Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Starfield

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2022, 04:10   #26 
Altwazar Altwazar вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 658
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Piken Square
Гилд.: ComCon[ComC]
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первый геймплей Starfield. Игра предложит более 1000 планет для исследования

Цитата:
Сообщение от Hef Посмотреть сообщение
Зачем эти ТЫЩИ планет?
Заявление вместе с трейлером только пугает. В этом сеттинге и так сделать интересные окружения не просто.
Пустые планеты модами не исправить и строительством как в фаллауте 4 это не компенсировать.
Старый 13.06.2022, 04:46   #27 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 475
Игра: BDO/TESO/SC
Re: Первый геймплей Starfield. Игра предложит более 1000 планет для исследования

Старый 13.06.2022, 05:33   #28 
Hef Hef вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 836
Игра: WoW
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Kotique Посмотреть сообщение
А с чем они должны бегать, с бластерами?
Почему нет? Какая-нибудь плазма-энерго-мега пушка. Да в том же киберпанке оружие смотрелось футуристичнее, но что более важно, оно там было уместнее и органичнее.
Цитата:
Сообщение от Altwazar Посмотреть сообщение
Заявление вместе с трейлером только пугает. В этом сеттинге и так сделать интересные окружения не просто.
Пустые планеты модами не исправить и строительством как в фаллауте 4 это не компенсировать.
ИМХО, это будут локации для фарма ресурсов, фарма ачивок (построй 1ККККК аванпостов, просканируй столько же арахнидов, накопай супер-мега-редкий алмазов), как цель для рандомно генерируемых квестов (как в скайриме были, типо "сходи на планета Хрената-1012 и найди там 3 крыс с маячками, после чего излови и привези ученому на планету Хрената-1013).
Старый 13.06.2022, 05:55   #29 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Почему нет?
Потому что интереснее играть с огнестрельным оружием, а не с бластерами из звездных воин.

Цитата:
Какая-нибудь плазма-энерго-мега пушка.
На корабле стоит.

Цитата:
Да в том же киберпанке оружие смотрелось футуристичнее, но что более важно, оно там было уместнее и органичнее.
Ну да, как и машины да бензине.
Старый 13.06.2022, 06:13   #30 
rogue rogue сейчас на форуме
ждунишка

Info
Всего лайков: 1,450
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

выглядит как параша какая-то из 2015го года, в 2023м такое выпускать....ну капец

Старый 13.06.2022, 07:09   #31 
Hef Hef вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Потому что интереснее играть с огнестрельным оружием, а не с бластерами из звездных воин.
Да че уж там, введите луки тогда, как в дустени. С ними то вообще огонь будет

Цитата:
На корабле стоит.

Что мешает сделать компактную модель для ручного использования? Почему тогда не поставить на корабль дробовик по такой логике?

Цитата:
Ну да, как и машины да бензине.

И? Как это мешало ей выглядеть уместно? Честно не удивлюсь, если в старфилде будет возможность поставить дизель-генератор в свой космолет
Старый 13.06.2022, 07:29   #32 
Мастер

Info

Цитата:
ИМХО, это будут локации для фарма ресурсов, фарма ачивок...
Угу. Само по себе это не так страшно, если воевать и фармить в игре весело. Но смотреть на перестрелки в ролике было больно.
Старый 13.06.2022, 07:46   #33 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Все будет, не переживай.
Старый 13.06.2022, 07:46   #34 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 936
Игра: PSstore
Цитата:
Человечество бездны космоса пронзило, а они бл_ть с двустволкой бегают
.
Соглашусь, для 2330 года и геноцида пришельцев слабовато, тут бы больше арсенал к примеру из игры Returnal подошёл, да и вообще стрельба не очень по ролику, тут надо или самим пробовать или что то меня с этим.
Старый 13.06.2022, 07:56   #35 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,055
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
так долго делали чисто из-за большого мира
Я очень надеюсь, что они несколько лет делали процедурник, потом несколько лет наполняли его строительными блоками, а после впервые анонсировали игру. Потому что 1000 одинаковых планеток с РАСЩИПЛЕНИЕМ МИНЕРАЛОВ мне уже хватило в часовом заходе в НоуМенСкай.

Увидел, что тут можно делать базу. Единственная удачная игра, где можно делать свою базу и что-то в ней налаживать - это Kenshi. Но почему-то я думаю, что ожидать в трипл-А игре, долгострое: симуляции окружения, мировых событий и взаимодействий между элементами мира, хотя бы на уровне инди проекта, который клепался практически одним человеком - не стоит.

Ну, я имею ввиду, все мы помним управление поселениями/постами в Фоллауте 4. Как разработчики считали, что это должно УДОБНО работать - сказать сложно. Персонажи вечно куда-то рассосуться, лично каждому оружие дай, лично к нему подойди, укажи где ему стоять - это такая блевотина... А придумать просто ХОТЯ БЫ списка рабочих позиций(не говоря уже о свободном полустратегическом управленческом режиме) не - это сложна!
Старый 13.06.2022, 08:16   #36 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 2,747
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Цитата:
Есть мнение, что нет предела совершенству огнестрела... И современные образцы стрелкового оружия, тому прекрасный пример.

Цитата:
Сообщение от Nexrom Посмотреть сообщение
Соглашусь, для 2330 года и геноцида пришельцев слабовато, тут бы больше арсенал к примеру из игры Returnal подошёл, да и вообще стрельба не очень по ролику, тут надо или самим пробовать или что то меня с этим.
Как вариант - Прокачка. И будет импакт, и будет арсенал.

Последний раз редактировалось Dzirti; 13.06.2022 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2022, 09:17   #37 
Hef Hef вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
А придумать просто ХОТЯ БЫ списка рабочих позиций(не говоря уже о свободном полустратегическом управленческом режиме) не - это сложна!
Это чертовски сложно реализовать для консолей, как мне кажется. Подобные интерфейсы (типо как в римворлде, где ты задаешь приоритеты даже 10 персонажам) обычно являются таблицами и тут нужен просто гений, который сумеет упростить все и при этом не потерять глубины. Так что думаю нас ждет "тыканье" на каждом НПС и далее назначение его к станку.

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Есть мнение, что нет предела совершенству огнестрела... И современные образцы стрелкового оружия, тому прекрасный пример.

Хорошо, пусть даже так. Но двустволка? Серьезно? Пусть хотябы у него был бы некий автоматический дробовик с магазином на 20-30-130 патронов. Это выглядит убого, а не совершенно.

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Как вариант - Прокачка. И будет импакт, и будет арсенал.

Возможно конечно, но давай вот посмотрим с какой стороны. Что такое трейлер и каковы его задачи? Как по мне, то он должен "продать" мне игру, т.е. за короткое время (длительность ролика) максимально ярко показать продукт. В этом видео я чет вообще не проникся перестрелками, импактами. Это было похоже на миллион стандартных шутеров, в нем не было фишек. Неких супер гаджетов, магии, разорванных и разрывающихся тел т.е. чего-то, на чем можно акцентировать внимание, мол вот наши уникальные особенности.
Старый 13.06.2022, 09:38   #38 
Предводитель

Info
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Цитата:
На самом деле, я думаю, что пустые планеты дают большую свободу именно для мододелов. Хотя, я, если честно, не понимаю как тут работает понятие "планета".

Т.е. планетой может - быть ЦЕЛАЯ ПЛАНЕТА, как в том же Старситизене.

Планета может быть - местом нахождения доступного для изучения региона - типа у тебя есть карта, и на карте есть локации на которые можно пойти, как в Ведьмаке условном(мульти региональный открытый мир).

"Планетой" может быть - некий ивент на этой планете в ограниченной зоне - данжик попросту говоря. Хотя 1000 данжиков - это всё-равно звучит слишком фантастически что бы быть правдой.
Цитата:
Да будут и бластеры и лазоры и целая ветка оружия ближнего боя. Возможно, что будут и всякие "магические" приблуды-гаджеты, которые и током будут бить на расстоянии и антигравитационные зоны создавать для подкидывания противников и, самая дорогая, требующая максимального "параметра интеллекта" - создание маленькой черной дыры. Во всяком случае, я в этом уверен. И я на это надеюсь.

Вообще игра меня очень заинтересовала, потому начну ща коментить поминутно ролик. Потому дальше моно не читать если моя наблюдательность не интересует, будет лонгрид :)

На панораме планеты нам показывают SOL DATE - т.е. если я верно всё понимаю конкретную дату данной планеты(Крит) - 7 мая 2330. Хотя вообще Солами называют в наше время марсианские солнечные сутки, ну т.к. тут ТЫЩИ планет - всё сол могут применять в зав-ти от места нахождения на палнете. Т.е. на Земле это может быть вовсе и не 7 мая 2330. Ну или разрабы просто решили вы@бнуться.

В левом нижнем углу показана система навигации во внешнем кольце, направление севера, далее параметры СО2 и О2, а в самом центре - Название планеты и, я так понимаю, её изображение, разделенное на темную и светлую сторону пополам. Что означает последняя часть - не ясно, может быть это время суток, но как-то уж очень странно время суток так показывать

Ну, т.е ХДЕ Я на данном положении? Это вечер или утро?

По аналогии - не ясно значение углекислого газа и кислорода. Типа они одинаковые? Это параметры на планете, если всё верно понимаю.

В правом нижнем углу - всё по стандарту: используемый предмет, здорове, вторичное метательное оружие

в режиме сканирования меняется навигационная панель.
На ней видно, что Крит - луна, температура 7 градусов цельсия, содержание кислорода в атмосфере 1%, а гарвитация 0.55.

В списке слева - степень просканированности луны 66%. Кол-во ресурсов, флоры и фауны(ноль, лол, хотя дальше будут какие-то тараканы, а после и вовсе целые крабы)
Список справа дает информацию о сканируемом объекте.

За открытие локаций дают опыт.

Сканирование корабля просто говорит чей это корабль.

Кстати противники-пираты явно стреляют по игроку каким-то энергетическим оружием.

Для взлома используются дикгипики. Уровень сложности ящика - новичок. При этом не видно что бы был какой-то таймер.

За ящиком на доске нарисована какая-то эксперементальная еб@клака

Далее нам показывают какой-то город, а так же, полагаю, местный макгаффин в виде расколотых колец, которые, видимо, надо будет собирать у тех, кто ими завладел по праву наследования от Марики.

Разрабы, видно, решили лучше проработать лицевую мимику, однако, на мой взгляд, переходы очень резкие. На 7.09 в разговоре с мужиком очень видно как он резко вскидывает брови. Точно так же брови вскидывали ещё со времён, наверное, обливиона, но текстурок для визуализирования этого(морщинки, складки кожи) тогда не подвезли.

Так же, мне очень не нравится как жестко центрированы говорящие головы в кадре.

Мне кажется, что он вступил в мою интимную зону, правда.

Кастомизация. Внешний вид можно будет изменить в Сооружении генетики.

Разные типы тела теперь смотрятся более естественными. Речь о нестандартных типах, разумеется.

При выборе Бэкграунда довольно много интересных вариантов. Например: Кулинарный шеф, Поселенец, дальнобойщик, индустриалист. Более того, такие мирные варианты превалируют над определенно боевыми, типа гангста или вышибалы. Люблю такое. Хотя, безусловно даже Шеф-повар в итоге имеет +10% бонуса к урону в ближнем бою.

По какой-то причине кибер раннер помимо бонусов к взлому имеет расширенный навык к проверке навыка в разговорах. Должно быть какая-то ошибка. Все знают, что эти программисты - задроты и с людьми говорить не умеют... едвали вообще умеют, лол. И голову не моют.

У кибернетика есть навык к лазорному оружию. Как и говорил - лазоры тоже будут))

Дипломат может принудить противника на время перестать сражаться. Интересно. Плюс бонус к торговле.

Надеюсь, что к бэкграунду будут привязаны в будущем уникальные варианты ответов.

Забавно, но некотоыре трейты - это так же часть бэкграунта

Забавный трейт помощи родителям. 10% получаемых денег отправляются им. Но их можно будет навестить. Возможно будет какой-то квест с ними?

Ещё один бэкграунд трейт - это где ты вырос, например Крыса улиц Неона открывает уникальные диалоги на этой планете. Плюс ещё крайм баунти увеличивает со стороны других фракций :D

Есть религиозные трейты.

Один из трейтов дает стартовый дом, но и кредит в 50 тысяч валюты в каком-то банке. Интересно, можно ли будет брать кредиты в банках или это чисто квест? :/

В целом масса трейтов несовместимы друг с другом. По-моему было бы удобно в списке сделать подкатегории и взаимоисключающие трейды занести туда.

В списке прокачки при наведении на навыки видна надпись челленджа. Т.е. что бы открыть навык надо выполнить челендж, а что бы ИЗУЧИТЬ(апнуть ранг) его надо потратить очко навыков.

Крафтинг/апгруйд.
Короче - из пистолета можно сделать шуруповерт.

Строительство, нанятие персонажей на работу... выше я уже говорил. Надо смотреть на реализацию и организацию логистических и производственных процессов.

Кастомизация корабля. Как говорится - и тут меня порвало. Когда я смотрю на ЛЮБУЮ кастомизацию и строительство собственных КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ, которые должны летать в космосе и не только, то сразу вспоминаю самую топовую в этом плане игру - Kerbal Space Program. Это лучшее, что существует сейчас среди игр, где можно создавать спейсшипы, космические станции и заниматься всяким передвижением с планеты на планету. Делать, кстати, можно там не толкьо спейсшипы, но и самолеты и роверы и много чё ещё.
То, что я вижу тут... Мне хочется плакать

Да, это выглядит интересно, но... я очень сомневаюсь, что можно будет сделать корабль, который сможет взлететь и улететь в космос, но не сможет сесть на эту же планету, потому что его разорвет на части. Ну или он не смог бы улететь за пределы планеты потому что не смог развить достаточную для этого скорость. Если так можно будет - я буду счастлив и куплю две. Но кажется, так нельзя будет.

Вообще, модульная система сборки - это в целом правильно, именно модулями собираются те же космические станции, с нем раз-за-разом отправляют модули и пристыкаовывают их с доступным "портам".

Более того, судя по интерфейсу у каждого модуля будут свои параметры хитпоинтов, а значит, возможно, будут зоны, куда врагам лучше не попадать или куда мне будет лучше стрелять.

Я согласен - это круто, но я всё же боюсь, чтов итоге будут такие уроды делаться. При чем, не редко тупо из-за того, что сделать симметричный аккуратный шип просто не получится из-за дороговизны всей сборки целиком. Но я держу за систему кулачки :) Думаю, что параметр гравитации у планет и лун тут не только для прыжков нужен))

Скорости в космосе довольно низкие.

Внешний вид первой планеты - одним словом - мыльный. Материки какими-то расплывчатыми пятнами размещены на поверхности. Другие планеты, может из-за удаленности, смотрятся получше.
Старый 13.06.2022, 09:39   #39 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Единственная игра от беседки после Морра, которую реально интересно посмотреть.
Цитата:
Возможно конечно, но давай вот посмотрим с какой стороны. Что такое трейлер и каковы его задачи? Как по мне, то он должен "продать" мне игру, т.е. за короткое время (длительность ролика) максимально ярко показать продукт. В этом видео я чет вообще не проникся перестрелками, импактами. Это было похоже на миллион стандартных шутеров, в нем не было фишек. Неких супер гаджетов, магии, разорванных и разрывающихся тел т.е. чего-то, на чем можно акцентировать внимание, мол вот наши уникальные особенности.
А в каких экшен РПГ с открытым миром и таким масштабом стрельба реализована как в АРМА? При этом ты в старфилд еще даже не играл, а уже делаешь какие то выводы. Смешно.
Тебе не продали, зато продали десяткам миллионам других игроков, кто понимает суть и дух игры. Кто любит научную фантастику, геймплей песочницы, а не сравнивает тёплое с мягким.

Хочешь млять стрельбы - иди в АРМА 3 играй
Старый 13.06.2022, 09:48   #40 
Предводитель

Info

Цитата:
Это чертовски сложно реализовать для консолей, как мне кажется.
серказм?
Тут недавно на консоли Эндзон вышла, там сотни поселенцев на рабочие места назначать надо, плюс ещё можно точечно менеджить количество людей на тех или иных местах рабты) Думаю окучивать 2 огорода и занять 3 турельки - не так уж трудно.

Просто список:
Тошка(6 шт) - Гермиона
Турель1 - Мюррей
Турель2 - Бил
Тошка(6 шт) - [нажмите что бы назначит свободного(0)]
. . .

Цитата:
Хорошо, пусть даже так. Но двустволка? Серьезно? Пусть хотябы у него был бы некий автоматический дробовик с магазином на 20-30-130 патронов. Это выглядит убого, а не совершенно.
Не толкьо оружию нет совершенства но и броне. Далекое будущее, броня во много раз лучше, соответственно и оружие улучшается, а большая мощность впихивается в легкое и компактное оружие. Поэтому может это и дробовик, но мощность у него как у легендарного, я бы даже сказал мифического, танка Армата на каждый ствол. Вот с такой позиции надо думать)) И теперь представь какая это мега технология, какая эффективная система передачи энергии.

В трейлере ГГ, кстати, стрелял с энергетического оружия - он его достал из кейса.

