![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Lost Ark — Новое видео по классам и подборка интересной информации
Не пойму тех, кто хейтит ЛА и уповает на ЛЕ. Обе игры темные лошадки на данный момент.
Обе в изометрии. В обоих не понятно, что будет кроме гринда ака дьябла. Есть обещания разрабов, типа осад в ЛЕ, но епт... А если эти осады будут 10 на 10?) Ну и неписи еще. Я лично глянул бы обе игры,прежде чем судить
![]() |
#30 | |
|
чего вы бучу подняли ...
вас же не смущает когда в одном классе есть ТРИ ветки (РФка , Невер и тд) , например берс (чистый ДД ) , танк и нечто среднее - может и потанковать и подамажить . Так и в ЛА есть Берс , танк и Вар. Просто в ЛА выделили их в отдельные классы , но сути этого не меняет , будет это отдельный класс или под-класс , какая разница ![]()
![]() |
#31 | |
Фанат
|
главное отличие азиатских мморпг от всех остальных - движок,
он пластмассовый как и всё что они делают, от жратвы до телефонов и машин то есть с виду красивый (на любителя) а на деле играть невозможно, или комп греется или всё дёргается или тормозит нещадно
![]() |
![]() |
#32 | |
|
можно сколько угодно доказывать , что европейские мморпг "душевнее" или ближе нашему менталитету , но посмотри что выходило за последние несколько лет от европейских разрабов в этом жанре и ты увидишь лишь кикстартер , баги , лаги , плохую оптимизацию , избитые идеи , картинку из начала 2000х и такой же анальный донат , который начинается ещё до выхода игры с покупки фандер пака. что я вижу в ЛА ? может и не оригинальную идею , но по крайней мере не избитую , со своими находками . картинка может и не сверх шедевр , но она отлично детализирована , есть свой стиль , детали к мелочам . я вижу что в игре можно чем-то заняться долгими зимними вечерами за чашкой кофе . в ней есть нечто , что цепляет после просмотра ролика (для меня лично) Может быть она и выйдет очередной пустышкой , но по крайней мере я хочу в неё поиграть , а то что я вижу у других разрабов , китайских или европейских - мне даже не хочется на это тратить и десяти минут своего времени. Ну а покажет всё - лишь время ...
![]() |
#35 | |
Старожил
|
И что же тебе ясно, потомок вангоидов?
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту То что ты жалуешься на недостаток инфы в фанатском ролике. Или тебе еще детальнее разжевать? Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 01.08.2016 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Стрелок
|
ЛЕ выглядит перспективней чем эта фикция от ноунеймов.
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
Чего одного и того же? Даты ЗБТ? Новой системы развития классов? Системных требований?
Это появилось вот только-только, инфу разведываем из различных корейских источников. Я объективно не понимаю о каком пересказе идет речь, мы даем вам самую свежую информацию. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Стрелок
|
![]() Может еще вспомнишь как вы два раза, в видео и текстом, где повторяли одну инфу насочиненну на основе обрывков роликов. И называли это веским словом "Гайд" ![]()
![]() |
#40 | |
Стрелок
|
Я не первый и не последний в этих темках удивляющийся тому, что игре пустышке уделят столько внимания. Добавлено через 1 минуту Где все это? Реальные данные, а не предположения.
![]() Последний раз редактировалось EpicZero; 01.08.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
Представители портала были на G-Star, когда игра анонсировалась и с того момента и до сейчас у большинства из нас высокие ожидания от увиденного, услышанного и обсужденного тогда. Потому очень интересно следить и собирать различный инсайд, чтобы делиться с ним нашим комьюнити. Но вы правы, интересно посмотреть, что же из этого всего получится. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Стрелок
|
По тому что хайп есть, а игры нет)). Повторяюсь, но ощущение что то что показали это заскриптованные ролики. Такой был после анонса д3. По фкту от той физики и фишек ничего не осталось.
Вроде и тест был, а все нет не нормальной инфы о механике, не развитии персонажей, ни чего не о пвп не о пве. Только красивые ролики ![]()
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
Исправьте, после Bard идет Blaster
![]()
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
Devergence, он конечно молодец, просто повторил в своем видео уже известную информацию. За это я и не очень люблю ютуберов.
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
goha.ru, lost ark, карта мира, классы |
|