|
|||||||
| View Poll Results: Как часто? | |||
| Очень редко |
|
67 | 32.21% |
| По настроению |
|
43 | 20.67% |
| Сегодня праздник |
|
4 | 1.92% |
| Если за компанию то можно |
|
18 | 8.65% |
| Каждую пятницу я в гавно |
|
35 | 16.83% |
| Мужики на работе водку пьют |
|
8 | 3.85% |
| Я пьяный, автор красавчик |
|
33 | 15.87% |
| Voters: 208. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1776 | |
|
Особый статус
|
Re: Алкоголь
Да про воду. Столько бреда.
Чо, такие все тупые, ром научились варить, а воду очистить не умеют и прокипятить никак. Добавлено через 39 секунд с розовыми ушками - там особая стать
Last edited by Loky; 08.02.2016 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1778 | |
|
Забанен
|
Вчера в СПб в баре (крафтовое пиво разных сортов) с владельцем познакомился, спрашиваю с фигов ли цены на пиво так бодро растут? Оно же питерское и московское, оказывается у нас весь хмель и солод импортируют заводы, а в РФ только варят из импортных составляющих, дескать, отечественные агрономы пока неликвид выращивают
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Особый статус
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту вобщем оправдывали пьянство этими байками, я так думаю
Last edited by Loky; 08.02.2016 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1783 | |
|
Читатель
|
Я ром с вишневым соком мешаю а не с колой.Меня вставляет вкус
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1787 | |
|
Читатель
|
Ну вот прет меня так и все (
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1789 | |
|
Читатель
|
Я всегда знал что я не обычный
|
|
|
|
|
#1793 | |
|
В бане
|
Беру всегда прозрачный (на картинке выше). Ронрико есть и золотой, но пил всего 1 раз уже будучи в каком-то угаре, поэтому не помню ощущений.
Из недорогого - капитан морган ничего, если на подделку не нарваться (слишком популярен он стал). В поезде на Таллин он у нас очень хорошо пошел. В принципе как и у всего вагона - 2 ящика из дьюти фри были сметены в первые 5 минут его открытия ![]() Я обычно алкоголь покупаю по акциям - в каком-нибудь Норманне частенько выставляют хорошие скидки на определенный товар, а там уже как повезёт
|
|
#1796 | |
|
|
Добавлено через 2 минуты как правило светлый ром в большинстве своем идет на коктейли, в то время как темный ром употребляется именно что как нямка когнак сугубо имхо, темный ром обладает гораздо более насыщенным вкусом, но тут можно и обжечься, как например: 90% баккарди блэк в России - местного производства - спирт с карамелью для цвета - определяется сразу же с открытием крышки - ничего не чувствуешь кроме резкого приторного запаха карамели Добавлено через 4 минуты на твое усмотрение сугубо, просто нямку как правило распробовать можно потягивая
Last edited by ХейхачиМишима; 09.02.2016 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1799 | |
|
Adepta Sororitas
|
может кто в курсе, где можно в России купить Becherovka Cordial
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|