|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор,комментарии приветствуются ... | |||
| Маг |
|
83 | 17.44% |
| Чернокнижник |
|
72 | 15.13% |
| Друид |
|
30 | 6.30% |
| Жрец |
|
42 | 8.82% |
| Охотник |
|
56 | 11.76% |
| Паладин |
|
29 | 6.09% |
| Разбойник |
|
70 | 14.71% |
| Шаман |
|
43 | 9.03% |
| Воин |
|
51 | 10.71% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | |
|
Забанен
|
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Вообще, если про рогу понять - орда и нежить, то кого под ханты и мага? |
|
|
|
|
#102 | ||
|
Знаток
|
![]() Вот еще прикольный видос из казуальной гильды: ферал 1-е место на ваеле))) 1600 дпс Добавлено через 8 минут Как? 300 маны стоит старфайр 3сек каст, врас так вообще 160 маны и 1.5сек каст... То есть, 100 маны в секунду расход... У кастеров в рейдах 5-7к маны ![]() ![]() Итого имеем что бумкин 50-70 сек может кастить нон-стоп даже без манапотов... Большая часть боссов киляется быстрее ![]() Добавлено через 8 минут Но все равно он лучше чем фурик! Да, нет деффкапа, но есть 12к+ ХП и армор кап. Так что криты достаточно легко переживаются фералом. ШВ у фурика длится 10секунд ![]() И такое скорее подходит для случаев когда танк лег и аггро на фурике без танко гира. Да и аггро реген у ферала намного больше чем у фурика в танко гире. back to 2006 Добавлено через 16 минут Цитата:
3.5sec cast (3.0 with talent) Heals a friendly target for 2267 to 2678(2473 avg=825 HPS) Greater Heal: 3.0 sec cast (2.5 with talent) A slow casting spell that heals a single target for 1966 to 2195(2080 avg=832 HPS) Как видим, они практически идентичны... Но не стоит забывать что и бонус хил на 15% сильнее апает друида, т.к. хтач имеет базовую скорость каста 3.5 против 3.0 у гритер хилки. Так что по ХПСу друлька по техническим причинам просто не может быть хуже других хиллеров. Не стоит говорить что друльки слабы по ХПСу! Добавлено через 6 минут ![]() ![]() Да и фералом тяжело играть, да еще и постоянные тролли портят им настроение. Вот кому охота играть, если на любой лут тебя всегда будет ставить ниже по прио чем другие классы? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту На тревел форму у друля, на гост волка у шамана и на аспект у ханта нет КД. Но если вы имеете в виду "кто самый быстрый на пассивных абилках онли" то да, это паладин или любой с чаркой на сапогах. Добавлено через 3 минуты Орда-Орк (стун резист, бонус дамаг для пета) Альянс-Эльф (инвиз) Маг: ПвП Орда-Андед Альянс-Хуман (Персепшн) ПвЕ Орда Тролль (берс) Альянс Гном (+инт)
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.09.2018 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#103 | |
|
Знаток
|
Качаться можно и без талантов вообще ![]() Цена респека 1г... Ты уверен что хочешь тратить больше времени чтобы засейвить 1г?
