Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Профессии Goddess of Destruction > Воин Тира (Tyrr Warrior)

Closed Thread

Thread Tools
Old 21.07.2014, 14:28   #1 
STF_renamed_933922_20022020 STF_renamed_933922_20022020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 0
Вразумите! Титан\Каратель

Лень было лопатить форум, решил засорить его еще одной, возможно, бесполезной темой, но хотелось бы услышать, как можно больше конструктивной критики и аргументированных мнений, чтобы определиться точно.
и так никак не могу сделать выбор, кем же играть Титаном Тира или Карателем Тира, в чем суть, визуально не очень нравятся орки, как-то интересней камаэли, вопрос, если сделать Релол, при помощи камня судьбы на Карателе Тира, в Титана Тира, каких преимуществ я лишаюсь? Мне сказали ты приобретешь статы камаэля, тут мне определиться стало еще сложней, статы камаэля лучше\хуже орка и чем, хотелось бы, чтобы разжевали.

Второй вопрос, в обновлении этерия, курицам вернут скилл: Душа берсерка, что автоматически по мимо пвп урона, физ\маг уд, дает курице еще и прирост к ПВЕ содержащим лишь из-за этого тригера, стоит ли сейчас торопиться со сменой класса или лучше дождаться обновы и подождать, пока затестят и только тогда делать выбор?

Old 21.07.2014, 14:29   #2 
EnGion EnGion вне форума
Читатель

EnGion's Avatar

Info
Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Send a message via ICQ to EnGion
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Вразумите! Титан\Каратель

Quote:
Originally Posted by STF View Post
Лень было лопатить форум, решил засорить его еще одной, возможно, бесполезной темой
Закрыто

Вопросы сюда

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Профессии Goddess of Destruction > Воин Тира (Tyrr Warrior)
Posting Rules