|
|
#31 | |
|
Гуру
|
Re: Path of Fire - Ваше впечатления
|
|
#37 | |
|
Читатель
|
8.5/10 моя оценка для HoT.
3/10 для PoF. Абсолютно не интересные простые локации, отсутствие эвентов, боссов и новых геймплейных механизмов. Отсутствие каких либо чаледжней, стори очень простая, все монстры на локациях очень простые и умереть не возможно, получение всех героик понтов - соло, в ХоТ почти все были не просто груповые, а сложные а часть вообще открывалась только после прохождения огромных эвентовых цепочек и убийства боссов. Нету сложных адвенчюров и нету чалендж мотов для стори квестов, нету рейдов, фракталов, нету также и данжей. Все локации были пройдены за первые 4 дня игры и открыта а на 3 неделю уже желания туда заходить пропало полностью так как локации тго же HoT были уникальные интересные и эпичные, в то время как ПоФ это обычная плоская и казуальная подделка с очень маленьким геймплей/час и отбивает свои деньги только как инвестиция для ЛС и ОП новых профессий.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
#42 | |
|
Special Tactics
|
Я сделал рефаунд и унинстал.
ПВП - однозначно скатилось в говно. ПВЕ - при наличии ДПС метра стало прям совсем простым, а сообщество токсичным и ВвВ я вообще за гейммод не считаю. Аддон никакие ожидания не оправдал(дизайн локаций азазазаза). ХоТ в целом игру толкнул вперед, а тут просто вообще плевать, а не аддон. |
|
|
|
|
#44 | |
|
Гигант мысли
|
Да не, так-то он прав насчет пве и мета билдов. Раньше как-то интереснее было, можно было долго пробывать и обсуждать разные билды на ввв, в данжах и т.д. Сейчас тупо если не мета или нет дпсметра, то ты лох и это совсем не делает игру интереснее.
Я не говорю про рейды, там сама механика такая, что нужен большой дпс, но в том же ВоВе помню был контроль маны и агр и бурсты по кд (да я знаю что там тоже были готовые билды и ротации), даже в ла2 нужны были какие-то мозги чтобы убить валика, а не просто взять билд, выучить ротацию и спамить ее, уворачиваясь от дамага. Ну и все новые билды, кроме дедай, это конди вайпер билды, на этом фоне хомячки из ВоВа имеют просто безграничный выбор как и кем играть. PS: Сторик отличный, надеюсь, что лс4 будет не хуже.
|
|
#45 | |
|
Гигант мысли
|
Дальше можно не читать, очередная снежинка, которая очень смутно представляет, о чем говорит. Все и так могут видеть твой дпс и буны, стоит у тебя метр или нет. Это раз. Не-мета билдом можно спокойно играть в компании друзей и согильдийцев, или вообще собрать свой статик и проходить рейды/т4-см фракталы хил-шаут воином и павер рейнджером. Требовать от пугов такой кредит доверия довольно-таки глупо и наивно в любой игре. Если один класс лучше всего проявляет себя хилером, то где угодно будут ждать хилера, а не дамагера. Это два.Все зависит от конкретного игрока. У нас вот был друид, который умел только в ротации, а по механикам был ноль полнейший. Вот ему тоже скучно было в рейдах, так как пользы он приносил минимум, но думал, что очень крутой. Кайтить флак и ловить бомбы на Сабете не умел, кайтить круги на Деймосе не умел, толкать орб на КС не умел... Та же история со многими ДПСерами. На многих боссах есть доп. механики, и по своему опыту скажу, что только половина игроков умеет и хочет их делать. Самоубиваться об Горса, не делать пушки на Сабете, не знать порядок каждого гриба на Слоте, не знать как делать пушки на смехотворном Трио и т.д., и т.п. - для многих дпс норма, потому что они думают, будто их задача "просто взять билд, выучить ротацию и спамить ее, уворачиваясь от дамага". Такие уникумы особенно заметны на элементарном МО, когда никто из дпс не способен провернуть нормальный клив по скаутам, сохраняя при этом дамаг по боссу. Или когда из всех дпс только 1 человек чистит шарды на Зере (а потом его портует и вся группа вайпается, так как некому больше чистить шарды). ДПС-метры идеальны для того, чтобы совершенствоваться. Когда нужно совмещать дпс и механики, а не оправдываться, что у тебя низкий ДПС, потому что ты на Слоте грибы ел или разрывы на Деймосе собирал. И это только ДПС, а ведь есть еще друиды и хроно(танки). Там вообще ротациями не отделаешься. Но, конечно, проще не вникать и обвинять во всем дпсметры, и мечтать о тех временах, когда тебе в группу мог заджойниться элем в птв шмоте с офигенной ротацией 11111 в огне. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Гигант мысли
|
да теже мета ивенты, народ туда ходит потому что это весело и всем пох как ты жмешь кнопки. я не говорю, что давайте сделаем рейды для всех, а просто в целом без мета билдов было веселее и интереснее игратьну как бы да, там же шаринг на пати, был по крейней мере...и куча вайна на редите что людей кикают из-за этого вот например: https://forum-en.guildwars2.com/foru...S-meter-really весь пост был о том, что увак вышев чем-то прав, я не вайню что игра гавно и мне плевайть на рейды, я играю некром
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
шоб быстрее голду из данжей выносить.
просто в целом людям веселее и интереснее боссов в рейдах убивать, а не торчать там часами на одном месте в окружении оригиналов с оригинальными билдами. ![]()
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гигант мысли
|
чтобы играть в фарм? для этого есть ла2
ну раз народу нравится играть в ![]() все уже используют аркдпс, но это не отменяет того, что это было: http://gw2bgdm.blogspot.co.uk/p/faq.html#1.5 BGDM is a **server-based DPS meter**, the group DPS function can only show other users that have BGDM installed as well, your DPS information is sent to the BGDM server and is shared with adjacent users in combat in the same map shard as you (i.e. same location in the world/megaserver).
|
|
#49 | ||
|
Гуру
|
My story!
![]() Цитата:
Соглашусь, что вот этот вот весь околорейдовый илитизм очень стимулирует отложить рейды и вообще какой либо групповой данжевый контент на очень-очень далекую полочку
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
ну, например, чтобы быстрее голды на гемы наскрести, купить шарфик и пойти дальше заниматься любимым занятием. Были еще ПВЕ турниры по спидранам
данжиков, к слову. Разная мотивация у людей была, не только "игра в фарм". ну если отбросить демагогию, то, следуя мете, можно с шутками-прибаутками в компании других людей за 3-4 часа закрыть все рейды. А если мете не следовать, то на те же 3-4 часа можно застрять на одной лишь сабете. Второй вариант как-то больше похож на работу, чем первый. Тада еще ЛФГ был реализован не в самой игре, а на сторонних сайтах, сделанных самими игроками. Как следствие контингент был опытнее и как-то адекватнее что ли: не шли создавать темы "Я плохо умею делать то-то и то-то и меня за это кикают. Вот же они негодяи" или "Надо запретить ДПС метры, т.к. другие игроки из-за них узнают о моих недостатках слишком быстро". В те далекие времена "спидранеры-илитисты" и казуалы раньше меньше пересекались, т.к. искали группу (если уж решили идти куда-то с незнакомцами) разными способами. |
|
|