![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
Re: Deontay Wilder
Боксер Деонтей Уайлдер высказался по поводу отмены боя с Александром Поветкиным за пояс WBC:
«У меня просто нет слов… Я все делал правильно, я поехал в Англию (для подготовки) и прошел через столько всего, столь многим пожертвовал, и тут всему этому приходит конец из-за действий кого-то другого. Это показывает, что они были испуганы с самого начала. Они боялись меня. Они не хотели, чтобы я приехал в Россию и нокаутировал его (Поветкина) на глазах у его президента и его народа. Я все еще хочу надрать ему задницу. И нет таких препаратов, которые могли бы спасти Поветкина от надирания этого места. Поветкин никогда не был опасен для меня. Я был готов показать миру, на что способен Деонтей Уайлдер, но они украли у меня такую возможность - и не только у меня, но и у болельщиков своей же страны. Мы все сделали правильно, мы на все согласились, мы были очень терпеливыми с этими трусами. Но мне жаль фанов, потому что они реально проиграли».
![]() |
![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
Вован Кличко:
«Это будет очень интересный бой. Я считаю, что Поветкин, безусловно, может выиграть бой, но и Деонтей тоже может это сделать. В некоторых боях Поветкин выглядит не впечатляюще, но у него очень богатый опыт выступлений в аматорском боксе. С того момента, как он проиграл мне, он, безусловно, стал лучше. Я даже думаю, что если б сейчас мы встретились с Поветкиным, то это был бы немного другой бой». «Мне кажется, это интересное противостояние, поскольку в нём нет фаворита. Я бы сказал, что шансы 50 на 50, бой может сложиться так в одну, так и в другую сторону» Блеть как же хотелось узнать кто бы победил. Вот и 20 число. #СпасибоСаша ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
Кличко по Поветкину жестче намного ударил. Кстати два ролика демонстрируют и разницу в технике, Кличко классом все же намного выше. У Кличко резки и жесткий удар. Уайлдер замахнулся косматый успел перекрытся и контратаковать
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
![]() Прошлогодняя допинг-проба британского чемпиона мира по версиям WBA и WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) оказалась положительной. Сам скандалист всячески отрицает свою вину, пишет ирландское издание Irish Mirror. Сообщается, что в пробе, забор которой состоялся между февралем и мартом 2015 года, обнаружены следы анаболического стероида нандролона. В том случае, если Тайсона признают виновным в употреблении запрещенного вещества, он может утратить звание чемпиона и получить длительную дисквалификацию. Примечательно, что положительной оказалась также и допинг-проба двоюродного брата Тайсона – Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), пишет издание. Оба отрицают применение допинга. Как утверждает источник, братья должны будут для начала предстать перед спецкомиссией и объяснить, каким образом в их организме накопился нандролон в количествах, превышающих природные уровни. Тайсона уже допрашивали по этому поводу в сентябре 2015 года. Расследование будет возобновлено.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
Деонтей Уайлдер: Давайте организуем бой с Джошуа прямо сейчас.
25 июня в Лондоне чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе 26-летний британец Энтони Джошуа провел первую защиту своего титула против 30-летнего американца Доминика Бризила, одержав победу техническим нокаутом в седьмом раунде. «Если он хочет отметиться в США, то с кем это можно сделать лучше, чем с Деонтеем Уайлдером? Он сказал, что хотел бы встретиться с победителем боя Фьюри-Кличко в конце года, но почему бы ему не встретиться со мной? Я бы принял этот бой, давайте сделаем его прямо сейчас», — заявил Уайлдер. Ну разве не воин?))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
Поветкина исключили из рейтинга The Ring
Самое авторитетное издание в мире бокса американский журнал The Ring исключил россиянина Александра Поветкина из рейтинга лучших супертяжей мира, в котором еще недавно Поветкин занимал третью позицию после британца Тайсона Фьюри и украинцу Владимира Кличко. Причиной исключения Поветкина из рейтинга The Ring стала положительная допинг-проба Поветкина, которая показала наличие следов в его организме запрещенного препарата мельдония.
![]() |
![]() |
#50 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |