![]() |
#101 | |
Фанат
|
Re: Asterios x1 04.09.2021
Lol.
Зачем ты ту это все пишешь? Люди давно слелали выбор играть или не играть. Кто-то сомневается, они читают форум астервиваса и делают свой выбор. Самое обидное, что реально интересные предложения от игроков есть, а их даже не рассматривают. Про руны опыта, кстати ни слова не видел, из не будет? Тогда молодцы. Я помню на ру собрали паком апелла сеты, когда в 0% можно от варов падать было, недели две нонстопом ганкали, причем залетали первыми, чтобы фокус по нашей пати был. Реальная веселуха была, потом пофиксили смерть без потери опыта( А так прем+руна на опыт и ночь фармишь, еще и с кликером когда можно было, как на фришке прям... Если на астервивасе этого не будет-молодцы. Но черепахен прав по поводу загонов для фарма, это смущает и смущает отношение администрации, а так же хайп от "блогеров лобастых и прочих". Ps: не посмотрел, парень спецом зарегался))
![]() |
![]() |
#102 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#103 | |
Предводитель черепах
|
ну я засираю сервер потому что его хай контент говной хачфайвовской воняет... хотя написано что хардкор сервер.
а хардкором пахнет только на первых лвлах до 60 макс. те же маги могут на личинках в лоа стоять даже с б пухами нормально, и выносить оттуда мильярды 75 лвл нафармить магу? ну недели полторы, ну ладно даже две! попотеют. скинутся магам на шмот. покрафтят чето. а дальше пойдет обычный хфовский сноуболл, и через месяц эти типки уже будут стоять оконными луками в мосе спойлить куски на венера тунику и продавать их по космическим ценам а их маги фармить круг когда солочелики будут в компотах делать третью профу а так и будет. да, таких паков будет не очень много, я бы даже сказал мало. но глупо думать что какой то псевдохардкор на лоулвлах сильно замедлит сообщества аля "40 тел в прайм на канале" слава богу тут таких вроде не особо будет много
![]() |
#104 | |
Маньяк
|
Через месяц-два, конечно, не скатится.
Но тут еще вопрос в том, есть ли достойные альтерантивы. Я их пока не вижу. Ну ок - есть ламповые сервера х1 на Интерлюде - Реборн (вырос до онлайна 2000 неожиданно) и Хелфордж, но на Реборне тоже не все так гладко на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Предводитель черепах
|
ну как только какие то паки встанут в соа - экономика на сервере бомжей в ц-а грейде рухнет моментально
думаю месяца через 3 начнут массово ливать все соло-дуо-трио ребятки, когда начнут встречать в городах чаров в нубл венера сетах и 84 пухами +++. на х1 ахахах на их форуме есть веселая интересная темка про это https://forum.asterios.tm/topic/549082-zi-soa/
![]() |
#106 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Предводитель черепах
|
я не играл на астеривасе слава богу пока, и маги фармили с б-а пухами личинок на обычных ХФ серверах, аля рпг клаб, еблобал и прочие. где сборки с обычными мобами с птс сборки адвекста
ну как по мне - мне ваще пох на хай контент, я не планирую играть дальше 78 лвла. макс месяц-полтора побегать вспомнить хардкор начальных лок
![]() |
#109 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#110 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту ну на астериосе с этим попроще, но это наверное в заявленной концепции сервера скорее минус будет ибо даже проплаченного бигвара пару месяцев не будет тупо болото сходу и копашение домохозяек на фортах Добавлено через 11 минут ну в принципе это все было бы играбельно если бы игра на астериосе нормально работала и не конченная администрация с соответствующим местным комьюнити
pvp. Последний раз редактировалось Kvartem; 29.08.2021 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель черепах
|
ну наверное не просто так все нормальные паки и кланы не играют на астеривасе от слова совсем, а играют на нем обоссаные солочелики в основном и рачки на окнах. в прошлом году знакомый залетел на олимп на х5 на готового чара, полетал 2 месяца - сказал что таких конченых раков как там, нигде не видал, винрейт держал чето 98% это что касается прошлых серверов. новый х1 вызвал интерес, как ты говоришь стадных динозавров как мы, только потому что была предложена некая новая концепция хардкор и без доната. но на деле выходит получается опять тот же раковый астеривасовский хачфайв. в итоге заманить игроков с других проектов не получится ибо они даже сейчас смотрят на убогий ОБТ, где упоротый админ даже профы не дает купить, а требует чтобы все тестили и 1 и 2 и 3 профу РУКАМИ напоминает правительства стран, которые насильно вакцинируют свох граждан чтобы на них проверить как работает лекарство. по хорошему админы - производители, а игргоки потребители. производитель обязан предоставить уже готовый качественный продукт, а на тестирование выделять своих сотрудников или оплачивать сторонним тестерам их время. полного описания сервера до сих пор нет и походу не будет. аборигены с х5 орут на тех кто хочет потестить фичи астериваса или хай контент мол "все уже годами оттесчено и проверено идите лесом и тестите 1-2 профу" а то, что 50% людей которые собираются на этот х1 ВООБЩЕ не играли на астеривасе и даже не знают че там в скиллах отличается че в локах - им похер ява сборка до сих пор кривущая как рог мамонта, админ просит ему даже квесты тестить... с навтройками и статами мобов, дропом и спойлом, я даже не говорю, полный хаос. а чего еще от явы обоссанной ждать когда ты привык играть на проектах которые используют птс сборки? админ сам правки делает на медицинской койке. а когда здоров наверное у себя дома сидит на кровати и игру правит ))) как будто школьник запустил свой домашний сервер, не удивлюсь что недалеко от истины, админ там грамотностью вообще не отличается, а его прихвостни модераторы такое чувство из школоты неадекватной набраны короче сказочные долбоебы со всех сторон, дольше 3-4 месяцев эта помойка не проживет как населенный сервер - это факт. останутся только аборигены с астериваса бегать фармить свои +6 сеты на пустом серваке и ходить на окнах в свои бесконечные инсты
![]() |
#113 | |
Предводитель черепах
|
без понятия какой ник, помню только что вроде магом каким то играл он, некром чтоли... хотя мб и самонером. год назад мне и в голову не могло прийти что я буду интересоваться сортами говна на астериосе, так бы конечно спросил ник и записал :D это все еблобал с влагаллой, настолько уже задушили своим анальным донатом и пейтувин, что приличные люди бегут на астеривас... ибо теперь даже там на явапомойке лучше, чем на птс проектах... дожили...
![]() |
#114 | |
Фанат
|
Камооон ты прикалываешься? Там написано о лабах и камалоках, ни слова о закене/фринте/тиат/фрее/близнецах. Если бы дефолтный ХФ был так крут, то фениксы не умирали бы через пол года, пойми это. В ХФ катастрофически не хватает мест где пачке был бы смысл присутствовать своим пвп составом, только эпик/тв/осады/гвг. Даже мест где был бы смысл объединяться в 9 человек для фарма больше нет и как следствие понятие "Ганга по варам" напрочь исчезло. А именно вокруг этого контента всегда был самый движ и драйв. Форты могли бы стать альтернативой, но они я считаю слишком ослаблены.
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Предводитель черепах
|
соа же есть на астеривасе для тех, кто доживет, это будет местом навроде хб на гфе. проблема хф в том что затерпевшие в пвп пачки, вполне могут слиться и как зайки уйти фармить в другую менее жирную локу. это выгоднее материально, чем драться за соа и по кд отлетать от варов. пойдут в стакато какоенить, или в лоа или в тулли. так и будут стоять на сервере афк зайки каждый в своем загоне и фармить бустяку "шоб було" на их х5 сливной помойке говорят даже пвп нет... только мобы и фарм
![]() |
#118 | ||
Читатель
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати пвп есть всегда, я играл на многих открытия х7 и даже в катах можно подраться при желании. Если ты нытик, который может только убегать, то увы. Я за каты постоянно дрался, лижбы комнату отбить. Помню пачку в СоА собрали и бились за спот, как за жизнь... Где ты там играл, чтобы такие высказывания выкидывать? Откуда вы вообще беретесь? Кто хочет пвп - найдет пвп. Последний раз редактировалось Влад Полянский_renamed_1475904_07052025; 30.08.2021 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#119 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#121 | |
Знаток
|
как можно в здравом уме дефать этот мусорный сервер, на котором админы которые даже квесты на 2 профу не проверили сами, а заставляют делать это своих же игроков, при этом еще на пафосе пишут какое-то дерьмо у себя на форуме про 8 лет работы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#122 | |||
Фанат
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже блеска фармится в 4-6 живых, есть и в 3 человека фармят её если х1 феланёт то поробую на х5, а потом обртано на элморе, там хоть ПТС и админ идейный Последний раз редактировалось OpiumPulveratum; 30.08.2021 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#123 | ||
Предводитель черепах
|
Цитата:
это потому что ЯВА сраная стоит. на птс попробуй в 3 живых блесфрею фармани ка на окнах хах а на астеривасе мобы хуйпойми как настроены что даже соло можно было стоять в соа )))) статы от балды нарисованы читаю щас темку про обт - кривота на кривоте сервера и кривотой погоняет. даже люди сами пишут кто на астеривасе играет годами что админ долбоеб и нихуя не сделал(напоминаю за 8 лет неспешной разработки на яве, где любая правка даже школьником делается) сравним с влагаллой где птс основа и где в 1000 раз больше изменений в игре делается за несколько месяцев между открытиями. а тут ***** 8 лет. да за 8 лет нормальный программист с нуля бы ла2 сделал
![]() |
#124 | |
Читатель
|
это не потому что админы криворукие, а потому что админы решили что такие настройки мобов их серверу нужны.
Добавлено через 34 секунды смотри ответ выше
Люблю задавать вопросы Последний раз редактировалось Jabka; 30.08.2021 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Предводитель черепах
|
наверное поэтому у них половина квестов забагованная, часть вообще не переведена, указатель не показывает цель в 50% случаев, нпс в описании квеста один, в лавке стоит с другим ником(много примеров) у н их в гиране вместо Лары стоит Ларс :DDDD баба которая видимо себя позиционирует теперь как мужик. еще какой то там нпс у эльвов, еще гдето... всего не упомнишь. чары тонут в воде и не могут реснуться в город, нет иконки встать в город, приходится вторым окном спасательную операцию проводить и ресать, даже если тпшнуть чара в город. релог на вивернах багает чара и он перестает отвечать вообще. описание спойла дропа на мобах вообще неадекватное и ВООБЩЕ не соответствует ничему существующему. куски на венеру спойлятся с 70% шансом описание предметов повсеместно кривое... чары пикапают дроп взглядом, не нагибаясь(жопой лут подбирают видимо) очередная хуйня явовская ну и можно продолжать до бесконечности, багов как будто ктото насрал вместо сборки л2 и предлагает откушать игрокам от дымящегося креньделька ))) я раньше думал что на астеривасе своя игра, да. но с более менее нормальной сборкой, а то что я вижу, похоже на хуйню, которую в 2010 году школьник из дома на компе запускал, скачав исходник из инета