|
|
#104 | |
|
Предводитель
|
Особым шиком (разумеется, в пуге, а не в гильд-рейде) считалось врубать этот аспект во время побегушек на босах, которые требовали обязательного перемещения на определённых фазах. В чат сразу генерировалось столько ненависти
А после вайпа искали того, кто это сделал (желательно, чтобы в рейде было несколько хантов)
|
|
|
#105 | ||
|
Знаток
|
Добавлено через 35 секунд Цитата:
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.09.2018 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#107 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
А вместо Орка на ханта есть еще варианты? Я просто хочу самку сделать) И по поводу резиста к стану, эио пассивка и она 100%? Или как Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Nevada; 24.09.2018 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#108 | |
|
Читатель
|
to Sulf
Во первых логи кривые, не стоит сравнивать рог в т1 и друидов в т3 эквиваленте. А именно это ты и делаешь. посмотрел бы ты в актуальном бвл те же логи, увидел бы в топе друидов с 250 дпса против того же дпса у рог, что в рейтинге. Выкидывать заведомо ложные логи вверх неприличия. Может все таки посмотрим логи актуальные? По поводу сов, там свои трудности. да и в ендгейм контенте босы за 50 секунд не ложатся. По поводу медведей, крит в том же ендгейм контенте даже друиду пережить очень проблематично. А фурик это не только ОТ, но и лучший мили дд. так что в сравнении с медведем фурик выигрывает по всем статьям и гораздо более полезен в рейде. |
|
|
|
|
#109 | |||
|
Знаток
|
Если не хочешь орка, то для ПвЕ тролль заходит, а таурен в ПвП. Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() И почему это логи кривые? Забейте тот же фильтр и сами все посмотрите. А у вас откуда лог? Ссылки бы глянуть. Вот щас еще глянул патчверка: топ друль 870 ДПС за 210сек, топ рог 1360 за 135секунд. И то тут разница больше из-за гильдии чем из-за класса-личного скилла. И да, топ1 друль далеко не БиС одетый ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Накс? Окай, 60-140секунд для большей части боссов. Как раз манапот+руна. Мы не обсуждаем полезность в рейде. Мы обсуждаем что медвед лучший танк чем фурик! Вот вы говорите что от крита в ендгейме проблемно пережить? Это как? У ферала 12к ХП. Какой босс хоть на 8к может критануть по нему? Все что меньше 8к не критично при таком количестве ХП и брони. Вон фералы забафанные и удачливые по 2 хейтфула на патчверке без хила переживают ![]() ![]()
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 24.09.2018 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#110 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
#111 | |
|
Знаток
|
Есть мейл и плейт на хила, и соответственно пал может таскать это все, тогда как остальные хил классы нет. Их не много, но они есть. Те же зеленые брасы с ДМ - топ чуть ли не до накса
|
|
#113 | |
|
Гигант мысли
|
Как то очень кратко ты описал паладинов ) А что с пвп в открытом мире ? Кто антикласс ? Сложно ли убить пала на бг если он в дд спеке ?
Можно как то поподробней рассказать о палах ,а именно как они чувствуют себя в пвп ? ![]() Я тут на видео одного пала случайно нарвался , так он на бг шотает всех кого не лень , понятно что это нарезка + сульфа но всё же ?)
|
|
|
#114 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Просто рет он более универсальный: против милишников, конечно похуже реконинга, но тоже неплох против миликов и магов. Присты и варлоки разрывают паладинов манабурном, просто без шансов. Крч будь готов что твоими клиентами будут вары, роги, маги, енхи. Со всеми остальными тяжело.
|
|
#115 | |
|
Забанен
|
Блин, со всеми этими новостями и слухами, я опять погуглил по классам.
Маг точно отпадает для меня. И в итоге опять дилемма. Рога или Хант ![]() Но это ещё не всё. Ко всему этому добавился выбор стороны ![]() Если раньше Орда, то теперь я в сомненьях
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 2 минуты Ханта бери! Рогуи гейски и хороши только когда лагаешь и вообще годятся только для вырезания ПвЕшников.
"He did not break the rules, He just ignores them." ![]() пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 01.10.2018 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#119 | |
|
Знаток
|
Мне ретрики на БК оч нравятся! Именно такими они и должны быть!!! Не такие убогие как в Классике, но и не такие апнутые как в ЛК
|
|
#121 | |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Забанен
|
Другое дело, я не очень люблю мили. Но люблю пИвИпИ , хотя, я уже стар и не так молод, и может мне вообще не до пИвИпИ будет, не считая аренок/бг, или что у вас там в ВоВе.А как я понял, рога крут в опенпвп. Если ханта то хочется самочку, а соотв. тёмную сучку делать. И в этот момент жаль, что тёмные эльфы не за орду ![]() Мне честно говоря доп*зды эти разборки, я Лор незнаю от слова совсем ![]() Просто когда я немного поиграл в ВоВ, я играю за Альянс, соотв. сейчас думаю попробывать за Орду. Хз, короче. |
|
|