![]() |
#1 | |
|
Фарм легендарок
Я озаботился фармом легендарок.
1 Места По старинке: гольфклуб и места атомных взрывов. появилось ли за последние полгода что то новое в этом вопросе? 2 Типы легендарок Видел ли кто то легендарки на Handmade Rifle и Lever Action rifle?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Re: Фарм легендарок
это как? я зашел в ватогу, залез на крышу - там никого. ???
![]() |
![]() |
#11 | |
|
спасибо, буду посмотреть
![]() |
![]() |
#15 | |
Анархист
|
я тут вот что подумал. Ведь лимит устанавливается на персонажа а не на аккаунт? Если например завести еще штук 5 ( или сколько там можно) твинов и перекидывать им невостребованные легендарки - то это получится в 5 раз больше сертификатов. Я верно мыслю?
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Надо проверять (я да же не помню можно ли второго чара создать) и надо как то решать проблему передачи.
Я вот тут нашел как сильно ускорить фарм легендарок. Без эксплоитов. Я купил подписку и, кроме прочих благ, опробовал режим приватного сервера. Оказалось, что там играет тот же чар, что и на общих серверах, но мир создается лично для тебя, новенький, и никого кроме тебя и твой тимы туда не пускает. Так я там 1 раз прошел вайтспринг и ураниум февер, и меня буквально завалило легендарками. За час набрал больше, чем могу продать за 1 день. До ватоги я вообще дойти не успел
![]() |
![]() |
#19 | |
Анархист
|
зы кстати про приват сервер. Если я там станции захвачу крафтовые и перейду на другой сервер - они сохранятся если я обратно вернусь? а если сохранятся то будут приностть доход когда я на другом сервере или нужно быть ток на приватном? |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Добавлено через 1 минуту Сегодня проверил. Использовал урну. Работает. Причем положил два предмета, когда перезашел другим чаром - нашел 3 предмета - система заспавнила предмет в урне (случайный)
Последний раз редактировалось GoHa; 11.05.2020 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Анархист
|
проверил :
1. захваченные постройки при релоге на другой сервер и возврате обратно на приват сносятся. 2. передавать вещи на твина можно через любые контейнеры на приватном сервере 3. легендарный лом и легендарные части - привязаны. Передать их нельзя. 4. создаваемые легендарки так же привязаны 5. твина можно использовать как доп. хранилище зы захват построек кстати хороший способ фарма схем. Добавлено через 2 минуты вопрос - во сколько происходит сброс дейликов и лимита сертификатов/золота в приемниках? Последний раз редактировалось Kustar; 11.05.2020 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |