![]() |
#4226 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Там имеется несущественный бонус, и все герои работают без дублей. Если бы там было как в GI, то там был бы эвайкенинг за дубль. Тут же для того, чтобы персонаж нормально функционировал, тебе позарез нужно несколько копий. Особенно классен такой подход на 5*, которые падают раз в пятилетку.
![]() |
#4232 | |
Знаток
|
Так с этими штуками тема такая там либо толкьо синь+зеленка, либо фиол + голд. Т.е. нет такого чтобы только фиол кап. Да и уже выпавшим надо что-то делать поэтмоу спрашиваю
#4233 | |
Мастер
|
Я что-то неправильно написал? Бафф за копии дается, а сильный он или слабый уже каждый решает для себя.
Добавлено через 2 минуты 3-й уровень же дропает фиолет без золота. Последний раз редактировалось Dalemir; 26.10.2020 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4238 | |
Мастер
|
всем у кого меньше 5*
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4241 | |
Мастер
|
Неплохая таблица с источниками бесплатных примогемов в игре:
https://docs.google.com/spreadsheets...Vvo/view#gid=0 |
|
![]() |
#4242 | |
Мастер
|
Там между 40 и 50 есть еще одно повышение мира. На 45 боссы выровняются с каповыми персами и будут отрывать лицо. Правда на 45 есть лок уровня.
Добавлено через 15 минут Ух, бой баба, такая коня на скаку в горящую избу загонит ![]() Добавлено через 2 минуты Шапку бы на критшанс заменить ![]() Добавлено через 21 минуту Мне в инете попадались новые баннеры Гео архонт+ Нинка и Сяо + Байда. То есть разрабы меняют баннеры как хотят. Так что можно вообще не заморачиваться пока не выйдут в игре непосредственно. Добавлено через 12 минут На 45 ранге дропает 2 фиговины каждый. Добавлено через 10 минут И как правило без фиолета. А с голдового мне за раз как то 3 фиола упало. Максимальный все равно выгоднее. Последний раз редактировалось Draktal; 26.10.2020 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4243 | |
Гуру
|
Нашел кто нить "странного человека" в Мондштадте?
UPD: вопрос снят ) появился после релога )
![]() |
#4245 | |
Маньяк
|
Нет, не будут
![]() ![]()
![]() |
#4246 | |
Мастер
|
82 волк сносил челу из видео примерно пол хп с плюхи персу 80 уровня. Но волк это такое себе, он порой просто стоит и не чего не делает. Можно нодемадж килы делать, было бы желание. А вот в инстах мобы 80 это не мобы 65. У меня были круглые глаза когда я пошел в инст за предметами для апа пухи и зафейлил его
![]() Стопается на 20+ и выше не растет, в отличии от мобов ![]() У меня после апа 40 ранга прям доп стимул появился для игры в Геншин, хочу посмотреть что там на 60 |
|
![]() |
#4247 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
#4248 | |
Космический некромант
|
Они и на 4-ом какбы не подарок. Жирный падает быстро от огня, а вот кувалдометра и мушкетера пилить очень долго. А первый еще и наваливает не слабо.
![]() |
#4249 | ||
|
Цитата:
![]() |
||