|
|
#27 | |
|
Маньяк
|
Re: Lineage 2 Essence - Состоялось открытие серверов
И у тебя конечно же есть ссылки с инфой о том сколько людей играет во все эти игры в мире ? ![]() Думаю нет. Я не в защиту Л2 это говорю, уже давно её пора закрыть и не мучать, а просто интересно откуда берутся такие вот "иксперты" со своими влажными фантазиями. |
|
|
|
|
#28 | |||
|
Панцу Шот
|
Цитата:
Тебе говорят: - Чувак, л2 так известен, и считается одним из лучших представителей своего жанра потому что: а, б, в, г... А ты в ответ накидываешь говна в вентилятор при чем без оснований. И кто ты после этого? Верно, типичный жирный тролль.
|
|
|
#30 | |
|
Фанат
|
Зато нигде вы не найдете точную инфу активных подписок вов. Что в рашке, что в европе... Т.к. онлайн там мизер и растет только при выходе нового аддона. Через 2 месяца после выхода очередного аддона онлайн в вове снова падает ниже плинтуса.
10 лет назад срались какая игра лучше: вов или ла2, и до сих пор срутся)) Пора похоронить этих динозавров. Или запилить им новые видеодвижки |
|
|
|
|
#32 | |
|
Старожил
|
![]() Каким же надо быть глупым человеком, чтобы не понимать о чем я говорю? Зачем ты перечислил игры, которые вышли намного позже Lineage II? Мы говорим о столпах жанра, легендах, тех играх, которые вознесли жанр MMORPG как таковой над остальными в свое время и играют до сих пор (причем если собрать всех игроков Lineage II, со всех офф и нет серверов, то их явно будет больше, чем в том же SWTOR или GW2). Но да, таким балбесам как ты это вряд ли будет понятно. Свободен, маленький недотролль. Добавлено через 1 минуту Прежде чем что-то цитировать, надо сначало нормально текст прочитать и понять, о чем там идет речь. Но некоторым просто не дано, так что расслабь свой мозг. Обращать мое внимание на свою беспросветную персону даже не пытайся. Вести беседы с неконструктивными и неадекватными людьми, тратя свое время, я точно не буду. Так что довольствуйся этим моим единственным постом к тебе обращенным. Последний раз редактировалось TrieDSkY; 26.04.2019 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Как громко дверью хлопнул. Сразу видно взрослого человека
|