|
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 58.96% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.96% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.62% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.60% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.91% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2031 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
да не, у меня примерно так же вышло
просто кому-то прёт выиграть 50/50, а кого-то прёт выиграть 50/50 не на 80й, а на 20й крутке я сосбна Нило вытащил только потому что её пушка выпала за 20-30 круток, выпало бы чё другое - я бы забил и на Нило, и на дендро в целом вон летом я Ёми смог только до с4 разогнать, а кто-то за столько же круток уже был с6 просто тут можно вытащить перса за 30 круток, а можно за 160... |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Мастер
|
эта отмазка давно не катит.
![]() Добавлено через 7 минут КСТАТИИИ, как там по русски обозвали Гидро Архонтшу? а то я запамятовал. ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Monstrila; 02.11.2022 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
Мастер
|
не не не
мы уже тут много раз обсуждали 12 летняя девочка выглядящая, как 20 летняя доярка - это лоли от 18 до скольки угодно лет, выглядящая, как 12 летняя девочка - не лоли ![]() в общем если в начале хентая вам пишут "всем персонажам 18+" - то можете себя не сдерживать, это уже не лоли ![]() потестил, сносит пол столба дендро-кубу статы 77/150 просто что было нацепил - 2 гео + 2 атк по 10к за попадание наносит + 30к за ешку, получает прокаст в 150к, эт без бафов или чего ещё ![]() просто даже если прикинуть, что у альбедо 100 кш, при моих цифрах 22к - ему потребуется 7 попаданий, т.е. 12-14 секунд, чтобы нанести 150к... что равно кд ульты Нины |
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
Мастер клинка
|
нинка хороша против сингл целей. с6 вполне может тягаться с 5* с0 кэрри демагерами. но вот в аое она совсем не очень - кроме ширмы у нее совсем не очень урон. альбедо же больше по части аое и минимизации времени на поле боя. его цветок ставиться мгновенно, висит долго и если научится правильно его ставить, то живет долго. он хорошо скейлится от кол-ва мобов, так что эти 7 попаданий можно получить сразу, а за 12 секунд все 30+ попаданий. так что если на стороне один босы - лучше нинку, а если аое - однозначно лучше нинку не брать. |
|
![]() |
![]() |
#2038 | |
Мастер
|
ааа, вспомнил - Фокалорс, Гидро Архонтша.
жду её короче. ![]() Добавлено через 4 минуты Кошкин хвост будет открыт в 3.3! Там вы сможете искать напарников для карточной игры. ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Monstrila; 03.11.2022 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2042 | |
Гуру
|
Вам не кажется, что геншин становится жестче? Прошел сюжетную битву со Скарамучей, шикарно. Для меня наверное один из самых крутых моментов за всю игру. Слез в сюжете я тоже что то раньше не помню.
![]() |
![]() |
#2043 | |
Мастер
|
ну я бы с тобой согласился, если бы он просто в радиусе своей ешки по кд 2 секунды бахал, как ульта Казухи
а так он задевает только первые задетые цели ну ладно ещё я его к ноэльке беру и учитывая её аое там действительно можно считать, что и альбедо почти аое ![]() ![]() я это точно могу подтвердить, т.к. у ноэльки аое на весь экран и доп урон вылетает только над теми, кто попадает в первое касание ноэльки даже если врубить мясорубку - над всеми не будет доп урона кораблик жрица в квесте у корней дерева синьора ![]() жрица эвента энканомии да даже пацан с туманного острова на первой стадии он просто лопается на второй бегаешь по кругу собираешь энергию, он падает и лопается и это я ещё сходил на него, как на босса в миссии он вообще слабый (и это я ещё не использовал Ёмию... пошёл ноэлькой + рейден) |
|
![]() |
![]() |
#2045 | |
Мастер
|
Я пока никаких выводов и не делаю. Пока он меня раздражает лишь по характеру и внешнему виду. Всё равно скилы нужно будет смотреть по итогу.
Добавлено через 1 минуту Такая гадость эти встречи, тот контент который я тяну по возможности дольше всего. Добавлено через 12 минут Михи не доработали конечно. В конце должна была быть милфа с моделькой Синьеры в полупрозрачном платье и стрингах ![]() Последний раз редактировалось Draktal; 03.11.2022 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2048 | |
Мастер
|
Да, сюжет в этот раз слабее получился. После крутого второго квеста родили этот на троечку. Могу еще добавить к фейлам сцену у дерева. Я за Дуньязаду больше переживал. Михам нужно выходить из возрастных рамок 6+ хотя бы до 12+ и нанять толкового сценариста.
|
|
![]() |
![]() |
#2049 | |
Старожил
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2050 | |
Мастер
|
![]() мы когда в сумеру первый шаг сделали зашли в пещеру и от конопли откинулись ![]() ![]() размером с дом... мы тут уже размером с гору противников мочили 1. он сказал на людей действует, на архонтов нет 2. это самое ценное, что он нашёл во всей академии (т.е. даже ценнее робота размера с дом) хз, у тебя такие претензии словно ты смотришь документалку, научную фантастику или там работу по физике для нобелевской премии ![]() |
|
![]() |