![]() |
#101 | |
boo
|
Re: Cyberpunk 2077 - Релизный трейлер грядущей новинки
них*я х#ево дох*я нах$я и т.д. по той же схеме с пресловутым f@ck ![]() ![]() ___ озвучка сойдет в английском тизере шепот понравился больше ну и главный минус в русской - отсутствие оригинального голоса Ривза
![]() |
#102 | |
Злой Дух
|
Давай будем без псевдоаргументов, пожалуйста. Киа́ну Чарльз Ривз (англ. Keanu Charles Reeves; родился 2 сентября 1964, Бейрут, Ливан)
Если мыслить предложенными тобой категориями, можно далеко зайти.
Последний раз редактировалось Амель; 09.12.2020 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Забанен
|
Киану Ривз в игре вообще не говорит, его в игре даже нет.
Сильверхенд это нарисованный персонаж, пиксели, а озвучивать может кто угодно, как разработчики решат.
![]() |
![]() |
#104 | |
Мастер
|
![]() Отдельно про матершину скажу. Безвкусно и лишнее это, имо
![]() |
![]() |
#105 | |
Злой Дух
|
Мне не нравится его оригинальный голос,я пробовал часто смотреть разное кино в оригинале... не то всё это. Куда лучше Кузнецов его озвучивает... Главный минус это отсутствие Кузнецова на роли Киану. Надо было сделать, чтобы Сильверхенда озвучивал Кузнецов.
![]() |
#108 | ||
King Of Dniwe
|
Ладно, я забываю, что спор с русскими васьками это спор в бесконечность. Васёк никогда не сдаться и будет отставить свой далбоебизм всеми возможными и не возможными путями. ЗА семь отчаливаю с этой темки. Желаю стойких нервов людям, которые продолжать спорить с гаражной элитой
![]()
![]() |
![]() |
#109 | ||
Мастер
|
Цитата:
То что актеров херого подобрали то будем смотреть в процессе игры, трейлер думаю дает лишь малейшее представление которое может быть обманчиво ![]() |
||
![]() |
![]() |
#111 | |
Мастер
|
НайтСити в какой части света находится? Чёрный автор киберпанка на каком языке историю писал?
Это как утверждать что у сталкеров Припяти не суржик родной.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
![]() И если на то пошло, в найти сити живет много национальностей, в том числе и русские ![]() Скорее всего при игре с англ озвучкой в любом случаи услышишь русские слова и это будет офигенно, поправте если я ошибаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
Я согласен с этим, собственно об этом и был пост. Но мне формат Проджектов импонирует больше, чем Рокстар. Хотя это и гораздо сложнее. Ведьмак 3 на японском был классным опытом, например, надеюсь Киберпанк будет не хуже.
![]() |
#114 | |
Мастер
|
По большому счету, все это не важно.
Если бы он был без ру озвучки, все равно бы играли. Если бы он был без Ривза, все равно бы играли.Это все мелочи. Киберпанк это событие. Конечно Реды не до тянут до Рокстаров, в плане проработанности, гладкости, возможностей и т. д. Но у них своя фишка, своя атмосфера, своя манера подачи геймплея. Истоия не будет явно проседать в середке. Короче имо Реды говна не делают, а баги пофиксят. Ждем с еетерпением)
![]() |
![]() |
#115 | ||
Забанен
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я, как раз, очень надеюсь, что дотянут и перетянут. Ибо Рокстары совсем обнаглели и перестали на русский GTA локализовать. Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 09.12.2020 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
в новостях недавно сказали. что главную елку страны выбрали в Наро-Фоминском лесничестве. Думаю НайтСити в этом лесничестве. Смотри как все ярко. по новогоднему, жалко только что Киану Ривз всего этого не видит, у него просто зеленые циферки перед глазами падают, и все))
На древне египетском)). Там прям в заглавии сценария иероглифы, человек стоит с руками вот так, ваза и жук. Переводится -Киберпанк 2077. Но некоторые локализаторы перевели - один человек засунул руку в вазу, а там жук! )) Короче забей, не важно жи. Главное чтоб по настоящему затянуло. Завтра узнаем ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
Фанат
|
ты вообще с головой не дружишь? В оригинале актерам понятен контекст озвучки. Например после погони в оригинале актер задыхается когда говорит с отдышкой у нас он озвучивает не зная что персонаж бежал и соответсвенно ровный голос. Там нет описания сцен по этому оригинал всегда лучше и более того в оригинале привлекаются ТОПовые специалисты которые могут имитировать голос и тд а у нас какие то бомжи и селебрити. Взять тот же ВоВ где в Катаклизме Нефариуса метане озвучивает аж мурашки и наша озвучка НОЛЬ эмоций.
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Лидер мнений
|
я когда услышал голос джонни просто обрадовался, ибо знаю кто озвучивает и слышу его не в первый и не второй раз, на самом деле это топ голоса в ру озвучке, по традиции никакие другие зарубежные озвучки и рядом не стояли
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Злой Дух
|
Это ты не читаешь меня и поддерживаешь русофобов. Добавлено через 25 минут Я чет офигел, когда увидел Нину, я так привык уже к ее сетами(обожаю их) тут бах, в игре её персонаж и он еще говорит. Очень интересно... я жду теперь еще сильнее игру. Кто знает, как она там появилась?
Последний раз редактировалось Амель; 09.12.2020 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Анархист
|
ты не понял. cock - помимо полового члена может иметь еще с десяток различных значений. Например "петух"
в русском же языке "х*й" имеет однозначное значение Добавлено через 5 минут Добавлено через 5 минут ![]() тебе сто раз уже сказали - сами разработчики утверждали, что каноничного языка тут нет. Добавлено через 13 минут да сколько же вам повторять - оригинальной озвучки нет. Игра озвучивалась сразу на несколько языков одновременно. Даже речевые обороты разные на разных языках Последний раз редактировалось Kustar; 09.12.2020 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Злой Дух
|
Тот тяж который ты принимаешь как-то по особому сработал что ли, что начало писать нормальные вещи? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мыслящий мемами котенок
Последний раз редактировалось Амель; 09.12.2020 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
action, cd projekt red, cyberpunk 2077, rpg |
|
|
|