|
|
![]() |
|
Кураторы ![]() |
Опции темы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Капитан Рекс и бракованные клоны в ролике первого эпизода финала «Звездных войн: Войны клонов»
«Плохая партия»
![]() Незадолго до премьеры седьмого и заключительного сезона «Звездных войн: Войны клонов», вернувшегося из небытия на стрим-сервис Disney+, портал IGN опубликовал новый ролик, посвященный его первой серии, получившей название «Плохая партия». В ней капитану Рексу предстоит привлечь к выполнению диверсионных заданий экспериментальный Отряд 99, состоящий из дефектных клонов. Увидят поклонники и любимых героев, включая Оби-Вана Кеноби, Асоку Тано, Дарта Мола и Энакина Скайуокера. Финал будет посвящен осаде Мандалора и происходящему на нижних уровнях Корусанта. Как знать, возможно, Дэйву Филони, имеющему определенное положение и влияние, удастся убедить руководство продлить мультсериал, ведь Войны клонов богаты на различные и интересные события. «Звездные войны: Войны клонов» выйдут на бис на Disney+ уже 21 февраля.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Капитан Рекс и бракованные клоны в ролике первого эпизода финала «Звездных войн: Войны клонов»
Да Филони в этом плане слился, сначала "Повстанцы", потом "Сопротивление".
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Капитан Рекс и бракованные клоны в ролике первого эпизода финала «Звездных войн: Войны клонов»
супер! лучший мульт про зв, атмосферный и во всем классный, в миллион раз лучше новых позорных зв и наравне со старыми фильмами, хоть кто то радует)
![]()
![]() |
![]() |
|
0_o
|
тартаковского надо привлекать к фрашшзе , без него пичаль