![]() |
#34 | |
Гуру
|
Re: Полезность классов в пати. Варианты четверок.
![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гуру
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гуру
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гуру
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Глинницкая ведьма
|
Та я пошутила, все не так страшно если кормить чисто кормом. 50 баксов в месяц съедает котенок 8 месяцев, девочка. Коты жрут х2. Думаю после 1.5-2 лет этото котенок будет выжирать баксов на 70, не больше. Речь офк про нормальный корм, а не китикет. Ну там еще наполнитель баксов 20-30 стоит (срут они тож не мало). Так что не сцы, на дошик для себя тебе точно хватит
![]() \Там все траты в начале, здоровенная когтеточка за 200-300 (дешмаская долго не простоит, он ее опрокинет и надругается, а если у него не будет здоровенной когтеточки, на которой можно бегать и прыгать - надругается он над тобой), лоток за 50-70 (большой жопе, большой лоток, закрытый обязательно, иначе ты охренеешь наполнитель собирать по дому), прививки в принципе копейки, кастрация для кошки около 200 (не в подвальной мясницкой офк). Ну и сам зверь от 300-400 до бесконечности ![]()
![]() |
#46 | ||
Шедд
|
Цитата:
когтеточка раздобуду по цене материала для нее. это фигня как и с самой животиной а вот с остальным надо думать p.s. заинвайчу платежеспособных игроков в топовый клан. врываемся на корею с последующим покорением евро и ру(наименьший приоритет)
![]() |
#47 | |
Глинницкая ведьма
|
С нынешними ценами, единственное как ты обновишь ПК за эти деньги - это сдуешь пыль, балончиком
![]() Добавлено через 3 минуты Я бы на твоем месте 100 раз подумала. Если брать, то брать в нормальном питомнике, а на такие питомники - я цену озвучила. Если брать дешевле или в подарок ваще - то велика вероятность получить дворового васька с кисточкой на левой пятке, либо больного, либо асоциального, либо дебила, который обоссыт тебе тапки. Но если у тебя есть друзья с норм питомником, которые просто так отвалят тебе 200-300 бачей (это примерная итоговая "себестоимость" породистого котенка), то ты чертов лакер и я тебе завидую ![]()
Последний раз редактировалось PushMyButton; 07.10.2018 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Шедд
|
Цитата:
но чет прям теперь задумался
![]() |
#50 | ||
Гуру
|
ты походу решил убедиться как же ты пи здато жил до мейкунов, братишь ,эта бадяга не стоит того, остановись
![]()
![]() |