![]() |
#1 | |
Мастер
|
С Новым Годом!
Ребята, не знаю, почему никто не создал новую тему, поэтому, если хотите , то кидайтесь в меня тапками, но я хочу пожелать всем здоровья, добра, улыбок, быть мудрее и терпимее! С Новым Годом!
Если кто забыл, то напоминаю, что мне сегодня исполняется 25 xD + ![]() девушка задарила :3 ![]() И всем хэпи нью ер от мазды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Читатель
|
Re: С Новым Годом!
Ну вот друзья,мы с вами прожили еще один год зря.Человечество должно умереть
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Сегодня подомашнему,а со второго по пятое на дачку в баньку.Когда качаться не понимаю
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
Осталось чуть меньше двух часов до НГ по моему
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Особый статус
|
А у нас уже! Поздравления из Омска)
Гостинцы, всем здоровья, всяческих успехов. Прозит) Добавлено через 21 секунду норм сказал)
Последний раз редактировалось Loky; 31.12.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |