|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
Таков мой путь Гения
|
[18+] Черная Велма, голая Дафна и мозги — первый кадр из спин-оффа «Скуби-Ду» для HBO Max
Стриминговый сервис всерьез взялся за анимацию для взрослых, например по комиксам DC
![]() Анимационное шоу для взрослых «Велма», посвященное одной из героинь «Скуби-Ду», получило зеленый свет и выйдет на HBO Max. На закрытой презентации Upfont посетителям показали первый кадр. Представила его создательница проекта, голос главной героини и продюсер Минди Калинг («Офис», «Утреннее шоу»). Велма Динкли из корпорации «Тайна» дебютировала на экранах в 1969 году, а в последующие годы фанаты увидели немало инкарнаций персонажа, будь то живые актеры, традиционная рисовка или компьютерная графика. Пару лет назад девушка стала лесбиянкой, теперь же выходцем из Южной Азии. Цитата:
Отвечает за мультсериал Warner Bros. Animation, которая не торопится раскрывать подробности. Фанаты же активно обсуждают приключившуюся с героиней метаморфозу. ![]() Последний раз редактировалось Libris; 19.05.2022 в 22:25. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Позитивный читатель
|
Re: [18+] Черная Велма, голая Дафна и мозги — первый кадр из спин-оффа «Скуби-Ду» для HBO Max
Это со стороны лесбиянки, они голыми для нее являются секс-объектом. А она для них в первую очередь (инстинктивно) не мужик, а тоже девушка. В некой шоковой ситуации (как на картинке) до более глубокого анализа лгбт-принадлежности не доходит..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: [18+] Черная Велма, голая Дафна и мозги — первый кадр из спин-оффа «Скуби-Ду» для HBO Max
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
![]() |
Метки |
hbo, scooby-doo, velma, warner bros., анимация |
|
|
|