![]() |
#9 | |
Читатель
|
Re: Замутил я строечку
каналюга+водопровод 10-20к работа, 10к материал без наворотов.сантехфаянс уже сам считай, смотря что будешь ставить.
кафель 1 кв м работа руб 500, плитка 500-1000, клей еще. на твой санузел =30к
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
Монтаж водорозеток 1500р Монтаж ППР трубопроводов ХВС,ГВС 250р Монтаж ПЭ трубопровода хвс,гвс 150р. Монтаж коллекторной группы от 3000 т.р. Монтаж инсталяции 2500р Монтаж канализайионной трубы точка 1500р Установка и подключение стиральной машины. 800р Установка раковины. 1000р установка унитаза. 1500р Установка акриловой ванны с каркасом 2000р Монтаж посудомоечной машины 800р. Монтаж гигиенического душа 1200р Монтаж смесителя 1200р установка тумбы под раковину 800 руб Установка лючков(под плитку) 700 руб. монтаж кранов отсечных 350 руб Укладка кафеля 900р. Подрезка под 45гр плитки 350р. м.п. Гидроизоляция флехендихт 200р. м2 Монтаж фальшстены из ГКЛВ 350р. м2 Штукатурка стен 300р м2 Грунтовка стен 50р.
![]() |
#13 | ||
Предводитель
|
![]() Цитата:
![]() Мб в Краснодаре и подешевле будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
![]() Остальное, в принципе, наверное сам буду делать, с гуглом в помощниках. Вроде руки не из жопы растут, обои клеи неоднократно, шпаклевал и пр. даже бате кирпичом сарай обкладывал, получилось конечно так себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
В бане
|
В целом в Мск и Питере на материалы цены ниже, работа примерно столько же, если не дешевле (выше конкуренция).
Есть некие исключения, связанные с близостью добываемых ресурсов, т. к. транспортировать сейчас очень дорого. К примеру, это щебень, песок, древесина и т. п.
![]() |
#25 | |
Фломастер
|
Сколько примерно стоит внешее утепление двушки квартиры в пятиэтажке? И реально ли есть профит с этого, кто делал??
Добавлено через 4 минуты Сейчас зимой в Украине морозы ппц я акуеваю просто, и еще и окна совдеповские стоят, продувает в щели Последний раз редактировалось IchWill_renamed_836548_26072022; 11.01.2017 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |