как ты описал есть только в ВоВе и ФФ14, ну и ЛА, хотя там не про шмот, а про фарм дерьма всякого.
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
никогда никаких реролов не делал и не хочу себя и портить.
![]() помнится на старте Геншика, один бравый хлопец мечтал очень сильно вытянуть Дилюка, о чём несколько дней ныл в Дишкордике. ну и вот он таки сделал 70 разных аккаунтов, прокачал до 5го (или 7го уровня, не помню уже точно когда там крутки давали) каждый - но Дилюк ему так и не выпал. ![]() что с ним стало потом - неизвестно. ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |||
King Of Dniwe
|
и что такого, что 10 лямов пререгнулось? я вот пререгнулся чисто, чтоб получить ништяки, хоть и понимаю, что я в это играть не буду. Так-как ненавижу пошаговые игры
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 16.04.2023 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |
Маньяк
|
А почему, собственно, нет? Или хайповать можно только по каловым опенворлдам с экшн боёвкой и каловдутиям? ![]() Ну, если быть слепошарым идиотом и "сравнивать" персонажей по цветам волос лмао. Заодно можно научиться "мыслить" как геншинёнок. Да, как известно - взрослые люди сидят и ноют в комментариях о том, что "слишкам мала халявы". Забывая правда упомянуть, что нет ни одной настолько дорогой гача-игры даже близко, потому "сравнивать" по щедрости как-то не выходит. Я даже больше скажу, если в будущем таки выйдет Wuthering Waves - по халяве он будет ровно такой же, как и Геншит от Михойо. Потому что разрабы буквально во всём (кроме боевой системы), копипастят Хойо. Объективное сравнение. Ты гача-игры ещё с WoW сравни, вай нот Но а вообще - это прикол какой-то, регаться на игру в которую даже нет желания играть? Я чего-то в психологии не понимаю? |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Хвостатый
|
Ты не рановато фанбоить начинаешь? Или у тебя есть объективные причины считать, что эта помойка в отличии от других будет больше чем на 1 вечер?
Выйдет, говно убогое, обязательно выйдет. Ты в игре в гачапомойки не понимаешь.
![]() |
#35 | ||
Маньяк
|
У меня есть объективные причины ожидать того, что эта игра будет жить, а так же приносить деньги годами. 30 миллионов предзарегистрированных (да-да, хрюкни что это всё акки для реролла и игру никто не ждёт) как-бы намекают, в курсе? У Гашни в своё время вместе с Китаем, на релизе, было всего в районе 20 (и то я, вроде бы, преувеличиваю, т.к. у глобала было всего 3кк предрег). Цитата:
Но если я в чём-то не шарю, разумеется ты можешь привести гача-игру хотя бы с тем же уровнем полировки, различных деталей и т.д. Дай угадаю - не осилишь. Максимум, что ты сможешь привести в пример - какую-нибудь посредствененькую 2д игрульку типа хрюкнайтса. Они могли бы всем и каждому подарить по новой тойоте, как это любили выпрашивать на годовщину гашни - вот только проблема в том, что больше халявы = меньше прибыли. Именно потому Михойо юзают золотую середину. Т.к. вроде и дают какие-то там незначительные плюшки, и вроде не сильно наглеют, чтобы даже нытики продолжали играть и/или донатить. А если кто-то внезапно соскочит с крючка - то каких-то заметных денежных потерь это не принесёт. Стоит вспомнить лишь влажные фантазии минмаксеров прошлой осенью, когда всякие альтернативно-одарённые рассказывали, что вот счас-то из-за интервью Михойо, в котором они говорят об отсутствии планов создавать очередную бездну разразились истерики в интернетах о том, что счас все из игры ливнут и денег не будет. Что мол китам теперь нет смысла и цели кидать бабло в монитор. Ага, как же. В результате, с того момента, прибыль и популярность игры лишь выросла. Зато из комьюнити ливнули всякие клоуны типа тектонов и прочих любителей устраивать нытьё и орать на то, что гашиш видите-ли не хочет из себя делать мморпг с рейдами, пвп и прочим. Когда он очевидно про открытый мир и исследования, как бы душно это не было. И людям, как можно видеть - нравится. Та очевидно, что оно выйдет. И очевидно в него будут играть всякие хейтерки Хойо. Которые же в своё время играли и в ToF, когда тот вышел. Результат, конечно, мы знаем. Очевидная попытка усесться на хайп-трейн, который создали Хойо - не получилось. Игра сейчас интересна только упоротым, и тем кому в кайф пвпшится с читерами и багоюзерами, дюпающими всё подряд. И прикол в том, что все эти подражатели (разработчики) будут делать абсолютно так же. Потому что крупные игры (ну такие как Геншин) - надо как-то окупать. А задаривать всех халявой на каждый пук может себе позволить разве что какой-нибудь аркнайтс, где полтора индуса на работу взял и они всё сделали. Абсолютно. Именно потому уже 4й год как ежедневно играю в Азурлейн. А так же пробовал Прикон (когда глобал ещё был жив, лмао), Блю Архив, Аркнайтс, ГФЛ, ФГО и ещё парочку каких-то. Названия уже не вспомню. Вроде бы что-то напрямую на Китае играл, т.к. был аккаунт билибили. Азур, разумеется, всё ещё моя самая любимая гача-*****льня, т.к. она очень френдли да и фансервиса навалили кектайцы. Но счас бы отрицать что Михойо всё-таки вкладывает кучу бабла в свои хоть и костыльные, но дорогие проекты - странно. К примеру - взять тот же Wuthering Waves ну вот в упор не вижу там бюджеты в 100+ миллионов, как заявляется. Визуально игра выглядит блекло, глаз ни за что кроме боёвки не цепляется. Задачи походу всё те же, что в Геншине - снова пылесосить открытый мир ради сундучков и прочего. А у Геншина оно, как не странно - видно. Да, персонажи буквально с одними и теми же телами по кд, но проработка мира (мы сейчас не про его живость говорим, окда?), визуал (именно то как они оформили рендеринг, цветокор, стилистику и т.д.) в Геншине, а так же музыка... ну я хз, могу поверить в то, что это дорогая игра. На эндгейме игра сосёт, но по всей видимости у Хойо и акцент не на него, иначе бы они не пёрли как бараны в игнор на просьбы. WW же выглядит как дешёвый подражатель с той лишь разницей, что игра на анриле, а так же в ней боёвка более динамичная. Опять же - ситуация как и с пгр. Тоже, отличается лишь движком и боевой системой по сравнению с Хонкой. Но Хонка всё ещё популярнее и прибыльнее. Была оной даже до релиза Геншина, так что его как оправдание - можно не использовать. А какие-то другие гача-игры хотя бы уровня Геншина или Хонкая... Хз, думаю ты не осилишь привести в пример. Есть Aether Gazer, но он как-то тухленько живёт даже в Китае. У разрабов Азура пока что только с оным дела более-менее, но он и дешевле в разработке. |
||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Хвостатый
|
Ну это всё меняет... ![]() Цитата:
Цитата:
Любая гача, увлекающая больше чем на неделю лучше геншина. Хонкай ставить в один ряд с геншином вообще не корректно, так как он является полноценной игрой, а не симулятором сбора сундуков. Насчёт сабжа, решившего прокатится на имени хонкая я не знаю, так как игры не видел и не знаю что она из себя представляет на капе.
![]() |
#37 | ||||
Маньяк
|
Цитата:
Разумеется на релизе контента будет больше, но, собственно - а как иначе то? Касаемо твоих вопросов - для тебя игра окажется мусором. Можешь даже не пробовать. Очевидно что ты здесь только лишь для того, чтобы истерить в комментариях и поливать дерьмом. Бред здесь несёшь только ты. Попробуй изучать информацию, а не судить о ситуации с игрой по выхрюкам в комментариях, пж. Цитата:
А касаемо контента - спасибо что просвятил о том, что мморпг имеет больше контента, чем синглплеерная экшн-рпг *****льня с гачей лмао. Продолжай больше таких "аргументов" набрасывать, чтобы уже каждому было ясно, что ты обычный попущенный хейтерок у которого порвалось с того, что наград на годовщину не доложили. Что именно? То, что Куро в очередной раз пытаются сделать копию игры Хойо, с какими-то своими деталями? Нет, ничего. Касаемо того, что Хойо делают игры без контента - это, уж прости, твоя хейтерская имхота. Можешь идти поплакать из-за этого, но увы - я этого не говорил. Ярких персонажей в HSR так же завезти ничего не мешает, а касаемо боёвки - это максимально вкусовщина. Тебе вот слешерная боёвка больше нравится, кому-то больше заходят пошаговки. Хойо наоборот правильно делают, что экспериментируют и пробуют новые жанры, а не копипастят один и тот же Геншин или Хонкай по 10му кругу. Благо бабла сейчас навалом, можно и пробовать различное. Вон, недавно слышал что снова какой-то проект зарегистрировали, видимо взамен отменённому шутеру на UE5. Или же это он и есть, только пересобранный, яхз. Крч что-то делают, да. Внезапно. Цитата:
Касаемо того, что Хонкек полноценная игра - лмао, с кучей то менюшек и кнопочек kekw. Очень полноценно, жаль что даже нормального пк-клиента сделать не удосужились. Так что ты, собственно, сказать то хотел? Мы уже выяснили, что ты просто порвавшийся хейтерок, которому недостаточно наград на годовщину навалили, а по существу то будет что? |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
honkai: star rail, hoyoverse, trpg |
|
|
|