|
|||||||
| View Poll Results: Как часто? | |||
| Очень редко |
|
67 | 32.21% |
| По настроению |
|
43 | 20.67% |
| Сегодня праздник |
|
4 | 1.92% |
| Если за компанию то можно |
|
18 | 8.65% |
| Каждую пятницу я в гавно |
|
35 | 16.83% |
| Мужики на работе водку пьют |
|
8 | 3.85% |
| Я пьяный, автор красавчик |
|
33 | 15.87% |
| Voters: 208. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#985 | |
|
Руда богу руды
|
Re: Алкоголь
Добавлено через 4 минуты ПО ТЕМЕ: CANARI Liqueur Coffee просто отстойнейшая бадяга. У меня лучше получается вкус просто смешав кофе и ликер самому. Посмотрел цен на шеридан прям +25см о***л - 650грн. Я на эти деньги брал 4 штки. Вкурсе кто какие кофейные ликеры хорошие есть еще? Ну и напитки с похожим мягким привкусов? Ато Шеридан я пока про запас оставил
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 30.04.2015 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#987 | |
|
Chosen one
|
![]() Я до сих пор помню как первый раз сам сел за руль - и надо было ехать по МКАДу в час пик и во время ремонта оного.
|
|
|
#994 | |
|
Особый статус
|
Сам сдал теорию и площадку "какдвапальца". Город завалил при развороте "не в своей полосе", но город был дальновидно оплачен. Однако опыта езды по городу полученного в автошколе хватило, чтобы пригнать купленную машину после оформления домой. Та еще поездочка был))
|
|
|
#995 | |
|
Chosen one
|
Зашел я сегодня в магазин с твердым намерением купить пива.
Смотрю, а на прилавке стоит афанасьевский портер - то, за что тут Камаэльф кипятком ссал. Не дешевый. Дай, думаю, попробую - может зря человека говноедом называют ![]() Короче купил, пришел домой, сварил креветок, открыл, сделал душевный глоток - и выплюнул нахуй. Давно такой дряни не пил. Благо в довесок взял пару бутылок Будвайзера. Короче, Камаэльф, мы не ошибались. Прости братюня, но это факт ![]() И вроде по составу нормальное пиво должно было быть - а нет, где то афоня обосрался.
|
|
|
#996 | |
|
Мастер
|
для полноты картины не хватает еще "...и лег спать в холодную постель один...совсем один" Добавлено через 1 минуту ска! и я таким же был когда-то
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 02.05.2015 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|