Цитата:
мол вот наши уникальные особенности
Я тут выше прям разобрал, если интересно. Старался быть краток :)
Старый 13.06.2022, 09:54   #41 
CatBehemoth CatBehemoth вне форума
Рыжая Радость

Info
Всего лайков: 5,643
Игра: RimWorld
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"

Зачем нам еще один Но Мен Скай?
Старый 13.06.2022, 10:00   #42 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от CatBehemoth Посмотреть сообщение
Ну тут хотя бы поиграть есть во что :) Сюжет пройти там... )
Старый 13.06.2022, 10:17   #43 
Мастер

Info

Цитата:
Сообщение от Pakostnyi Посмотреть сообщение
А в каких экшен РПГ с открытым миром и таким масштабом стрельба реализована как в АРМА?
Заинтересовать миром у трейлера не вышло. Он создает ощущение, что впечатляющих локаций в игре будет мало.
Старый 13.06.2022, 10:26   #44 
Hef Hef вне форума
Гуру

Info

Цитата:
А в каких экшен РПГ с открытым миром и таким масштабом стрельба реализована как в АРМА?
Стрельба была неплохо реализована в RAGE2, именно ощущение от нее. Арма тут вообще не показатель, в ней это все сделано скучно.
Цитата:
Тебе не продали, зато продали десяткам миллионам других игроков, кто понимает суть и дух игры.
Как и многие другие вещи, которые покупают миллионы, ведь миллионы мух не могут ошибаться да?
Цитата:
При этом ты в старфилд еще даже не играл, а уже делаешь какие то выводы.
То, что ты не можешь делать выводы из увиденного уже многое говорит.
Старый 13.06.2022, 10:50   #45 
honfanboy2 honfanboy2 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 189

Цитата:
Сообщение от CatBehemoth Посмотреть сообщение
А зачем нам соулслайки и соулсы после первого?
Старый 13.06.2022, 11:02   #46 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
Заинтересовать миром у трейлера не вышло. Он создает ощущение, что впечатляющих локаций в игре будет мало.
А почему в трейлере должны показывать все локации и мир игры, когда исследование этого мира ложится на плечи самого игрока? Что за поколение выросло, которое хочет чтобы в трейлере показали всю игру.

Цитата:
Стрельба была неплохо реализована в RAGE2, именно ощущение от нее. Арма тут вообще не показатель, в ней это все сделано скучно.
RAGE 2 больше можешь ни чего не писать.

Цитата:
Как и многие другие вещи, которые покупают миллионы, ведь миллионы мух не могут ошибаться да?
Ну зато ты один такой уникальный, радуйся.

Цитата:
То, что ты не можешь делать выводы из увиденного уже многое говорит.
Меня больше веселят такие диванные теоретики как ты, кто по увиденному короткому видео, делают выводы о разных аспектах игры. Поиграй - потом выскажи своё мнение. В любом случае я и многие другие люди, не ждут каких то откровений от беседки в плане стрельбы, это самое последнее на что нужно обращать внимание, так как все эти МЕЛОЧИ будут допиливаться модерами. Неожиданно, да? Я тебе наверное открыл секрет.
Старый 13.06.2022, 11:05   #47 
Centzontotochtin Centzontotochtin вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,314
Игра: Apesex
Сервер: PS5
Инфо: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
выглядит как очередной фолыч только в космосе
че и ожидалось. никакого йоба некстгена или чего-то нового
Скажи спасибо хсс, под которую всю мультиплатформу будут делать 8-10 лет
Старый 13.06.2022, 11:16   #48 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,359
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что они несколько лет делали процедурник, потом несколько лет наполняли его строительными блоками, а после впервые анонсировали игру. Потому что 1000 одинаковых планеток с РАСЩИПЛЕНИЕМ МИНЕРАЛОВ мне уже хватило в часовом заходе в НоуМенСкай.
я думаю планет 900 будет просто пустых, и может 100, по одной в каждой системе с каким-то контентом
ну явно не 1000 они там вручную заполняли
Старый 13.06.2022, 11:21   #49 
grinderX19 grinderX19 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Как-то не очень впечатлило. Анимации улучшились, но не кардинально. Все равно отовсюду торчат уши старого движка.
Старый 13.06.2022, 11:59   #50 
Hef Hef вне форума
Гуру

Info

Цитата:
Ну зато ты один такой уникальный, радуйся.
Да больше печалит, что есть миллионы, которых показанное радует.

Цитата:
так как все эти МЕЛОЧИ будут допиливаться модерами. Неожиданно, да? Я тебе наверное открыл секрет.

Т.е. мы уже дошли до того, что согласны ждать не полноценную игру, а конструктор, который еще несколько лет обрастает "мясом" от модеров? Молодцы, че еще сказать.
Цитата:
RAGE 2 больше можешь ни чего не писать.
Хочешь сказать, что именно шутерная механика там была плохая?

Метки
bethesda game studios, rpg, starfield

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Starfield