|
|
#2 | |||
|
мегаваттный генератор
|
Re: Соционика тест на определение типа личности
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Ploom; 12.04.2021 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#4 | ||
|
мегаваттный генератор
|
а ты просто как девка,испугалась пройти какой то тест и выложить его результаты.
||
|
|
|
#6 | |
|
|
В нормальных тестах в психологии есть проверка где ты соврал
![]() Сабжевый тест это именно что тест для ТПшек из тиндера
|
|
#12 | |
|
Роковой мужчина
|
Основатель и руководитель - доктор философии в области соционики Виктор Гуленко. Развиваем идеи швейцарского психолога Карла Густава Юнга и Аушры Аугустинавичюте. Последний раз редактировалось Velsh; 12.04.2021 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Итак мой психологический тест в теме уже выявил двух пиз.даболов, продолжаем тестирование
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Добавлено через 26 секунд хохол пиз.дабол? Почему я не удивлён?
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 12.04.2021 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
![]() ![]() Много и других в соседних палатах Ленин, хан Батый и другие личности ![]() ЗЫ: вон Жуков припёрси