![]() |
#1 | |
![]() |
Monster Hunter World - “bounty” система и существа
В данной небольшой теме я постараюсь вас познакомить с системой bounty \ заказов и новыми существами различных биомов в новой предстоящей игре Monster Hunter World от компании Capcom.
Напоминаю, что данная игра выходит 26 января на платформах PlayStation 4 и Xbox One, пока что точная дата выхода данного проекта на PC-платформе неизвестна. Существа Вначале я познакомлю вас с парочкой новых существа, обитающих в различных биомах мира, и на которых вам так или иначе придется охотиться по мере вашего продвижения по сюжету.
“Bounty” система Относительно недавно я уже знакомил вас с “ботаническим” центром, где вы можете оставить заказы на увеличение сбора различных полезных реагентов, и вот компания Capcom решила познакомить игроков с еще одним центром по “Управлению ресурсами”. Если описывать данный центр грубо и коротко, то он предоставляет игрокам различные виды специальных заказов \ задач, которые впоследствии помогают развиваться основной базе игрока, улучшая ее. Управляют данным центром три важных НПЦ, которые поделили все необходимые операции между собой:
![]() Как я уже упоминал, данный центр будет выдавать игрокам полезные заказы \ задачи, которые, в свою очередь, также делятся на категории, всего игрок одновременно может взять шесть заказов и лучше это сделать перед тем как вы отправитесь изучать мир. Рассмотрим категории заказов:
![]() Помимо этого, игроки также могут выполнять так называемые “поисковые квесты”, которые можно получить доставив специальные “поисковые отчеты” одному из НПЦ в центр управления ресурсам на базе. Данные отчеты игрок может получить выполняя различные задачи во время исследования мира, к примеру разрушения объектов, выслеживания существ, сбора ресурсов с поверженных существ и т.д. В основном данные квесты происходят в той же области, где были получены отчеты, после получения данного типа квеста они могут содержать различные задачи и условия выполнения (к примеру у них может быть ограничение, за которое вам надо убить существо). Награда за данный тип квестов, как пишут разработчики, будет довольно ценной. Также периодически в данном центре некоторые НПЦ могут попросить доставить им определенные ресурсы или выполнить определенное исследование, данные запросы самые простые, так как вам надо просто добыть предмет и обменять его на щедрое вознаграждение. Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 26.12.2017 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
omae wa mou shindeiru
|
Re: Monster Hunter World - “bounty” система и существа
с каких пор ратиан и диаблос новые существа
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут так же хочу заметить что если все же ты гришь про демку то там раталос а не ратиан ратиан это она и она бывает либо зеленая либо розовая что покруче либо золотой раталос же стандартный красного цвета и это самец. Еще он бывает азурный и серебренный.
Последний раз редактировалось някавайня; 27.12.2017 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |